Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Тяжело даётся участие какавтору, посмотреть и отозваться другим сил почти не осталось (но всё же кое-что шмог)
у внека тоже песня была, кстати) Только исполненная живьем.
На челлендже? У меня для тебя плохие новости: внек сам своими руками сделал всё, чтобы его челлендж посмотрело очень мало количество народу. Более того, подозреваю, что многие из не посмотревших челлендж, внек закрыли для себя и дальше. По крайней мере, на этой игре точно. Дальше приподзабудется, конечно.
Аноны, а на графический рейтинг и на спецквест еще что-то нести будете? Есть смысл ждать?
Намереваемся на спецквест.
А сколько ты принёс? Мне просто интересно сравнить ощущения. Я принёс, скажем так, не много, но и не 1-2 текста. А ощущение схожее во многом. Причём оно появилось примерно в районе челленджа, до того нормально было.
Текста 4, но только один рейтинговый. Может поэтому
У меня для тебя плохие новости
Да какие это новости, анон) Просто интересно было сравнить обе работы. Мои симпатии все равно у Эгмонта.
Пытаюсь разродиться текстом на спецквест. Сюжет есть. Результат пока непредсказуем.
Ну и тут важно - а чего ты ждешь, анончик, каких героев/пейрингов/команд/форматов?
От графического рейтинга ничего особенно не жду. Из тех работ, что за многие игры могу вспомнить - разве что Колиньяр с татуировкой и Карлосом Алва от Талигспас. Я просто не любитель.
А вот от спецквеста жду продолжений и завершений.
Банально: Древняя кровь. И мне бы хотелось узнать, что там дальше у сероглазого графа. Ну и верамон отрубили, как будто пленки и бюджета на встречу главных героев не хватило. А так будет интересно, как команды будут отыгрывать темы спеца: время и заброшки.
Там простор для трактования огромный. В том числе и для кроссоверов всяких разных, которые тоже хочу.
Как автор, принесший не так много работ, скажу, что даже рад, что не стал рвать жилы в этом сезоне. Вроде и тексты на моем обычном уровне, но их практически не заметили (раньше такого не было). Ну, бывает.
Как автор-художник, с болью смотрю на утекающее время до спецквеста. Идея и желание рисовать есть, а времени и сил нет
Так что надеюсь посмотреть чужую красоту на оставшихся левелах
У меня нет никакой радости от участия именно в этой ЗФБ. Поэтому приберегу тексты, которые хотел выложить на спецквесте, на летнюю ФБ
Как автор, принесший не так много работ, скажу, что даже рад, что не стал рвать жилы в этом сезоне. Вроде и тексты на моем обычном уровне, но их практически не заметили (раньше такого не было). Ну, бывает.
Как автор - мои работы как бы и заметили. Но не так, конечно, как обычно.
Но как читатель - прочитал мини. Потому что они мини. Прочитал несколько миди, потому что заинтересовали обзоры и мое ОТП. Большие тексты для себя пока закрыл - будет спокойное время между битвами, буду неторопливо читать. Хотя есть несколько работ, которые даже уже перечитал. И тут не потому что кинк или мое ОТП, хотя и это тоже, а просто очень легко, смешно, что ли, короче, круто написано. Может быть, и еще перечитаю.
Но та еще свинка под работами пока только мой лайк, на отзывы даже на такие работы сил пока нет.
Поэтому приберегу тексты, которые хотел выложить на спецквесте, на летнюю ФБ
Не уверен, что хочу на летнюю после зимней. Но кто знает, может будет весна и силы вернутся.
У меня нет никакой радости от участия именно в этой ЗФБ. Поэтому приберегу тексты, которые хотел выложить на спецквесте, на летнюю ФБ
Смотрю на работы Naru, а мне они нравятся. Может быть, и правда просто писать понемногу и выкладываться внесезон?
Блин, чувствую себя сейчас, как в ресторане Грибоедов или на совещании МАССОЛИТА там же на этаж выше. Но это я именно про себя.
Отредактировано (2025-02-19 13:42:41)
Весной сериал, придут голодные аноны
Смотрю на работы Naru, а мне они нравятся. Может быть, и правда просто писать понемногу и выкладываться внесезон?
Я так делаю иногда, но хочется и в команде поиграть, принести прям кучу текстов, ощущение прям события какого-то
Интересно, надо бы поспрошать, это только у нас в фандоме такое упадничество или общее настроение?
Весной сериал, придут голодные аноны
Им команда Бермессера, например, прямо сильно поможет
Так она и тут ничего себе. Только в сериале беме нет.
Хотя, как оказалось, для них невозможного мало.
Вот придет неофит и скажет: меня как-то Алвачурсин ваш не впечатлил, а есть в книге кто-то прям вот красивый и героичный?
И тут ему команда: не хотите поговорить об адмирале нашем Бермессере?
Вот придет неофит и скажет: меня как-то Алвачурсин ваш не впечатлил, а есть в книге кто-то прям вот красивый и героичный?
Не хотите? А придется.
Аноооон!
Надо команде на челлендж летний, если пойдут, сделать такую игрушку, когда как чёртик из табакерки выскакивает на пружинке. Табакерок нет, чертей нет, А БЕРМЕССЕР В КУСТАХ ЕСТЬ!
Интересно, надо бы поспрошать, это только у нас в фандоме такое упадничество или общее настроение?
У меня мультифандомная сборная и по сравнению с предыдущими четырьмя месяцами горения чат грустит уже третью неделю подряд. Но у нас на все выкладки уже давно всё заготовлено
Аноооон!
![]()
Надо команде на челлендж летний, если пойдут, сделать такую игрушку, когда как чёртик из табакерки выскакивает на пружинке. Табакерок нет, чертей нет, А БЕРМЕССЕР В КУСТАХ ЕСТЬ!
Я тебе так скажу, анон. Тут беме уже не в кустах и даже Хосс в основных героях. У них уже даже палач во втором фике подряд. В первом, правда, только жертва, а во втором такой вполне себе герой.
Я тебе так скажу, анон. Тут беме уже не в кустах и даже Хосс в основных героях.
Кусты как кусты, ну ты чо, анон
После сериала должен, наверное, хорошо взлететь Надор как раз: Эгмонт лупит Алву, Айрис в сериале уже и при дворе есть, Дик и так понятно, может, и Мирабеллу покажут.
Из пейрингов: унарские пейринги опять, видимо. Может алвали еще, но вряд ли алвадики. Хотя могу ошибаться.
Этот анон наконец хоть что-то принёс на ЗФБ и рад. Давно хотел.