Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Хз откуда другое, но это - цитата Вальдеса. Мнение его дяди Вейзеля.
А, вспомнил, это он перед Кальдмеером паясничал
Анон смутно помнит, что "одеваться по-кэналлийски" это когда рубашка над животом узлом завязана. Где у нас в каноне голопузый Вальдес? Мне очень надо
. Кто кому кем приходится? Я имею ввиду Фридриха, Бруно и Гудрун. И кто кесарь
Кесарь - Готфрид Зильбершванфлоссе. Фридрих его племянник, сын брата. Бруно кузен кесаря, их отцы были родными братьями. Гудрун - дочь кесаря от первого брака, от второго есть малолетний сын Ольгерд.
Плюс еще можно отметить, что Готфрид и Готлиб (отец Фридриха) от второго брака рождены, Элиза (бабка Руппи) от первого.
Дранон
К этому был близок Бюнц из фичка про кроссдрессинг
Судя по его речам в каноне, которые Руппи вспоминает, в фичке он еще ничего
Кесарь - Готфрид Зильбершванфлоссе. Фридрих его племянник, сын брата. Бруно кузен кесаря, их отцы были родными братьями. Гудрун - дочь кесаря от первого брака, от второго есть малолетний сын Ольгерд.
Вот спасибо, анон! Очень выручил!
Не бывает так, чтобы артер понимал форму на этапе лайна и забыл ее при покрасе.
О, бывает, анон. Если автор самоучка, то легко может быть, что надрочился на что-то одно, а другое еще учится. Взаимосвязь приходит с опытом.
Вообще эти голословные обвинения в обмазках заебали. Пруфы носите, а не наговаривайте просто потому что вам "показалось"
О, бывает, анон. Если автор самоучка, то легко может быть, что надрочился на что-то одно, а другое еще учится. Взаимосвязь приходит с опытом.
+
а я не понял, что за мразм развлекуха бегать за каждым артам и орать анатомия. Стилизация, не не слышали? очень даже достойный покрас, видно, что артер понимает, что делает
Не могу с уверенностью сказать обмазка, обводка или сам рисовал (смущает лицо скорее)
а покрас "сосисочный"
это еще не сосисочный совершенно
А кто-нибудь знает, сколько было камше, когда она замуж вышла? И сколько мужу было?
а я не понял, что за мразм развлекуха бегать за каждым артам и орать анатомия
Почему за каждым? Вот надорскую Айрис не комментировали. Воздадим же должное: в ее анатомии тоже есть косяки, однако она совершенно точно нарисовала артером с нуля. А Бермессер – сомневаюсь.
Есть лишь один способ повлиять на качество контента: хвалить хорошее и ругать плохое. Я высказываю личное мнение и мое высказывание по теме треда.
А кто-нибудь знает, сколько было камше, когда она замуж вышла? И сколько мужу было?
Анон, правилами запрещено обсуждать Камшу в отрыве от книг.
Анон, правилами запрещено обсуждать Камшу в отрыве от книг.
Я не знала, спасибо
Просто хотела понять, почему в книгах у большинства пар такая разница в возрасте
Я не знала, спасибо
Правила треда в шапке все
Есть лишь один способ повлиять на качество контента: хвалить хорошее и ругать плохое
Бермессер получше Айрис нарисован, косяков меньше, если на то пошло
однако она совершенно точно нарисовала артером с нуля
Ржу не могу, анон. Этого артера тоже раньше бывало обвиняли в обмазках
этот анон тоже всегда рисует с нуля, но за аноном все равно ухитрялись бегать с криком обмазка))) так что теперь анон просто не учавствует в ФБ да и все:)
так что у метода
хвалить хорошее и ругать плохое
есть погрешность)))
Не сильно лучше. Но у команды только Бермессер сияет весь красивый, опрятный и чисто выбритый, остальные должны его сияние подчеркивать
Dolce & Gabbana были настолько удивлены, что выпали из чата.
Просто хотела понять, почему в книгах у большинства пар такая разница в возрасте
Кинк у человека такой. Кинки не всегда коррелируют с реальностью
Есть лишь один способ повлиять на качество контента: хвалить хорошее и ругать плохое.
И где ты похвалил хорошее, анон?
Вот в этом бермессере куча хорошего - ты сказал об этом хоть что-то?
Правила треда в шапке все
Спасибо
И где ты похвалил хорошее, анон?
Вот в этом бермессере куча хорошего - ты сказал об этом хоть что-то?
Да, я похвалил нежные цвета и композицию.
На этом левеле арты так себе. Имхо. Считаете иначе? Хвалите сами, а не обижайтесь, что у мимокрока вкус не совпал.