Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Камше надо было выкинуть Селину подальше от Алвы и Лионеля за пределы Талига.
Вместе с Мэллит? Чтобы влюбленные девки не мешали им любить родину и друг друга?
Я думал, вся эта женитьба временная
Чтобы влюбленные девки
В друг друга?
В друг друга?
Хорошо, что все определились с парами.
Самый недооценненный пейринг для анона это Селина/Мэллит
Плюс его похоже зацепила ее кровожадность, с которой она просила голову Окделла.
То есть, узнай он получше Алву, он бы его взял в жены?
В своих комментариях она просто резюмирует то, что и так есть в тексте, и добавляет сравнительные характеристики
Ага, поэтому на лестнице у нас коренастый Давенпорт И высокие марикьяре, хотя по книжным сравнениям они выходят среднего роста
Я так и не понял, зачем Хайнриху было жениться на Селине...
Она ему понравилась ещё при первой встрече
Она нех.))
Плюс его похоже зацепила ее кровожадность, с которой она просила голову Окделла.
А с политической точки зрения вообще получается никаких причин?
Анон пишет:В своих комментариях она просто резюмирует то, что и так есть в тексте, и добавляет сравнительные характеристики
Ага, поэтому на лестнице у нас коренастый Давенпорт И высокие марикьяре, хотя по книжным сравнениям они выходят среднего роста
И то греки, то японцы мориски)
А если ещё вспомнить, как она рост персонажам меняла
Не забудьте белокожих кэналийцев, вот тогда анон сделал рука-лицо.
А с политической точки зрения вообще получается никаких причин?
Она полезный магический нех
Не забудьте белокожих кэналийцев, вот тогда анон сделал рука-лицо.
Ну тут ее хотя бы попустило, судя по последним ответам
Интересно, как она объяснила бы этот свой финт ушами?))
Но она не говорила, что они белокожие, она говорила что они белые, а не colored people.
Самый недооценненный пейринг для анона это Селина/Мэллит
И не говори, анон! Еще и контента нет(
И не говори, анон! Еще и контента нет(
Я был свято уверен, что контент есть, я даже когда-то читал что-то с Селина/Мэллит, я точно помню. Но пробил пейринг на АО3 и получил один-единственный арт с последней ФБ и ноль текстов. Н-да. А жаль, пейринг отличный. Но невостребованный, как и весь фем в нашем фандоме.
Я был свято уверен, что контент есть, я даже когда-то читал что-то с Селина/Мэллит, я точно помню. Но пробил пейринг на АО3 и получил один-единственный арт с последней ФБ и ноль текстов. Н-да. А жаль, пейринг отличный. Но невостребованный, как и весь фем в нашем фандоме.
Раньше вроде писали где-то глубоко на дайри.
Анон пишет:Она нех.))
Плюс его похоже зацепила ее кровожадность, с которой она просила голову Окделла.А с политической точки зрения вообще получается никаких причин?
Анон, зыс из Камша, у нее очень альтернативные представления о политике. Возьми любую политическую ситуацию в ее книгах, проанализируй и поймешь, что в реальности все случилось бы совсем иначе. Например, несмотря на всю ее нёховость, Селину бы в один присест сожрали политики Гаунау, если бы это еще раньше не сделала Кримхильде. Причем еще до свадьбы с Хайнрихом.
Например, несмотря на всю ее нёховость, Селину бы в один присест сожрали политики Гаунау, если бы это еще раньше не сделала Кримхильде. Причем еще до свадьбы с Хайнрихом.
Со временем, но не сразу. Ту же Жанну дАрк с ее божественным даром сожрали, но лишь после коронации короля (стала ненужна) и когда она не смогла взять Париж, то есть мана уже повыветрилась.