Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#460051 Вчера 20:55:30

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ровно это вообще-то и сделали  :lol:
А другие удивились, нафига выступать со списком авторов, если он по умолчанию не может быть полон.

Вот, собственно говоря, именно так все и было.

Алвамарсель - моя тема, поэтому я и удивился, что список авторов не полон. Решил перепроверить, вдруг память девичья.
Оказалось, что нет.
Подумал, что, может быть, автор поста ошибся, или я не так прочитал - проверил по кудосам.
Снова нет.

В общем, тут такое, мне не нравится подобное передергивание со стороны того, кто принес неполный вариант статистики Ао3 по алвамарселям. Какие бы не были у этого передергивания основания.

#460052 Вчера 20:56:03

Анон

Анон пишет:

вне зависимости от того, про кого они случаются

прости, не верю :lol:

#460053 Вчера 20:57:30

Анон

Анон пишет:

В общем, тут такое, мне не нравится подобное передергивание со стороны того, кто принес неполный вариант статистики Ао3 по алвамарселям.

Не нравится - спокойно пишешь "а вот еще есть такой автор". Всё. В треде постоянно перечисляют авторов и кого-то вспоминают, а кого-то забывают, это нормально, и разведенной драмы вообще не стоит.

#460054 Вчера 20:58:38

Анон

Анон пишет:

В общем, тут такое, мне не нравится подобное передергивание со стороны того, кто принес неполный вариант статистики Ао3 по алвамарселям. Какие бы не были у этого передергивания основания.

Передергивать начал тот, кто с претензией на объективность заявил про существование неких топ-10 алвамарсельщиков и лучших авторов по кудосам от гостя

Отредактировано (Вчера 20:59:11)

#460055 Вчера 20:59:25

Анон

Да блядь, где в сообщении анона вообще было про статистику? Что за набросы на ровном месте?

#460056 Вчера 20:59:50

Анон

Анон пишет:

вкупе с сегодняшими заявками про обмазки

Ты знаешь, анон,

бездоказательная асибяка

#460057 Вчера 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Да блядь, где в сообщении анона вообще было про статистику? Что за набросы на ровном месте?

Дранон, но тоже охуеваю с претензий к тому анону, просто внезапные доебки

#460058 Вчера 21:01:24

Анон

Анон пишет:

Не нравится - спокойно пишешь "а вот еще есть такой автор". Всё. В треде постоянно перечисляют авторов и кого-то вспоминают, а кого-то забывают, это нормально, и разведенной драмы вообще не стоит.

Если бы тот первый анон сформулирован, что вот ему нравятся как авторы алвамарселей Иванов, Петров и Сидоров - тогда да.
Это субъективное мнение анона, а субъектив, он, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Но анон претендовал на объективность, а тут, вы понимаете, 1 тонна - это 1000 кг, а не 990, потому что анону это не нравится, или он плохо знает математику.

#460059 Вчера 21:01:57

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон,

бездоказательная асибяка

каких артеров, анон? двух анонимных? одно из этой игры и одного недеанонившегося с зимы?

#460060 Вчера 21:02:51

Анон

Анон пишет:

каких артеров, анон? двух анонимных? одно из этой игры и одного недеанонившегося с зимы?

Сорян. Нет, двух в нынешней выкладке.

#460061 Вчера 21:04:06

Анон

Для статистики (полной и объективной, лол): я вполне себе понял сообщение анона "по алвамарселям писали авторы А, B, C" - как часть списка алвамарсельщиков и вероятность, что могут быть авторы D, E, F. Ни в каком месте пост не объявлял себя ни полным перечнем алвамарсельщиков, ни тем более топ-10 или сколько-то там.

Взорвавшийся анон, потрогай траву.

