Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#459001 2025-02-19 13:21:27

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Тяжело даётся участие какавтору, посмотреть и отозваться другим сил почти не осталось (но всё же кое-что шмог)

#459002 2025-02-19 13:23:16

Анон

Анон пишет:

у внека тоже песня была, кстати) Только исполненная живьем.

На челлендже? У меня для тебя плохие новости: внек сам своими руками сделал всё, чтобы его челлендж посмотрело очень мало количество народу. Более того, подозреваю, что многие из не посмотревших челлендж, внек закрыли для себя и дальше. По крайней мере, на этой игре точно. Дальше приподзабудется, конечно.

#459003 2025-02-19 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на графический рейтинг и на спецквест еще что-то нести будете? Есть смысл ждать?

Намереваемся на спецквест.

#459004 2025-02-19 13:25:14

Анон

Анон пишет:

А сколько ты принёс? Мне просто интересно сравнить ощущения. Я принёс, скажем так, не много, но и не 1-2 текста. А ощущение схожее во многом. Причём оно появилось примерно в районе челленджа, до того нормально было.

Текста 4, но только один рейтинговый.  Может поэтому

#459005 2025-02-19 13:25:49

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости

Да какие это новости, анон) Просто интересно было сравнить обе работы. Мои симпатии все равно у Эгмонта.

#459006 2025-02-19 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь разродиться текстом на спецквест. Сюжет есть. Результат пока непредсказуем.
Ну и тут важно - а чего ты ждешь, анончик, каких героев/пейрингов/команд/форматов?

От графического рейтинга ничего особенно не жду. Из тех работ, что за многие игры могу вспомнить - разве что Колиньяр с татуировкой и Карлосом Алва от Талигспас. Я просто не любитель.

А вот от спецквеста жду продолжений и завершений.
Банально: Древняя кровь. И мне бы хотелось узнать, что там дальше у сероглазого графа. Ну и верамон отрубили, как будто пленки и бюджета на встречу главных героев не хватило. А так будет интересно, как команды будут отыгрывать темы спеца: время и заброшки.
Там простор для трактования огромный. В том числе и для кроссоверов всяких разных, которые тоже хочу.

#459007 2025-02-19 13:29:25

Анон

Как автор, принесший не так много работ, скажу, что даже рад, что не стал рвать жилы в этом сезоне. Вроде и тексты на моем обычном уровне, но их практически не заметили (раньше такого не было). Ну, бывает.

#459008 2025-02-19 13:34:38

Анон

Как автор-художник, с болью смотрю на утекающее время до спецквеста. Идея и желание рисовать есть, а времени и сил нет :sadcat:
Так что надеюсь посмотреть чужую красоту на оставшихся левелах

#459009 2025-02-19 13:34:48

Анон

У меня нет никакой радости от участия именно в этой ЗФБ. Поэтому приберегу тексты, которые хотел выложить на спецквесте, на летнюю ФБ

#459010 2025-02-19 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Как автор, принесший не так много работ, скажу, что даже рад, что не стал рвать жилы в этом сезоне. Вроде и тексты на моем обычном уровне, но их практически не заметили (раньше такого не было). Ну, бывает.

Как автор - мои работы как бы и заметили. Но не так, конечно, как обычно.
Но как читатель - прочитал мини. Потому что они мини. Прочитал несколько миди, потому что заинтересовали обзоры и мое ОТП. Большие тексты для себя пока закрыл - будет спокойное время между битвами, буду неторопливо читать. Хотя есть несколько работ, которые даже уже перечитал. И тут не потому что кинк или мое ОТП, хотя и это тоже, а просто очень легко, смешно, что ли, короче, круто написано. Может быть, и еще перечитаю.
Но та еще свинка под работами пока только мой лайк, на отзывы даже на такие работы сил пока нет.

#459011 2025-02-19 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому приберегу тексты, которые хотел выложить на спецквесте, на летнюю ФБ

Не уверен, что хочу на летнюю после зимней. Но кто знает, может будет весна и силы вернутся.

