Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А все остальное мы всерьёз обсуждаем, да? Включая Полин от Нетфликс?
Я думал так, хотелками делимся
А! Ну если так смотреть, то почему нет. Прикольно было бы
Не думаю, что Чурсин видит своего героя смешным и жалким и не думаю, что у создателей сериала стоит такая цель.
Мне внешность Чурсина не нравится, но актер он хороший и сделать любого персонажа обаятельным способен.
Отредактировано (Вчера 22:27:15)
Но согласись, что пока сцены из трейлера с его участием кринжовые. Что дуэль с Эгмонтом, что дракак с клоуном.
Не думаю, что Чурсин видит своего героя смешным и жалким и не думаю, что у создателей сериала стоит такая цель.
Но получается у них пока именно это. Алва напыщенный и нелепый в этом куцем дешевом парике. А диалоги, судя по тизеру, все из тех же волчьих цитат будут состоять у всех.
дракак с клоуном
Как они вообще до этого додумались. Рокэ Алва дерется с клоуном. Какой-то высший уровень метаиронии.
Как говорится "будем посмотреть", но в пилоте многие актёры неплохо проявили себя.
Поэтому новых актеров в тех же ролях воспринимать пока сложно.
Хочу экранизацию того недописанного макси с приддоньяками в северной армии, которые с собой украли Дика из Раканы. И чтобы снимал это Мирзоев как он любит.
А что за макси? мне для друга
интересно, кто там не нелепый по первому впечатлению? братья Добронравовы Эгмонт и Герман? новый Робер? унары? речь у всех поставлена отвратно, а текст все тот же пафосно-нелепый, костюмы — ужас, с игрой пока ничего не понятно
интересно, кто там не нелепый по первому впечатлению? братья Добронравовы Эгмонт и Герман? новый Робер? унары? речь у всех поставлена отвратно, а текст все тот же пафосно-нелепый, костюмы — ужас, с игрой пока ничего не понятно
Но самый ужасный парик тем не менее у Алвы. Он даже в конкурсе нелепости ухитрился победить
Но самый ужасный парик тем не менее у Алвы. Он даже в конкурсе нелепости ухитрился победить
парик Робера и борода Эгмонта с тобой не согласны, у них не менее твердая заявка на победу. а еще есть ололоконы Фердинанда...
Алва напыщенный и нелепый в этом куцем дешевом парике. А диалоги, судя по тизеру, все из тех же волчьих цитат будут состоять у всех.
По тизеру о сотнях сериальных диалогов я бы не судил.
А насчёт парика согласен, могли бы уж разориться на качественные кудри для Алвы. Это и Чурсина бы украсило, и героя, даже волчьи цитаты с красивыми волосами лучше заходят ну только если ты не не Стэтхэм
парик Робера и борода Эгмонта с тобой не согласны, у них не менее твердая заявка на победу. а еще есть ололоконы Фердинанда...
У Фердинанда как раз заметный напудренный парик, монарху простительно. И борода Эгмонта норм. Вот у Робера да, парик ужасный, но он на косу в руку толщиной и не претендует.
Так косу давно отменили, нечего герцогу Окделлу на кудри эра дрочить
И борода Эгмонта норм.
Она похожа на дохлого хомяка( Резнику у них как-то хватило желания сделать нормальную бороду в пилоте, а тут ужас(
Анон пишет:Хочу экранизацию того недописанного макси с приддоньяками в северной армии, которые с собой украли Дика из Раканы. И чтобы снимал это Мирзоев как он любит.
А что за макси? мне для друга
Анон не может сказать, потому что вовремя не скачал с фикбука, а поиск сегодня ничего не дал(
Это был приддоньяк, где в одной из первых глав долаикские приддоньяки тренировались в фехтовании в каком-то парке, потом Арно сорвался в Олларию, когда узнал что Валентин в Багерлее, таким образом оказался в Ракане уже, а потом они собрались бежать и Дик как-то невовремя к ним что ли пришёл и в итоге они его связанного унесли с собой. А на главе 17й фик замерз