Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
"кустовая баня" это в том обсуждении не про ВМФ было
Как выяснилось, недостаточно мурашила романтичного анона именно она
Нет, потому что уксусом драили палубы. Профилактика эпидемий на флоте и отбеливание досок до кучи. Старинный вариант доместоса ))
Ого, я не знал, интересно.
Нет, баню с Кальдмеером так настойчиво не пытались продать. А я этот факт упомянул как объяснение, откуда столько читателей набралось. Форсили
Ну вот а я помню, что ее триста раз упомянули. До раздражения.
. А тут Штарквиндам и Фельсенбургам открыто выкатывают труп убитого сторонниками Фридриха наследника - не в поединке и не по протоколу казни
Руппи пытался убить адмирала при исполнении. Даже к каноне ему Бруно говорит, что если это выйдет наружу, Руппи будет жопа.
А мне зашло очень! Я люблю бытовые подробности, чтоб персонажи не на фоне голых стен действовали. Чтоб и про еду, и про шмотки, и про интерьеры, чтоб будто кино смотришь
Я люблю, как у Паскаля Киньяра среда и вещи описываются, очень чувственно и непосредственно-физически. Здесь слишком отвлеченно, нет ощущения, что эта среда "живая". Ну, это у меня так, для других читателей все может иначе работать.
И в каноне Бермессер без прихода Вальдеса пришиб бы всех по-тихому и концы в воду. Буквально. А тут..
Новый уровень докапывания до фиков: что с в каноне было не так
Это что же, анон* в тот треде напрасно оскорбился до срача?
Что? Баня оскорбила какого-то анона?
Это что же, анон* в тот треде напрасно оскорбился до срача
Так там сразу срач шел про баню с сексом, а это вмф, потому что у бермессеров только юст
Анон пишет:. А тут Штарквиндам и Фельсенбургам открыто выкатывают труп убитого сторонниками Фридриха наследника - не в поединке и не по протоколу казни
Руппи пытался убить адмирала при исполнении. Даже к каноне ему Бруно говорит, что если это выйдет наружу, Руппи будет жопа.
И кто это подтвердит? Где есть хоть один незаинтересованный свидетель? После того как все офицеры Звезды отметились лжесвидетельством поголовно в деле Кальдмеера и это отлично известно.
Фрошерам писать будут? Или добиваться показаний у находящегося за границей Кальдмеера?
Да и фрошеры будут дураками если не скажут, что Фельсенбурга убили ни за что на ровном месте.
Отредактировано (Вчера 01:13:31)
Так там сразу срач шел про баню с сексом, а это вмф, потому что у бермессеров только юст
мурашному анону ссыль не давали, его послали в предыдущие сообщения, а последняя ссыль была на макси с юстом и баней
А тут Штарквиндам и Фельсенбургам открыто выкатывают труп убитого сторонниками Фридриха наследника - не в поединке и не по протоколу казни.
А что с ним еще делать? У смерти Руперта дофига свидетелей, зачем ее скрывать? Наоборот, озвучивание реальной ситуации как раз позволит проблем избежать. Руппи убивал своих соотечественников, лейтенанта и солдат на Китенке, его за это по голове что-ли гладить должны были
Что? Баня оскорбила какого-то анона?
Анон оскорбился, что рекнул годный текст, а другому анону не зашло. Но мне показалось, что это не про ВМФ было, полыхнуло по следам свежего вноса бани БеМе
Отредактировано (Вчера 01:15:55)
мурашному анону ссыль не давали, его послали в предыдущие сообщения, а последняя ссыль была на макси с юстом и баней
Откуда ты знаешь, что фраза "выше приносили" это обязательно про последнее?
И кто это подтвердит? Где есть хоть один незаинтересованный свидетель? После того как все офицеры Звезды отметились лжесвидетельством поголовно в деле Кальдмеера и это отлично известно
Готфрид мертв, Фридрих по Руппи не заплачет. Шарлотта сама Кальдмееру убийц подсылала. Юхана потрясти, тот запросто подтвердит, как было, чтоб свою шкуру спасти.
У смерти Руперта дофига свидетелей, зачем ее скрывать?
Угу. Фрошеры, свалившие с ними контрабандисты, и подчиненные Бермессера, все из вражеской полит.партии. Одни свидетели краше других.
Шарлотта сама Кальдмееру убийц подсылала
Не подсылала.
Но мне показалось, что это не про ВМФ было
Анон без мурашек писал, что ему порнуха не горяча оказалась
свалившие с ними контрабандисты
Контрабандистов Бермессер себе загреб, отпустил только Кальдмеера
Но мне показалось, что это не про ВМФ было, полыхнуло по следам свежего вноса бани БеМе
Мне тоже.
Влезу сказать, что вальдмеерная порнуха в бане зашла
вальдмеерная порнуха в бане зашла
Я аж сам в баню захотел
Значит, их слова не будут ничего значить.
Даже живому Руппи в каноне пришлось бы отвечать по закону за убийство дриксенцев на Звезде. В каноне тоже кроме контрабандистов, команды Звезды, Кальдмеера и фрошеров других свидетелей нет. И Руппи спасает только то, что в Дриксен бардак, а все потенциальные свидетели в Талиге, кто в плену, кто просто прячется.