Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
какие это артеры, откуда анон их знает
Дранон, но артеры ВМФ и Надора узнаваемы
Банально может быть в одной команде.
тогда это подло вот так выносить сюда, а не сказать в команде "куда ты тащишь обмазки".
Дранон, но артеры ВМФ и Надора узнаваемы
А ВМФ тут при чем? Обсуждали арт команды Бермессера, а не ВМФ.
А ВМФ тут при чем? Обсуждали арт команды Бермессера, а не ВМФ.
При том, что странно спрашивать, откуда анон знает артеров. Артеры сразу по стилю пронзаются, с текстами сложнее. Но вот артер БеМе мне лично незнаком, кстати, я его работы раньше не видел
Отредактировано (Вчера 21:16:12)
Вот он и обосрался, а теперь юлит, что изначально было понятно, что это только часть. Нет. Не было. Скажи проще: "вот моя выборка из тех, кто пишет". Нет, бля. "Вот те, кто пишут, за период с лета, со страницы архива"
Хватит уже своими набросами засорять тред, продолжишь кину сигнал модерам. Что за пляски.
При том, что странно спрашивать, откуда анон знает артеров. Артеры сразу по стилю пронзаются, с текстами сложнее. Но вот артер БеМе мне лично незнаком, кстати, я его работы раньше не видел
анон заявил про конкретно сегодняшних артеров. на что и возник вопрос: каких? из команды бермессера или недеанонившегося? после этого напомнили про айрис в надоре
какие это артеры
Мне кажется обе позы, что Айрис, что Бе-ме настолько "классические" что чисто статистически возможно
или там все до изгибов и пальчиков совпало?
И какова вероятность, что автор фото дал его как реф (в смысле смотреть и вдохновляться) или он и есть артер, т.е. сам и использует плоды своего интеллектуального труда?
Бе-ме настолько "классические" что чисто статистически возможно
этот анон не художник, но попробовал так подогнуть ногу как у БеМе на арте и нифига, больно. он же вроде прямо сидит на ней. у анона в такой позе даже прямо сесть не получилось, тем более, откинуться. либо там стопа должна быть видна. поза точно была бы не расслабленной.
автор фото дал его как реф (в смысле смотреть и вдохновляться)
а про фото история разве про эту выкладку? вроде про другой некий арт, хоть и артера из этой выкладки
И какова вероятность, что автор фото дал его как реф (в смысле смотреть и вдохновляться) или он и есть артер, т.е. сам и использует плоды своего интеллектуального труда?
Независимо от того, является ли автор засвеченного фото еще и автором арта - реф и обмазка разные вещи. Если фоткаться специально для того, чтобы обмазать и никуда снимок не выкладывать, то риск спалиться обмазоном ниже, т.к. пруф не принесут. Но все равно это очень видно.
попробовал так подогнуть ногу как у БеМе на арте и нифига, больно
классическая, не значит удобная!)
На месте художников еще не выложившихся команд я б задумался о том, надо ли мне такое, что творится весь вечер в треде
. либо там стопа должна быть видна
Ну он там в перинах и подушках, так что стопа могла в них уйти
На месте художников еще не выложившихся команд я б задумался о том, надо ли мне такое, что творится весь вечер в треде
Поддержу.
Сдерживает только то, что работы на спецквест уже написаны.
А так сегодняшнее обсуждение уверенно напоминает одну песню. Анон хотел привести подходящую цитату из нее, но понял, что цитировать нужно всю полностью. Поэтому она под катом. И да, сегодня именно суббота.
Зато до анона дошло, что ему напоминает арт с Бермессером. Я понимаю, что во все века так рисовали женщин от богинь и нимф до куртизанок, но анон не быстро догоняет отсылки
Бермессер - куртизанка в кружевном шарфике.))
Бермессер - куртизанка в кружевном шарфике.))
Я думаю, что-то такое и имелось в виду
На кого будем перерисовывать "Происхождение мира" Курбе?
На Алву, конечно.
Он же Сердце мира.
Тут без вариантов по-моему! Начинается на А заканчивается на -лва!
Он же Сердце мира.
Прелесть картины в том, что лица там не видно, а потому рисовать можно кого угодно))) хотя наверное сложение тела и может быть разным. Арамону или Хайнриха едва ли спутаешь с Савиньяками и Алвой, а Мотю с Мэллит и Селиной
Отредактировано (Вчера 22:17:24)
Арамону или Хайнриха едва ли спутаешь с Савиньяками и Алвой, а Мотю с Мэллит и Селиной
Хотел написать, что цвет волос тоже варьируется, потом вспомнил про темные усы Лионеля и заржал
Отредактировано (Вчера 22:20:22)
"Происхождение мира" как тест на внимательность: угадай, кто
А вы как хотите, только эту или и парную работу Орлан?
А вы как хотите, только эту или и парную работу Орлан?
Это не парная, а ответка.