Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Если бы Алва испытал сильный стресс в Багерлее (ну, например, начали бы его жестоко пытать), Зверь бы мог явиться? как отклик независимо от желаний и намерений самого Алвы?
Ну, шторм, потопивший дриксенский флот это как раз такой Зверь, которого вызвал Алва в ответ на стресс от гиенинга Альдо, по последней инфе от ввк. Алва его не планировал специально.
Отредактировано (Вчера 13:32:27)
То есть он может спровоцировать стихию даже без нарушения клятвы и может спровоцировать случайно? (я, собственно, так понял эту тему с пиздецом в Хексберге и Алвой в тюрьме)
В теории да.
Анон, про свежее макси,
Возьми Древнее Зло или Собаку.
На запрос макси рекнуть миди по нижней границе это сильно
Древнее Зло ужасно скучно написано, не понимаю восторгов на его счёт.
Я думаю, идея достаточно оригинальная, и Валя, почесывающий подбородок кончиком щупальца – это мило (не помню, подбородок или что-то ещё, это я по памяти))
А вот ФБ-шный контент прошлых лет не знаю толком.
Попробуй тогда еще "Ми Корасон" и "Светлую память"
Да можно и не монстро. Пейринги разные можно, не люблю алвадик и пейринги с Айрис.
Древнее Зло и Собаку уже прочел, на ЗФБ заглядываю!
А вот ФБ-шный контент прошлых лет не знаю толком.
Как насчет Повелителя кошек?
Конечно, модерн-ау. И кошки, много кошек. Но оно хорошее.
Пейринг Леонард Манрик/Леворукий.
На запрос макси рекнуть миди по нижней границе это сильно
Тю! Для ФБ это макси.
А про размер анон потом спросил.
Видимо, авторы считают, что тюрьма слишком грязное и вонючее место, чтобы насиловать в ней всю эту красоту.
Я вспомнил такой фик, но не хочу рекать. Но там, если я правильно понял, тоже не общественная тюрьма, а лично для него. Там упоминается сквичный момент
Еще был фик где их с Фердинандом вместе мучили и одного заставляли над другим надругаться, не помню автора(
Молчание - золото от Мутинер тоже хороший. Там Альмейда/Бермессер
Какой необычный пейринг, интригующе, спасибо.
Но имей в виду, что это Талигспас. Так что некоторые реалии далеко не канонные, даже в рамках модерн АУ. Это не плохо, просто будь готов.
Там Альмейда/Бермессер
И дабкон не для красоты
Еще был фик где их с Фердинандом вместе мучили и одного заставляли над другим надругаться, не помню автора(
Полин. У seane еще был фик на ту же тему с фем!Алвой.
Но имей в виду, что это Талигспас. Так что некоторые реалии далеко не канонные, даже в рамках модерн АУ. Это не плохо, просто будь готов.
У анона сначала не пошел Талигспас. А потом как пошел.
Причем началось все именно с этих котов. Ну и всяких историй про Тварей.
Ну, шторм, потопивший дриксенский флот это как раз такой Зверь, которого вызвал Алва в ответ на стресс от гиенинга Альдо, по последней инфе от ввк. Алва его не планировал специально.
Представилось, как Алву какой-нибудь эорий вызывает на дуэль, и тут же Зверь сносит родовой замок этого эория.
"Хм, этого я не планировал, но получилось неплохо!" (с) Рокэ Алва
Представилось, как Алву какой-нибудь эорий вызывает на дуэль, и тут же Зверь сносит родовой замок этого эория.
"Хм, этого я не планировал, но получилось неплохо!" (с) Рокэ Алва
Это ладно. А если не дуэль, а семейная ссора!
кстати, в этом контексте идея, как
Представилось, как Алву какой-нибудь эорий вызывает на дуэль, и тут же
эория сдувает ветер, пиздит град, а потом он падает во внезапную яму
кстати, в этом контексте идея, как
▼шок-контент⬍
Ну может в Хексберг все эти недели стоял сезон штормов
Ну может в Хексберг все эти недели стоял сезон штормов
Я так заржал, что чаем подавился
Сработало, но не там!
Отредактировано (Вчера 14:14:18)
Учись управлять своими стихиями смолоду
А если по любви, то солнышко и ромашки цветут?