Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Робер и Альдо в гареме у шадов, а тут в гости приезжает Алва с оруженосцем. И Ричард влюбляется в Альдо, потому что настоящий Ракан! Да еще такой красивый! В шелках!
Робер и Альдо в гареме у шадов, а тут в гости приезжает Алва с оруженосцем. И Ричард влюбляется в Альдо, потому что настоящий Ракан! Да еще такой красивый! В шелках!
Эр Рокэ, дабы приструнить юношество, решает тряхнуть стариной и тоже облачается в шелка - в коих и танцует сразу с саблями и семью покрывалами.
Так все в порядке, Алва и заехал-то за Робером. А тут так все удачно складывается )
О, я бы такое почитал! Небанальный ход.
Так все в порядке, Алва и заехал-то за Робером. А тут так все удачно складывается )
Альдо пляшет перед Диком, Алва пляшет перед Робером (а че такова, я тоже в гареме рос! )
Мы с тобой ровесники, анон. ДР не конец марта?
Нет, середина мая.
Аноны, перекличка? Кому сколько лет в реале?
43
Альдо пляшет перед Диком, Алва пляшет перед Робером (а че такова, я тоже в гареме рос!
Камша уже отменила гаремы у шадов, но мне нравится эта ситуация
Камша уже отменила гаремы у шадов
Как отменила? Когда? Почему?
Есть ли в ОЭ что-то, что ВВК не отректонила тысячу раз???
Как отменила? Когда? Почему?
Честно говоря, я не помню саму лестницу, но помню, что тут это обсуждали ))
26. Меня очень вдохновляют ответы "за сорок", приятно, что из фандомов можно и не вырастать
Аноны с оффтопом про возраст, ну сколько раз вас уже просили в тред фандома пройти?
Вот наш тред фандома:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17408273
Там ваши асибяки не будут флудом
Анону 35 будет в пятницу
Анон честно признается, он нахватался спойлеров про Ричарда, и бросил читать даже до отравления, не мог просто и всё. Потом все-таки вернулся и дочитал, но с очень тяжёлым сердцем. Благо, герои уже перестали напоминать ему самих себя
Анон начал читать в совсем юном возрасте, около 16, когда прошло пару лет с выхода первых книг, и натурально рыдал над линией Ричарда. Несколько лет не мог принять того, что автор с ним сделала, зачитывался фикситами. Потом наконец взял себя в руки и дочитал до его посмертия. Дальше не читал, мне хватило спойлеров о том, как его все поносят после смерти
Отредактировано (2025-02-16 20:49:24)
Анону 35 будет в пятницу
Анон, который читал книги по мере их выхода, рыдал когда Ричарда все начали поливать.
Ни смерть ни посмертие так не задели.
И радовался, что эти мудаки до Ричарда уже не доберутся со своими казнями.
41
Анон в моем лице читает тред и поражается. Мне никогда не нравился Ричард, даже не по причине его поступков, у него с самого начала ещё до всяких ретконов очень неприятный для анона пов, на личном уровне. Такое мироощущение вызывает отторжение, независимо от того, сколько лет персонажу.
Но я не радовался тому, что автор его умертвила. Я сожалел, что Камша более интересным для меня его не написала.
Отредактировано (2025-02-16 21:14:27)
Я ждал от алвадика динамики наставник-ученик, чтобы Алва учил его быть красивой сволочью и неуязвимым для недругов. И Дик действительно учился, это доставляло
очень неприятный для анона пов,
А что именно неприятно? Мне кажется, здесь такое воспитание в духе "мы бедные, но гордые", хотя и с бедностью ВВК несколько раз ретконила. В КНК Дик вроде думает, что им с Лараком специально надо выбирать коней похуже для поездки и вообще особенно не отсвечивать, потому что они в опале.
Потом в ОВДВ у него мысли в духе чего мать фигней страдает, деньги на нормальную еду же есть.
Красивой сволочью должен быть только Алва, единственный и неповторимый
Я ждал от алвадика динамики наставник-ученик, чтобы Алва учил его быть красивой сволочью и неуязвимым для недругов. И Дик действительно учился, это доставляло
Наставник-ученик это что анона с самого начала кинковало.
Помню, первые алвадики анон как-то с трудом воспринял, потому что в его понимании Алва был старший, наставник, почти отец.
А, и чтобы было понятно - это были нулевые.))
А что именно неприятно?
Это непросто сформулировать без цитат, но скажем так: я испытываю сильную неприязнь к людям, которые осознают себя в качестве носителей высокой морали, и возраст тут вообще не влияет и "да он юный дурачок просто" тоже не работает.