Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Марсель тактичный
Ээээ...
Трижды причём! И его за это даже не убили если это не любовь то что
Алва любит, когда с ним обращаются грубо Но больше никто, кроме Марселя, не решается(
Алва любит, когда с ним обращаются грубо Но больше никто, кроме Марселя, не решается(
Анон, а свои сквичные фаноны можешь убирать под кат?
Анон, а свои сквичные фаноны можешь убирать под кат?
Это не мои фаноны, а шутка. Не могу.
Человек, который поносит собственную мать?
Что он такого ужасного про Идалию сказал, что бы дотягивало до скотины в лицо Алве?)
Зачем вообще убирать фаноны под кат оно ж даже не накур
▼Робер, Альдо⬍
Я в книге тоже близкой дружбы не видел, но на меня неизлечимо повлиял пилот
А по книге, кстати, это мысль: все герои, надкушенные раттонами, необратимо и хаотично меняются.
А еще раттоны могут надкусывать память о прошлом..
Зачем вообще убирать фаноны под кат оно ж даже не накур
Тоже не понимаю, если в фаноне не присутствует НСФВ контент.
▼Робер, Альдо⬍
я с тобой, анон
Так он ее тактично поносит за глаза, а не грубо в лицо
А должен грубо и в лицо?
А должен грубо и в лицо?
Ну, раз тактичный, то не должен
Человек, который поносит собственную мать?
А какая связь между посылками? В жизни навалом мамаш, которых и поносить мало. Он ее вполне за дело поносил
А какая связь между посылками? В жизни навалом мамаш, которых и поносить мало. Он ее вполне за дело поносил
Тактичный человек — это личность, обладающая чувством такта в общении. То есть это тот, кто в жизни общается в уважительной форме, соблюдает этику, нормы и правила, чувство меры и никогда не позволит себе поставить другого человека в неловкое положение.
Поносить мать в общении с другими очень тактично, да.
То есть это тот, кто в жизни общается в уважительной форме, соблюдает этику, нормы и правила, чувство меры и никогда не позволит себе поставить другого человека в неловкое положение.
Я таких персонажей не то что в ОЭ, вообще в литературе не знаю
Я таких персонажей не то что в ОЭ, вообще в литературе не знаю
В некоторых моментах персонаж может вести себя тактично, но это не значит, что он тактичный).
мой фанон
▼Скрытый текст⬍и что вы мне сделаете))
Отличный фанон, разделяю!
Поносить мать в общении с другими очень тактично, да.
он ее не "поносил" в общении с другими, отзывался вполне сдержанно. про себя — да, думал всякое. при этом мать он на свой лад даже жалеет и признает, что во многом на нее похож, но находиться рядом с таким человеком, как Идалия, и не раздражаться — это надо быть ангелом. кстати, вот и разница: Идалия ведет себя навязчиво, наседает на ближних со своей заботой и истерит, когда ее не слушаются. а Марсель, в том числе и потому, я думаю, что насмотрелся на маму, старается сдерживать свои порывы и заботится о других так, чтобы не задевать их гордость и не вызывать чувство неловкости. поэтому соглашусь, что он тактичный
мой фанон
▼Скрытый текст⬍и что вы мне сделаете))
Да делать никто ничего не собирается, но судя по реакции, это отнюдь не редкий фанон, а самый что ни на есть мейнстрим
, Буквально на днях думала, что при желании можно притянуть за уши награду Дювье к тому, что Алва узнал, что Ричард не страдал перед смертью.
Отредактировано (2025-02-11 21:36:42)
при желании можно притянуть за уши награду Дювье к тому, что Алва узнал, что Ричард не страдал перед смертью