Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 19:43:42)
Арно вообще к Алве и Ли относится с умилительным долготерпением. Да, он будет тебя ерошить, смирись, я же смирился. Да, мой старший брат скотина, но я рос с этой скотиной и выработал иммунитет.
Арно вообще к Алве и Ли относится с умилительным долготерпением. Да, он будет тебя ерошить, смирись, я же смирился. Да, мой старший брат скотина, но я рос с этой скотиной и выработал иммунитет.
Ну, мне кажется, что Ли занял по отношению к Арно позицию скорее отца чем старшего брата. И глава фамилии, куда же без этого.
Именно по причине этого иммунитета он и сходится так хорошо с Валей в итоге (неважно, пейрингово или нет)
Для справки, ничего такого Арно Руппи не говорит.
Анон пишет:Там продолжили какой-то дарковый вмф
https://archiveofourown.org/works/62753587Кальдмессер с фем!БеМе у нас еще не писали вроде. И это не дарк
Да, это не дарк. Название вводит в заблуждение.
самому Руппи тяжелее, его ситуация с письмами мало того что регулярнее, так ещё и писать заставляет целый фельдмаршал, а не брат-маршал
Да, это не дарк. Название вводит в заблуждение.
Возможно, у анонов уже связка в голове. Раз ВМФ с фем!, то пиздец и дарк
Ох уж этот Лионель Савиньяк, злобный угнетатель солнышек.
Там продолжили какой-то дарковый вмф
https://archiveofourown.org/works/62753587
В первой главе автору очень удачно удалось скопировать стиль ВВК в плане ПОВов склочных дам
А вторая получилась трогательная.
Раз ВМФ с фем!, то пиздец и дарк
Мне кажется, это больше к фем!Олафу применимо
Там продолжили какой-то дарковый вмф
https://archiveofourown.org/works/62753587
Отредактировано (Вчера 20:09:20)
Догоняю. Любые пейринги и персонажи, любые ситуации и сеттинги, если они обоснованы и верибельны - мне норм. ООС? Пусть будет ООС, мне интересно читать и фанонить разнообразие. Ну, в пределах, конечно. Тем более, канон у нас к этому располагает, с разных сторон ситуации и персонажи будут видится совершенно иначе. Но есть вещи, которые я не люблю, и даже не знаю, как нужно написать, чтоб мне интересно было читать - если персонаж - одноногая собачка (если стёб - норм), или другая крайность - приосанивающиеся над окружающими МериСью, если персонажа свиноебят (тут уже писали - вот у меня та же реакция) и если персонажи ведут себя как герои мексиканских сериалов, то есть абсолютно нелогично. А так мне любого можно "продать", даже несимпатичные мне в каноне.
Отредактировано (Вчера 20:09:02)
▼немного гиенинга над штампами⬍
Анон пишет:Там продолжили какой-то дарковый вмф
https://archiveofourown.org/works/62753587▼немного гиенинга над штампами⬍
▼немного гиенинга над штампами⬍
Можно высморкаться, как в анекдоте
Вместо яйца
В первой главе автору очень удачно удалось скопировать стиль ВВК в плане ПОВов склочных дам
А вторая получилась трогательная.
Фичок очень милый, и довольно вхарактерная дама вышла, веришь в такого фем!Вернера, вполне возможный вариант
▼Скрытый текст⬍
Анон, перечитай сцену. Там Ли ведёт себя реально странно с братом, только что вернувшимся из плена.
Он (Арно) вообще мог не только не писать никому, а вообще ни с кем не разговаривать. Посттравматический синдром.
Матери и сам Ли мог написать, что Арно жив и физически здоров, и кстати для этого достаточно нескольких предложений.
Это одна из самых триггерных сцен в каноне для меня.
▼все же лисрач⬍
Плюсмного