Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Расскажи, реально о том же самом? Про пассажира, проёбанную разведку, смену командования и так далее
Про проебы Кальдмеера чуть не с десяток полных тредов за ЗФ. Бермессера там не так много, но пара тем тоже была.
Про Бермессера больше на дайри было
Про Бермессера такие фики писали, за которые теперь пришла бы полиция кудосов
Герамону жаль, да, отличный был пейринг. И пилотные Арамона и отец Герман сами по себе были прекрасны.
Я так и не понял где там возгореться( у них даже взаимодействия полторы переглядки( но это наверное анону для возгорания надо чуть больше чем "работали в одной школе"(
А я бы от беременных Ричардов не отказался. Не мельком, а вот прям в процессе вынашивания.
Эх анон, я тоже. Тут уже проще самому написать
Во, а говорили-то, говорили, что это только последний год! Не ты говорил, а кто-то.
Расскажи, реально о том же самом? Про пассажира, проёбанную разведку, смену командования и так далее? А то я на форуме не был никогда, а под аватаркой, подозреваю, только там можно было.
Последний год это о массовости срача. На форуме за счет специально отведенных тредов сложнее так часто сраться, когда число аргументов и спорщиков ограничено и все четыре условных спорщика только страницу назад все их перебрали)
Но я срался на дайри, Гюнце там тоже был
Анон пишет:Тоже от греха суну свои размышления про алвадик под кат.
▼Скрытый текст⬍Плюсую кл всему, анон, тоже такое люблю.
Ну и, думаю, среди зрителей сериала тоже будут те, кто любит такое
Дранон, мне просто такая раскладка верибельнее. Другую чисто как стеб могу прочитать, но героев воспринимать сложнее, и не особо получается. Чистая имха, конечно .
Отредактировано (2025-02-19 15:42:44)
Расскажи, реально о том же самом?
Нет, некоторые перлы для обеления Бермессера появились только здесь и в последний год. Пассажир самый яркий пример, до такого даже Хренантес не доходил.
Пассажир самый яркий пример
Не, про отстранение Бермессера и как бы это играло на суде, было в обсуждениях на ЗФ точно
Анон пишет:Герамону жаль, да, отличный был пейринг. И пилотные Арамона и отец Герман сами по себе были прекрасны.
Я так и не понял где там возгореться( у них даже взаимодействия полторы переглядки( но это наверное анону для возгорания надо чуть больше чем "работали в одной школе"(
А я люблю это "Вы зашли слишком далеко."
Я надеюсь, после выхода сериала будут какие-то новые люди и новые срачи а не бесконечный Бермессер
Только когда он выйдет
Я надеюсь, после выхода сериала будут какие-то новые люди и новые срачи
Так о сериале будет срач. Если моего обиженку плохо покажут, у меня снова возгорит!
И мы молчим. Надоело это все?
А что мы должны делать, если пишут и рисуют то, что нам неинтересно? Кто хотел - тот высказался.
Представляю, как охуеют те неофиты, кому понравится Ричард.
Если моего обиженку плохо покажут, у меня снова возгорит!
Очень надеюсь, что сериал все же отойдет от книги о великой войне и математических стратегах, и будет просто задорное приключалово
Представляю, как охуеют те неофиты, кому понравится Ричард.
Мб у него в итоге все по-другому будет
А я, честно, не хочу прихода неофитов, снова все срачи пойдут по кругу.
Терпи, ты сам когда-то был неофитом А фэндомы без свежей крови обречены на постепенное вымирание.
Селис выложила сцену-фиксит отравления: https://x.com/Celice_84/status/1892111023521358197
Нужно составить антологию срачей и кидаться ей в новичков.
Как анекдот про сборник анекдотов буквально И за номер такой-то говорить "фу, анон, неприлично такое вспоминать!"
А если не согласен с результатом срача?
А если не согласен с результатом срача?
У срача нет результата (кроме бана), есть только путь!
Очень надеюсь, что сериал все же отойдет от книги о великой войне и математических стратегах, и будет просто задорное приключалово
Да, пожалуйста!