Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Там одни горы. Горы красивые
Я вообще не совсем понял, в чем тут креатив. Собрать десяток фотографий с видами гор и добавить шрифт из 90-х?
а у команды Бе-Ме только один коллаж и все?
в стапятидесяти частях и с тонной текста
а у команды Бе-Ме только один коллаж и все?
Ну вот прямо обидно за команду стало.
Там 8 картинок и описания.
в стапятидесяти частях и с тонной текста
но я ждал другой пейринг
Я вообще не совсем понял, в чем тут креатив. Собрать десяток фотографий с видами гор и добавить шрифт из 90-х?
То же самое могу сказать про коллажи других команд
но я ждал другой пейринг
Анон, а кого ты хотел?
Анон, а кого ты хотел?
кого не дали в текстах
ладно, снова пойду и тихо поплачу в уголке
ладно, снова пойду и тихо поплачу в уголке
Сочувствую, анончик. Я бы тоже этого хотел. Или вальдмессер
Сочувствую, анончик. Я бы тоже этого хотел.
я еще надеюсь на что-нибудь
Может для коллажей кому пригодится. Сен-Мар из "Ришелье. Мантия и кровь" 2014 год.
Может для коллажей кому пригодится. Сен-Мар из "Ришелье. Мантия и кровь" 2014 год.
Красивое
Поучительная кстати в фильме вышла история, как высшая придворная знать попользовалась, прожевала и выплюнула одного наивного провинциального вьюношу, который решил, что схватил удачу за хвост. А его изящно сделали стрелочником и отрубили голову.
Кажется где-то я подобное уже читал
Отредактировано (Сегодня 17:16:15)
В "Королеве Марго", например.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Киргизский Надор
Красивое
Поучительная кстати в фильме вышла история, как высшая придворная знать попользовалась, прожевала и выплюнула одного наивного провинциального вьюношу, который решил, что схватил удачу за хвост. А его изящно сделали стрелочником и отрубили голову.
Ну, отдать должное, Сен-Мар и Ришелье - это если бы Окделл явился к Фердинанду убрать Дорака с политический арены Талига. И личностные внешние факторы там были бы ой как в ходу. Другое дело, что сам оскандалился настолько.
То же самое могу сказать про коллажи других команд
Ну вообще-то нет. Понятно, что материал исходника заимствованный, но даже готовый материал можно подобрать по-разному и использовать с разного качества идейной составляющей.
" ужасную и неповторимую несправедливость"
А откуда цитата?
Дайте, пожалуйста, ссылку на Киргизский Надор
Тут ищи, анон - https://archiveofourown.org/series/4621258
Зарекался ведь читать комментарии под выкладками, и опять об Пушкина
Это где такое?
▼Скрытый текст⬍
▼не срача ради⬍