Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Но... там же не "одна команда нормальная", а "команда называется Надор и ждать того-то и того-то - нормально"
Виноват, спасибо за перевод.
Интересная формулировка к работам на челлендж
Ну мне все равно какой вид челленджа будет, я смотрю обычно на суть работы.
К пример, если там каким-нибудь моим любимым видом творчества сделан мой сквик, вряд ли мне понравится работа. Спросили чего ждете, я ответил, как понимаю это и все
А что криминального в том, что анон ждет от команды Надора
Я ж не сказал, что от них именно жду. Просто жду про Ричарда хорошее. мне все равно от какой команды!
Внек принес визуал!
Вернер в канатном ящике это жестоко (тут буквально ящик почему-то только), но чибики милые не могу!
Клип про курорты тоже понравился)
Еще понравилось "Зимний вечер в Придде". Вроде просто, а с настроением и рожки еще эти. Я бы такую открытку купил. Атмосферное.
Вернер в канатном ящике это жестоко (тут буквально ящик почему-то только), но чибики милые не могу!
Поясните кто-нибудь анону, при чем здесь кэналлийские ухаживания
при чем здесь кэналлийские ухаживания
Ну там же Вальдес?
Ну там же Вальдес?
И?
Считается за кэналлийца
(картинка смешная, ситуация грустная)
Отредактировано (2025-02-07 18:25:51)
Ну там же Вальдес?
Ну он марикьяре, да и то наполовину.
(Тоже не поняла, причем тут кэналлийские ухаживания.
Почему Олаф радуется, тоже не поняла, но это уже такие мелочи).
Рисовка нравится.
Отредактировано (2025-02-07 18:27:54)
ну он сам признается в каноне что его все назвают Кэналлиец и никто не вдается в частности национальных меньшинств
Отредактировано (2025-02-07 18:31:48)
Ну может это не по его национальности название, а просто в духе кэналлийцев такие подарочки. Тем же алатским поцелуем не только алаты могут целоваться!
ну он сам признается в каноне что его все назвают Кэналлиец
И говорит, что это вранье
а выделенный момент в переиздании поправили, кстати
(Тоже не поняла, причем тут кэналлийские ухаживания.
Почему Олаф радуется, тоже не поняла, но это уже такие мелочи).
Рисовка нравится.
Насчет Олафа плюсую, и мне это мелочью не кажется.
Рисовка милая, а вот все остальное вызывает слишком много вопросов
Ну что вы такие моралисты, аноны!
При чем здесь моралисты? Это просто оос, хоть дарк, хоть не дарк.
Тем же алатским поцелуем не только алаты могут целоваться!
А что за алатский поцелуй, простите? Что-то из канона?
Это просто оос
Почему?
А что за алатский поцелуй, простите? Что-то из канона?
Нет, вроде бы) Фанон так называть когда пьют друг за другом из одного бокала. Непрямой поцелуй, короче как бы. Кто-то начал и пошло, анон в разных местах уже видел. Но вроде не из канона.
Обьяснение как Вернер поместился в ящик есть в примечании к работе. Хотя это сразу выводит арт из ми-ми-ми в крипоту
Фанон так называть когда пьют друг за другом из одного бокала. Непрямой поцелуй, короче как бы. Кто-то начал и пошло, анон в разных местах уже видел. Но вроде не из канона.
Мне не попадалось. Милое)