Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Тю. А я как раз по росту и опознал. До этого был уверен, что таки Вальдес.
Так это Вальдес метр девяносто, Альмейда сантиметров на десять выше
Так что я по этой подсказке убедился, что на коллажах Вальдес
Отредактировано (Вчера 21:27:21)
Очень мило со стороны команды БеМе не указать пейринг даже под спойлером
Анон, а где ты видишь там прописанный пейринг?
По-моему, в начале все четко указали, что пейринг есть. А уж потом - кто как видит.
У Надора красивый эстетик с Льюисом
Анон бы посмотрел серию про всех известных Окделлов
Так что я по этой подсказке убедился, что на коллажах Вальдес
Я Вальдеса исключил по наличию слуха у гостя
Анон, а где ты видишь там прописанный пейринг?
По-моему, в начале все четко указали, что пейринг есть. А уж потом - кто как видит.
Я вижу, что подразумевается какой-то один конкретный пейринг, а не "кто как видит". А потом - подсказки, позволяющие этот пейринг определить и от души сквикнуться, если что
О, кстати, да.
Анон все-таки на рост из личного опыта ориентировался. Для меня высокий - это 180 - 185, выше уже очень высокий.
+1. Я как очень высоких представляю только Альмейду
+1. Я как очень высоких представляю только Альмейду
И я! Не смог смириться ни с новым ростом Алвы в 185, ни с прочими эориями под 190
Реально возник вопрос - а какой рост у эориев?
Ну высокие - это от 180 и выше.
Очень высокие - от 190.
А тут анон почитал обсуждения - 2.0 метра?
Вы таких в реальной жизни видели? Анон только однажды в Черногории. Но там и по статистике живут самые высокие люди в мире.
Не, анон Альмейду ниже двух метров не воспринимает
Не, анон Альмейду ниже двух метров не воспринимает
Для анона Альмейда эдаки Пётр Первый: на корабле, кудри буйные вьются, глаза сверкают, рост 2,05 точно!
А тут анон почитал обсуждения - 2.0 метра?
Вы таких в реальной жизни видели? Анон только однажды в Черногории. Но там и по статистике живут самые высокие люди в мире.
Во-первых, видел. Во-вторых, Альмейда описан прям ОЧЕНЬ высоким
Для анона Альмейда эдаки Пётр Первый: на корабле, кудри буйные вьются, глаза сверкают, рост 2,05 точно
Ага, только Пётр тощим был, а Альмейда могуч и плечист
Если Альмейда всего лишь 191, то остальные марикьяре меньше 170. Анон фанонит марикьяре невысокими, но не настолько
Отредактировано (Вчера 21:55:01)
С интересом смотрю на свой книжный шкаф. Как раз 205 по высоте, 80 по ширине и 30 по глубине.
Нет, не верится.
У меня племянники 2 м и 1,95.
Вы таких в реальной жизни видели?
Ага, летел один раз вместе с баскетбольной командой
Абсолютно очаровательные фигуры на катке!
Я рос в купчино не могу развидеть, что поросята спрашивают у лося "а жёлуди есть? А если найдём?"
А у Ворона уже нашли и фламинго понимает, что и с неё сейчас спросят...
фламинго понимает, что и с неё сейчас спросят...
Это уже рейтинг
Я рос в купчино не могу развидеть, что поросята спрашивают у лося "а жёлуди есть? А если найдём?"
Господи, я уж думал, это только я такой испорченный, что мне там чудятся разборки какие-то хотя я в историческом центре рос
Реально возник вопрос - а какой рост у эориев?
Камша по эллинам и их богам упоролась, поэтому эории теперь вроде потомков эллинийских богов. Все высоченные. Исключение возможно только у Раканов, в чьи гены вмешалась баба.
Во-вторых, Альмейда описан прям ОЧЕНЬ высоким
ВВК на лестнице писала, что он выше 2 метров.
ВВК на лестнице писала, что он выше 2 метров.
да там и без лестницы можно прикинуть, ему нормальные люди по плечо ростом
А постарше кто-нибудь дома есть? (с)
А зачем мне врать? Они уже взрослые, у них свои детки есть.