Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Только три команды обозрели
Кстати, хочу сказать спасибо за обзор Надора, было полезно!
Что я не так сказал?
Аноны, а вы когда такие смайлы ставите, вы что имеете в виду? Я всегда теряюсь, относится это к сказанному, к цитате первого уровня или что-то еще?
Аноны, а вы когда такие смайлы ставите, вы что имеете в виду? Я всегда теряюсь, относится это к сказанному, к цитате первого уровня или что-то еще?
Дранон, но я использую в значении "блять, что?", "ебать, серьёзно?" и "что ты несёшь?"
Непонимание о многом говорит
Дранон, но я использую в значении "блять, что?", "ебать, серьёзно?" и "что ты несёшь?"
В силу того, что не все помнят наизусть значение тех или иных смайлов, а текстовой вариант виден не всегда, я в таких случаях обхожусь фэйспалмом, он точно однозначный! Вот этот который
Отредактировано (Вчера 12:32:34)
Используйте лол, пусть думают, над чем вы поржали
А в последних книгах мориски в Гайифе собираются оставлять побережье за собой, а не сваливать к себе обратно.
Ну да, ну да Тыщи лет огораживались от неведомой, но ужас какой ужаслой скверны, а тут вдруг прозрели, что ачотакова и вообще, она от самих Абвениев. Так что нестрашно и алга за вкусным.
им Алва небось разрешил по-родственному
им Алва небось разрешил по-родственному
я, кстати, так и думал
Ну да, ну да Тыщи лет огораживались от неведомой, но ужас какой ужаслой скверны, а тут вдруг прозрели, что ачотакова и вообще, она от самих Абвениев. Так что нестрашно и алга за вкусным.
Теоретически обосновать можно - тыщи лет не было проблем в Багряных землях и поддержание законов проблем не составляло. А тут могло что-то вразнос пойти (талигойцам пока неизвестное). Седоземельцы пока их континент был в порядке, небось, тоже говорили какие Золотые земли харам, да еще с претензиями власти над всем миром. А как прижало ледником - побежали в ЗЗ, еле златоземельцы остановили вторжение
Отредактировано (Вчера 12:47:37)
Любимым племяшкам как запретить? Никак!
Пусть балуются
Теоретически обосновать можно - тыщи лет не было проблем в Багряных землях и поддержание законов проблем не составляло
Они между собой срутся регулярно, может, у них там земельный кризис и перенаселение
По идее Зз - последний континент, которому грозит вымирание. Т.к.именно на нем находятся артефакты, астеры, священные цари и потомки богов. Так что по мере гибели Кэртианы первыми на выбывание БЗ и все съедутся в ЗЗ, как в коммуналку.
А в последних книгах мориски в Гайифе собираются оставлять побережье за собой, а не сваливать к себе обратно.
Ну так местной Византии же положено исламизироваться и отуречиться Для полного сходства)))
Скажите, а У Камши хейт ко всем мужикам, кто не военный? Читаю шар судеб, там Жермон так с доктором своим обращается. и коновалом его называет, это обидно)
Скажите, а У Камши хейт ко всем мужикам, кто не военный? Читаю шар судеб, там Жермон так с доктором своим обращается. и коновалом его называет, это обидно)
Мэтр Инголс вышел из чата
Доктор - мещанин, а если еще и хирург, то вообще дно типа цирюльника. Дворяне в норме так с ними и общались.
Доктор - мещанин, а если еще и хирург, то вообще дно типа цирюльника. Дворяне в норме так с ними и общались.
Поэтому серьезные занятия Алвы и Руппи врачебным делом, да еще в аспекте хирургии - имели бы флер эпатажа.
Ясно, спасибо, а то я привыкла во всем уже Камшу обвинять)))
На низком рейтинге обзоры сборников так и не донесли, плавно сместившись к обсуждению актуального визуала и челленджа, а анон под это дело хотел фик обсудить
А внеки тексты не принесут?
анон под это дело хотел фик обсудить
Что тебе мешает это сделать?
анон под это дело хотел фик обсудить
Жги, анончик!