Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А почему, анон? Зачем надо давать власть управление попу, без юридических прав? Свои интересы можно осуществлять самим
А Алва сам не хочет работать на Талиг, у него в Кэналлоа и так зашибись. А Ноймаринену на все пофиг, кроме Торки, его интересы на севере. Их устраивает Дорак, мояхатаскраю типикал.
Искать обоснование власти Дорака это конечно, мощно
А Алва сам не хочет работать на Талиг, у него в Кэналлоа и так зашибись. А Ноймаринену на все пофиг, кроме Торки, его интересы на севере. Их устраивает Дорак, мояхатаскраю типикал.
Анон, но остальных то он не устраивал. Как он смог заставить подчиняться себе буквально всех так, что его приказам не требовались подписи? Никто даже сместить его не пытался вообще, даже задать вопрос, а почему собственно нами управляет поп?
Отредактировано (2025-02-17 20:15:55)
Или у других вообще никаких шпионов не было? Никто просто не доложил в столицу?
Адгемар Алве прямо словами через рот про гоганов рассказал. И тому было ровно похуй, он и не почесался. У него забота, чтобы Манрики сильно много власти не отобрали, если Эпинэ арестовать и под суд отдать. Поэтому он берет и врага-Эпинэ отпускает, благословя на дальнейшую хуйню против Талига.
Читательское мнение о Бермессерах. Кажется, следующими пришли именно они.
https://archiveofourown.org/series/4653520
Как Дорак к этому пришёл? Его представили Алваро и Диомид и сказали, вот он, теперь будет вами управлять?
Буквально Дорак в ЛП это сам вспоминал
Адгемар Алве прямо словами через рот про гоганов рассказал. И тому было ровно похуй, он и не почесался. У него забота, чтобы Манрики сильно много власти не отобрали, если Эпинэ арестовать и под суд отдать. Поэтому он берет и врага-Эпинэ отпускает, благословя на дальнейшую хуйню против Талига.
Тут говорится о перекупке армии. Никто из солдат, даже офицеров не пошел докладывать об этом в столицу. Всех купили, никого из солдат ничего не смутило.
Но шпионская сеть никуда от этого деться не должна была. Она распалась на атомы и просто исчезла что ли? Или у других вообще никаких шпионов не было? Никто просто не доложил в столицу?
Это если манрикоколиньяры в своём энтузиазме устранения конкурентов не устранили случайно верхушку дораковской агентуры
Камша буквально слепила из него Ришелье, без подоплеки власти и чина, какое обоснование власти?
Это если манрикоколиньяры в своём энтузиазме устранения конкурентов не устранили случайно верхушку дораковской агентуры
Увы, мы даже не знаем, что за верхушка там была, это вообще не раскрывается)
Легче просто принять на веру власть Дорака, чем искать логику в его власти
А мне кажется, что Дорак настолько на себя это всё завязал, что доставлять донесения агентам просто стало некуда)
А мне кажется, что Дорак настолько на себя это всё завязал, что доставлять донесения агентам просто стало некуда)
По логике, у него должен был быть тот, кто это принимал и руководил. Но логики у Камши нет
Логично было б если Агний с его дальнейшим вредительством тоже был подкупленным
Анонам-обзорщикам большое спасибо и сердец
Интересно читать, прочитал по рекам уже несколько хороших фиков, в которые сам не заглянул бы!
Анонам-обзорщикам не хватает непредвзятости. Имхо.
Анонам-обзорщикам не хватает непредвзятости. Имхо.
Ну анон, они же пишут, что все имхо. Но, признаться, бью себя по рукам, чтоб не разжигать в ответ на некоторые их тейки.
Ну анон, они же пишут, что все имхо.Но, признаться, бью себя по рукам, чтоб не разжигать в ответ на некоторые их тейки.
+1. Понимаю, что это их читательская призма, но тоже не могу читать обзоры
Но, признаться, бью себя по рукам, чтоб не разжигать в ответ на некоторые их тейки.
А если в виде дискуссии? Я можт потрындеть хотел, а никакого альтернативного видения
в виде вежливой дискуссии и я присоединюсь.
дранон.
А если в виде дискуссии?
Не, извини, это не ко мне, я могу только субъективно плеваться ядом.
Но, признаться, бью себя по рукам, чтоб не разжигать в ответ на некоторые их тейки.
Я тоже
А некоторые мнения прям сразу надежный антирек, спорить смысла нет
Ну анон, они же пишут, что все имхо. Но, признаться, бью себя по рукам, чтоб не разжигать в ответ на некоторые их тейки.
ты не разжигай, ты дискутируй. интересно же
Анону тоже было бы интересно.
Кое-где мнения сошлись, кое-где разошлись абсолютно. Что-то анон еще дочитывает.