#459012 2025-02-19 13:38:38

Анон

Анон пишет:

У меня нет никакой радости от участия именно в этой ЗФБ. Поэтому приберегу тексты, которые хотел выложить на спецквесте, на летнюю ФБ

Смотрю на работы Naru, а мне они нравятся. Может быть, и правда просто писать понемногу и выкладываться внесезон?

Блин, чувствую себя сейчас, как в ресторане Грибоедов или на совещании МАССОЛИТА там же на этаж выше. Но это я именно про себя.

Отредактировано (2025-02-19 13:42:41)

#459013 2025-02-19 13:39:55

Анон

Весной сериал, придут голодные аноны :old:

#459014 2025-02-19 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Смотрю на работы Naru, а мне они нравятся. Может быть, и правда просто писать понемногу и выкладываться внесезон?

Я так делаю иногда,  но хочется и в команде поиграть, принести прям кучу текстов, ощущение прям события какого-то  ;D

#459015 2025-02-19 13:42:07

Анон

Интересно, надо бы поспрошать, это только у нас в фандоме такое упадничество или общее настроение?

#459016 2025-02-19 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Весной сериал, придут голодные аноны :old:

Им команда Бермессера, например, прямо сильно поможет  :lol:

#459017 2025-02-19 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Им команда Бермессера, например, прямо сильно поможет  :lol:

Так она и тут ничего себе. Только в сериале беме нет.
Хотя, как оказалось, для них невозможного мало.  :lol:

#459018 2025-02-19 13:45:33

Анон

Анон пишет:

Им команда Бермессера, например, прямо сильно поможет 

Вот придет неофит и скажет: меня как-то Алвачурсин ваш не впечатлил, а есть в книге кто-то прям вот красивый и героичный?
И тут ему команда: не хотите поговорить об адмирале нашем Бермессере?

#459019 2025-02-19 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Вот придет неофит и скажет: меня как-то Алвачурсин ваш не впечатлил, а есть в книге кто-то прям вот красивый и героичный?

Не хотите? А придется.  =D

#459020 2025-02-19 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Аноооон!  :lol:
Надо команде на челлендж летний, если пойдут, сделать такую игрушку, когда как чёртик из табакерки выскакивает на пружинке. Табакерок нет, чертей нет, А БЕРМЕССЕР В КУСТАХ ЕСТЬ!  ;D

#459021 2025-02-19 13:50:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, надо бы поспрошать, это только у нас в фандоме такое упадничество или общее настроение?

У меня мультифандомная сборная и по сравнению с предыдущими четырьмя месяцами горения чат грустит уже третью неделю подряд. Но у нас на все выкладки уже давно всё заготовлено

#459022 2025-02-19 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Аноооон!  :lol:
Надо команде на челлендж летний, если пойдут, сделать такую игрушку, когда как чёртик из табакерки выскакивает на пружинке. Табакерок нет, чертей нет, А БЕРМЕССЕР В КУСТАХ ЕСТЬ!  ;D

Я тебе так скажу, анон. Тут беме уже не в кустах и даже Хосс в основных героях. У них уже даже палач во втором фике подряд. В первом, правда, только жертва, а во втором такой вполне себе герой.

#459023 2025-02-19 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Я тебе так скажу, анон. Тут беме уже не в кустах и даже Хосс в основных героях.

Кусты как кусты, ну ты чо, анон

#459024 2025-02-19 13:56:15

Анон

После сериала должен, наверное, хорошо взлететь  Надор как раз: Эгмонт лупит Алву, Айрис в сериале уже и при дворе есть, Дик и так понятно, может, и Мирабеллу покажут.
Из пейрингов: унарские пейринги опять, видимо. Может алвали еще, но вряд ли алвадики. Хотя могу ошибаться.

#459025 2025-02-19 13:58:55

Анон

Этот анон наконец хоть что-то принёс на ЗФБ и рад. Давно хотел. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума