Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон-обзорщик говорил, что ему норм.
Это был аргумент против того, что как "кустовую баню" вчера якобы обсуждали вмф
Это был аргумент против того, что как "кустовую баню" вчера якобы обсуждали вмф
Реки про баню были на оба фика. А срач был уже про вмф, когда какому-то анону, который хотел чувственного секса не хватило мурашек от трахающегося вальдмеера.
А дайте, пожалуйста, ссылку на вмф-ную баню, у кого есть?
А дайте, пожалуйста, ссылку на вмф-ную баню, у кого есть?
На предыдущей странице
А срач был уже про вмф, когда какому-то анону, который хотел чувственного секса не хватило мурашек от трахающегося вальдмеера.
Как минимум двум анонам показалось, что не про ВМФ. И по ходу срача было неоднократно упомянуто некое сюжетное макси
Отредактировано (Вчера 02:03:25)
Как минимум двум анонам показалось, что не про ВМФ
Второй запрос был на чувственный секс без указаний сеттинга, он только у вмф.
когда какому-то анону, который хотел чувственного секса не хватило мурашек от трахающегося вальдмеера.
как тот самый какой-то анон говорю тебе прямо - я был в олеандре, и там никакого вальдмеера я не видел
Отредактировано (Вчера 02:12:15)
Анон пишет:(внезапно)
А есть у кого рейтинг-за-секс и сюжет про то, как герои принимают ванну/окунаются в горячий источник/идут в баню и тп? Почитаю-обозрюУ кустов есть горячий, с купанием в чане
https://archiveofourown.org/works/62948728
А с другими пейрингами у нас такое есть? про баню или купания? что-то я темой проникся
как тот самый какой-то анон говорю тебе прямо - я был в олеандре, и там никакого вальдмеера я не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17428291
В том треде отписались, что про вмф, значит, вас был не один анон и не мурашило вас разное
Отредактировано (Вчера 02:20:09)
А с другими пейрингами у нас такое есть? про баню или купания
У алвадиков дофига
значит, вас был не один анон и не мурашило вас разное
выходит так
Отредактировано (Вчера 02:36:14)
а клубочек почти раскрутили-то!
Влезу сказать, что вальдмеерная порнуха в бане зашла
Заместительные боль
Но порнуха хороша, пойду перечитаю
А мне еще в сероглазом графе зашла пасхалка с Лоуренсом Аравийским! Вообще мне этот персонаж, капитан Генникен понравился, жаль, что мало про него.
А я себе уже нафанонил Белого всадника Бермессера, на белом верблюде, интригующего в БЗ Кстати, как фанкаст на Бермессера Лоуренс очень даже неплох внешне! Обратите внимание, команда, вы ж пишете про БеМе в тайных службах!
Отредактировано (Вчера 02:54:40)
Анон пишет:Ты задаешь слишком серьезные вопросы этой "кинковой дрочилке"
На вкус другого анона она была бы куда дрочибельнее без мелочного авторского хейта.
Хейт был разве с подколкой Киппе с "Благословенным списком", хотя в каноне это в положительном ключе, палач говорит, что казни должны быть по уставу, а не как кому в голову придет.
Анон пишет:Сам Бермессер в каноне такую фишку отлично сек -.никаких прямых улик на него и партию Фридриха не было, да еще и все покушения на Руппи по суду повесили на Кальдмеера (который мог и сам погибнуть в одно из покушений). Такая вишенка на торте.
Всегда было интересно почему у него в фичках не подчеркивают столь изощренное коварство и цинизм, а пытаются искупать в отбеливателе.
Потому что автору нравится Бе-Ме, а обьективной "серой морали"не существует нигде и никогда, только субьективная авторская, вырастающая на базе общественной и хоть иногда немного ее фраппирующей, но реально с ней вразрез не конфликтующей. "Есть хорошие парни, которые иногда делают гавно, но это все равно хорошие парни".
Хейт был разве с подколкой Киппе с "Благословенным списком"
Вот смерть Киппе вообще вопросов не вызвала, он предатель из команды Звезды, перебежавший на сторону врага.
Из разряда, где у герцога один паж и один конюх, а у второго и того нет. Это Камша.
А мне наоборот нравится когда авторы внимательным именно к матчасти Камши, а не своим представлениям о аналогичной эпохи на Земле. именно вот это ее Картианское люблю, когда юный соберано отпустил охрану и отключив мозг (или вовсе без нее по городу разгуливает) и лезет в окно мещанке, где герцогиня сама через полстраны за дочкой и т.д.
Как и те офицеры в каноне, которые отказались быть лжесвидетелями и Бермессер их убил.
Там какие-то странные еще были свидетели. Грохнули шаутбенахта, которого вообще под Хексберг не было.
где герцогиня сама через полстраны за дочкой и т.д.
Причем опальная и невыездная герцогиня. У Дика с Лараком хотя бы официальный вызов в Лаик был.
А она еще и к королеве потом на прием поперлась и та ее приняла.
Анон пишет:Хейт был разве с подколкой Киппе с "Благословенным списком"
Вот смерть Киппе вообще вопросов не вызвала, он предатель из команды Звезды, перебежавший на сторону врага.
Там еще и святого отца замочить тогда нужно. Эта сволочь обряд перед казнью провела. И всех матросов - эти сволочи сдались в плен, вместо того чтобы спасать Сиятельного. На самом деле это выглядить пинанием щенка на фоне того, что Бермессер просто отпускает Астеру и Руппи с Кальдмеером.