Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Хорош ущемляться
Так лучшего автора алвамарселей же не упомянули.
Анон не лез в статистику за всех. Он привел авторов, которые писали алвамарсели недавно. Хорош ущемляться.
Анон пошел делать статистику "кто писал алвамарсели недавно". Выбирая это из ВСЕХ авторов по фандому, сообразно датам. Какое нахуй ущемляться, если это просто уровень подхода: я не увижу 1-2-3-5-9 авторов, но затот скажу "вот статистика". Да хуйня из-под коня это, а не статистика. А потом вот так и создаются мифы фандома: этого не говорили, это говорили один раз, это форсили, а это нет, а этих людей вообще тут не стояло. И это годами живёт, и стоит сказать, что это не так, приходится потом лопатить тонны поиска, чтобы доказать свои слова.
Так лучшего автора алвамарселей же не упомянули.
нафига лезть в статистику за всех пишущих авторов?
А где я написал что это статистика? Или что учет всех прям всех пишущих по пейрингу авторов? просто принес ники, думал очевидно, что это ЧАСТЬ авторов. Так то я и авторов артов не принес и на фикбуке водятся пишущие по пейрингу
извините за непонятки, это был ответ на вопрос про авторов алвамерселий так, как он звучал. про какую-то там оф. статистику, всех прям всех разговора вроде не было
Анон не лез в статистику за всех. Он привел авторов, которые писали алвамарсели недавно. Хорош ущемляться.
Спасибо анон! Ты меня понял
Да хуйня из-под коня это, а не статистика. А потом вот так и создаются мифы фандома: этого не говорили, это говорили один раз, это форсили, а это нет, а этих людей вообще тут не стояло. И это годами живёт, и стоит сказать, что это не так, приходится потом лопатить тонны поиска, чтобы доказать свои слова
Анон, иди траву потрогай о_О Тут все взрослые люди и в состоянии сами открыть Ао3, если нужно, и поискать алвамарселей, увидеть ущемляемого автора, за которого ты* так рвешься.
Отредактировано (Вчера 20:36:33)
А ведь можно было просто добавить ник любимого автора к списку. Зачем надевать плащ борца за справедливость.
Анон, иди траву потрогай о_О Тут все взрослые люди и в состоянии сами открыть Ао3, если нужно, и поискать алвамарселей, увидеть ущемляемого автора, за которого ты* так рвешься.
Я привёл выше примеры того, что утверждается как данность, хотя является враньём. И поскольку часть этого была вчера, то вкупе с сегодняшими заявками про обмазки, уже достало. Натурально достало. Да, возможно я слишком нервно реагирую, но меня очень раздражают такие ситуации, вне зависимости от того, про кого они случаются.
Это не я придумал написать "Заглянул на архив (первую страницу, фики начиная с прошлого лета) по тегу пары писали", а теперь не я юлю и утверждаю, что "ну понятно же, что это часть авторов". Из какого места понятно? Мне непонятно.
Здесь происходит обсуждение, и я реагирую на то, что происходит здесь, а не иду на другой ресурс открывать его и так далее. Сложно вести любой разговор, если мнение любого из твоих собеседников может быть фактологически неверным под соусом "ачотакова". Да, повторюсь, наверное я реагирую излишне остро. Но вот такое небрежное отношение к фактическим вещам меня возмущает всегда и везде. Возможно, его набралось слишком много, и я взорвался.
Наверно, каждый также способен себе и фик написать, и картинку нарисовать, и даже сам с собою персонажей ОЭ обсудить.
Как говорится, тихо сам с собою.
Но то все лирика.
А вот если анон говорит, что посмотрел выдачу и вот что там увидел, то это уже претендует на объективность. И странно потом говорить, что это было его мнение. Тем более что в и недавних алвамарселях так пугающий некоторых автор тоже присутствует.
Короче, для меня, дранона, нравится или не нравится, люблю или не люблю уместно говорить тогда, когда речь идет о субъективных впечатлениях о работах, а когда о цифрах - уж увольте.
Тот дранон, который как раз перепроверил данные по обоим вариантам сортировки
А ведь можно было просто добавить ник любимого автора к списку. Зачем надевать плащ борца за справедливость.
Точно также анон со "статистикой" мог это сделать. Но это внезапно оказалось всего лишь частью авторов, что должно быть понятно всем.
Да вроде никто не просил именно полную "статистику", спрашивали навскидку, навскидку и ответили.
С японского, конечно же. Мориски ж теперь японцы.
(Сарказм).
Если серьезно - ну какие еще уши могут торчать у подобных типа испанских и португальских названий, кроме местных типа арабских. Учитывая что культурные связи южан с морисками - часть лора.
Отредактировано (Вчера 20:47:21)
Точно также анон со "статистикой" мог это сделать.
Он не мог, потому что он его не видит. А тот, кто видит, мог написать "А ещё Ноля!", и даже добавить личных восторгов от ее работ. Но нет же, надо станцевать, чтобы все запомнили.
Из какого места понятно? Мне непонятно.
Из слова "заглянул"? Или там написано "собрал вам официальную статистику"?
А вот если анон говорит, что посмотрел выдачу и вот что там увидел, то это уже претендует на объективность. И странно потом говорить, что это было его мнение. Тем более что в и недавних алвамарселях так пугающий некоторых автор тоже присутствует.
Если ты кого-то замьютил, то для тебя не имеет значения, писал он что-то или нет, автор просто не существует. Увидел, что твоего любимку пропустили - ок, можно дополнить, а не разжигать срач про лучшие-нелучшие алвамарсели Талига.
Он не мог, потому что он его не видит. А тот, кто видит, мог написать "А ещё Ноля!", и даже добавить личных восторгов от ее работ. Но нет же, надо станцевать, чтобы все запомнили.
Ровно это вообще-то и сделали
А другие удивились, нафига выступать со списком авторов, если он по умолчанию не может быть полон.
Из слова "заглянул"? Или там написано "собрал вам официальную статистику"?
"По тегу пару за минувший период писали" — как из этого может показаться, что там не все авторы?
А другие удивились, нафига выступать со списком авторов, если он по умолчанию не может быть полон.
Выступают пока с простынями тут только те, кто не смог спокойно добавить ник, а порвался на полторы страницы
Если ты кого-то замьютил, то для тебя не имеет значения, писал он что-то или нет, автор просто не существует. Увидел, что твоего любимку пропустили - ок, можно дополнить, а не разжигать срач про лучшие-нелучшие алвамарсели Талига.
Срач тут идет не о качестве текстов, а об их наличии за указанный самим аноном-"статистиком" отчётный период. Точнее, с каких-то херов это срач о том, как вы посмели дополнить, ну-ну.
А вот если анон говорит, что посмотрел выдачу и вот что там увидел, то это уже претендует на объективность.
Ага, анон объективно там увидел именно это.
Ровно это вообще-то и сделали
Да если бы, начали плясать с тем, что одного из лучших авторов не назвали (догадайтесь, какого)
Предупреждение за попытки набросов по совокупности
нафига выступать со списком авторов, если он по умолчанию не может быть полон.
Ну так и авторов с дайриков нет, с архивов гальтары и фикбука тоже!!! Нафига списки носить, если не можете "всех посчитать". Капец.
[
Выступают пока с простынями тут только те, кто не смог спокойно добавить ник, а порвался на полторы страницы
И что?
Ну так и авторов с дайриков нет, с архивов гальтары и фикбука тоже!!! Нафига списки носить, если не можете "всех посчитать". Капец.
Извини, но условие о том, что это список авторов с архива, всё же была.
И что?
Да ничего, просто кому-то стоит сходить траву потрогать.