#460062 Вчера 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Когда перечисляют кого-то из своей головы, это одно. Когда человек идет и приносит список, который он приносит как иллюстрацию тех, кто в фандоме пишет такие-то тексты, и берет он его со страницы платформы фанфиков, это немного другое. Да, я удивлен, нахера это делает человек, который отправил в мьют хотя бы одного автора, потому что его список изначально не может быть полностью отражающим реальность. Никогда не знаешь, что пишет тот, кого ты замьютил, потому что ты тупо не знаешь, что он пишет.

#460063 Вчера 21:04:26

Анон

Анон пишет:

Но анон претендовал на объективность

Где? Вот просто где? Он написал "заглянул на первую страницу ао3". Это никак не может быть претензией на объективность.

Скрытый текст

#460064 Вчера 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Сорян. Нет, двух в нынешней выкладке.

ничего не понимаю. сегодня тут обсуждали "обмазки" арта от бермессеров и ещё был пиздецовый выпад в сторону артера зимнего талигспаса, который не деанонился. а ты про что? я правда не понимаю.

#460065 Вчера 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Но анон претендовал на объективность, а тут, вы понимаете, 1 тонна - это 1000 кг, а не 990, потому что анону это не нравится, или он плохо знает математику.

Анон, скорее всего, просто забыл про то, что заблочил н-автора что, в целом, понимаемо, и нигде не упоминал ни объективности, ни статистику, ни объективную статистику.

#460066 Вчера 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Взорвавшийся анон, потрогай траву.

+1
Там не было слов "только А, В, С" или "никто, кроме" и подобных.

#460067 Вчера 21:06:06

Анон

Анон пишет:

ничего не понимаю

Айрис еще упоминали с косяками

#460068 Вчера 21:06:15

Анон

Ещё упоминали арт с Айрис у зеркала, мб анон знает автора?

#460069 Вчера 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Где? Вот просто где? Он написал "заглянул на первую страницу ао3". Это никак не может быть претензией на объективность.

Скрытый текст

Я просто стесняюсь спросить, анон, а вот это, под катом, ты кому? Ты бы точнее писал, кому адресуешь. А то такое чувство, что ты про свою реакцию.

#460070 Вчера 21:07:00

Анон

Анон пишет:

Для статистики (полной и объективной, лол): я вполне себе понял сообщение анона "по алвамарселям писали авторы А, B, C" - как часть списка алвамарсельщиков и вероятность, что могут быть авторы D, E, F.

Я тоже так это понял.

#460071 Вчера 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вот он и обосрался, а теперь юлит, что изначально было понятно, что это только часть. Нет. Не было. Скажи проще: "вот моя выборка из тех, кто пишет". Нет, бля. "Вот те, кто пишут, за период с лета, со страницы архива"

#460072 Вчера 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Айрис еще упоминали с косяками

да, спасибо, забыл про неё, слишком впроброс упоминали. но и что? какие это артеры, откуда анон их знает, чтобы утверждать что-то про комбинацию с фотографией?

#460073 Вчера 21:10:02

Анон

Анон пишет:

какие это артеры, откуда анон их знает

Банально может быть в одной команде.

#460074 Вчера 21:10:05

Анон

Анон пишет:

Да, я удивлен, нахера это делает человек, который отправил в мьют хотя бы одного автора, потому что его список изначально не может быть полностью отражающим реальность.

Захотел и сделал.
Блядь, анон, ты* рвешься вторую страницу подряд от того, что какой-то анон в одном! сообщении! посмел! не упомянуть одного автора. Ни пост, разлетевшийся на кучу репостов, ни тикток завирусившийся, ни еще что-то. Чертово одно сообщение.

#460075 Вчера 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Захотел и сделал.
Блядь, анон, ты* рвешься вторую страницу подряд от того, что какой-то анон в одном! сообщении! посмел! не упомянуть одного автора. Ни пост, разлетевшийся на кучу репостов, ни тикток завирусившийся, ни еще что-то. Чертово одно сообщение.

И что? Захотел и рвусь.

Вчера 22:35:21 Doppelganger_anni пишет:

Бан на три дня за дерейлинг по совокупности. Тебя предупреждали, доступ к разделу закрыт на два месяца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума