Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Кинопоиск ищет фанатов из дефолт-сити для репортажа. Кто готов рассказать про драки с Камшей на лестнице?
Ссылку бы принёс, о чём речь-то
Кинопоиск ищет фанатов из дефолт-сити для репортажа. Кто готов рассказать про драки с Камшей на лестнице?
Там в комментариях сразу же правильный вопрос задан: фанатов чего они ищут?
Там в анкете есть вопрос "занимаетесь ли вы творчеством по ОЭ". Я считаю, что если ответ на этот вопрос у человека в анкете положительный, связываться с ним не надо. Не думаю, что в репортаже будет хорошо смотреться информация про слэшные фики.
Не думаю, что в репортаже будет хорошо смотреться информация про слэшные фики.
А творчество по ОЭ это только слэшные фики?
По этому критерию даже ВВК не пройдет
Нет, конечно. Я видел в телеге каналы журналисток, которые делают фанатские эдиты для тиктока
Странный тейк. Еще можно рисовать, крафтить, писать джен/гет. Более того, человек может писать слэш и не только
Чисто дженовый жанр разве что косплей. Актеры бывают без пейрингов. А есть ли райтеры, которые пишут без неканоничных пейрингов?
Отредактировано (Вчера 18:49:46)
Чисто дженовый жанр разве что косплей.
Анон, ты так говоришь, будто потенциальный участник, пишущий слэш, обязательно на камеру будет про гомоеблю в деталях рассказывать.
Чисто дженовый жанр разве что косплей. А есть ли райтеры, которые пишут без неканоничных пейрингов?
Еще крафт, арты-портреты или иллюстрации по канону.
Ну я пишу. У меня есть дженовые тексты (совсем без пейринга) низкого рейтинга, теоретически некоторые можно даже посчитать пропущенной сценой.
Но нет, участвовать не пойду
Отредактировано (Вчера 19:14:58)
А где можно посмотреть ОЭ календарь и соотнести с нашим?
Анон, ты так говоришь, будто потенциальный участник, пишущий слэш, обязательно на камеру будет про гомоеблю в деталях рассказывать.
Фандому достаточно факта. Я помню, как юзера в комментах у ВВК обвинили в лицемерии, потому что он пишет слэш, а ей не признается
в шапке треда ссылки на сайт и форум камши, там есть
Фандому достаточно факта. Я помню, как юзера в комментах у ВВК обвинили в лицемерии, потому что он пишет слэш, а ей не признается
ВВК не просила юзера рассказывать, что он пишет или не пишет
Отредактировано (Вчера 19:39:09)
https://kamsha.ru/books/appendix/astro2.html
Здесь, но на 100% он не сходится. Т.к.год в Кэртиане 384 дня (16 месяцев по 4 недели по 6 дней, а день земной 24 часа по 60 минут), а не 365.
Я помню, как юзера в комментах у ВВК обвинили в лицемерии, потому что он пишет слэш, а ей не признается
если ты про тот недавний случай, который я тоже хорошо помню, юзер, которого не спрашивали, сам пришел рассказывать, что он не такой, как только речь зашла о слэшных фиках (хотя на самом деле именно такой). так что лицемерие и есть
если ты про тот недавний случай, который я тоже хорошо помню, юзер, которого не спрашивали, сам пришел рассказывать, что он не такой, как только речь зашла о слэшных фиках (хотя на самом деле именно такой). так что лицемерие и есть
Юзер не говорил "я не пишу". Юзер говорил "вам тут пытаются одной краской замазать, а это не так".
Плохо помнишь (ну или старательно игноришь некоторые важные нюансы)
Юзер не говорил "я не пишу".
Юзер себя в глазах ВВК гетником выставил))
Юзер говорил "вам тут пытаются одной краской замазать, а это не так".
и добавил, что он-то тут не за этим и спрашивает про персонажа, потому что ну просто интересно а не чтобы потом писать богомерзгий слэш хотя никто у него партбилет не спрашивал
Отредактировано (Вчера 19:54:27)
Юзер себя в глазах ВВК гетником выставил))
Юзер обсуждал с ВВК алвали, какой гетник. Хватит уже передёргивать.
и добавил, что он-то тут не за этим и спрашивает про персонажа, потому что ну просто интересно а не чтобы потом писать богомерзгий слэш хотя никто у него партбилет не спрашивал
Там было уточнение, что он нитакой, шипперит Бермессера вообще в гете. И мило умолчал о своих слэшных фиках с ним.