Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Что за эгоистичное "мне это не нравится, значит этого не должно быть"?
Человек всего лишь сказал "и слава богу" и объяснил, почему так относится. Никто не способен запретить кому-либо что-либо писать, это очевидно. Зачем передергивать?
дранон
выше наоборот писали, что флаг в руки и фперет
Звучит как вызов
Да ради бога, вызов так вызов, кто-нибудь другой результат оценит
Не знаю. Не буду говорить, так как не знакома с китайцами.
Но кроссоверы люблю в любом виде.
Самые ну такие первые в голову пришли - это, конечно, Шерлок, Дозоры, Тайный город, Пратчетт, Фрай.
Бе-Ме аки Сантьяга: - Как я устал от ваших Красных Шапок, адмирал. Вы бы их уняли как-то?
Адмирал: - Это не ко мне. Вы с Вальдесом чего-то там не поделили, вы и разбирайтесь.
Самые ну такие первые в голову пришли
ГП! Тем более, уже писалось и не раз.
Вальдмееры красиво кроссились с мандалорцем, оменсами, гранью будущего
Я не люблю кроссоверы и всегда отфильтровываю их при поиске на АО3 наряду с омегаверсом, десфиками, дарком и мпрегом но благодаря анонам узнал хоть, с чем ОЭ кроссоверят!
Вальдмееры красиво кроссились с мандалорцем
Я не знаю второго канона, но читал с огромным удовольствием!
Тайный город
Этот анон как раз с утра слушал шестой том и подумал, что Дик бы вписался в кроссовер с гиперборейцами как влитой
ничего хорошего ему бы это всё равно не принесло, но хоть бы поразвлекся
Про кроссоверы.
С удовольствием бы почитал кроссоверы с "Тихоокеанским рубежом" и "Гранями будущего". Эти каноны очень универсальны и почти на все натягиваются, но они интересны и в них интересно встраивать персонажей.
ничего хорошего ему бы это всё равно не принесло, но хоть бы поразвлекся
Анонче, по бойся Спящего/создателя, Дик, проникшийся философией Кадаф, даже Лионеля заставил бы нервно курить в стороне даже при отсутствии в Талиге табака.;D
Кроссовер с Аркейном когда
А что это?
С удовольствием бы почитал кроссоверы с "Тихоокеанским рубежом"
Я как минимум два текста знаю, один с дженовым алвадиком, второй, побольше, с приддоньяками
Кого на кого фанкастишь?
А что это?
Надо же, остались те, кого им не заебали из каждого утюга
Просьба заранее: пожалуйста, если будете курить про Аркейн, кладите сразу под кат! оно просто везде и страшно заебало, сил нет
Кого на кого фанкастишь?
Анон бы просто почитал про наших героев в этом мире. Там имхо типажи прямо противоположные тому, что пишет Камша
оно просто везде и страшно заебало, сил нет
Выше анон, пребывающий в благословенном неведении)
Я как минимум два текста знаю, один с дженовым алвадиком, второй, побольше, с приддоньяками
Мне следовало уточнить, что хотелось бы этот кроссовер с ВМФной частью канона)))) Увы, алвадики и придоньяки я не люблю.
Анон, пребывающий в благословенном неведении, немножко рад. Судя по реакции других анончиков, я ничо не потерял, да?
Анон, пребывающий в благословенном неведении, немножко рад. Судя по реакции других анончиков, я ничо не потерял, да?
Да кто знает, может, тебе оно страшно зайдет и будешь рад пофлудить про него везде, где дотянешься