Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Талигбук, вам бы бету. Косяки мелкие, но когда они в первых фразах фиков, читателей становится меньше, чем могло бы быть.
Дело о призраке на улице Мимоз
Заманчиво! Прочту!
Продолжаю свои впечатления от выкладки, на очереди Талигбук
https://archiveofourown.org/series/4612504▼Скрытый текст⬍
Анон, совершенно согласна.
Продолжаю свои впечатления от выкладки, на очереди Талигбук
Анон, а ты обратил внимание на баннеры и всплывашки? Судя по тому, что они разные — возможно они что-то значат.
а от всплывашек я просто поржал
а что такое всплывашки? этот анон фики прочёл, но ничего не обнаружил кроме текста
Но у Талигбука они вообще не смешные, и в моих глазах выглядят повторением чужой фичи.
Как я понял, это часть подсказки, как и баннер. Некоторые очень очевидные: маки+"автор снова додала" явно про Катарину, хотя я сначала подумал на Робера.
Как я понял, это часть подсказки, как и баннер. Некоторые очень очевидные: маки+"автор снова додала" явно про Катарину, хотя я сначала подумал на Робера.
Анон сходил посмотреть на баннеры
А "Древнее зло" фок Варзов, что ли?
Там "эреа, переезжайте из Агариса к нам". Матильда?
▼Скрытый текст⬍
Там "эреа, переезжайте из Агариса к нам". Матильда?
Не, агарисская астэра. Хвост на баннере же!
А я пытался вспомнить, у кого гербы с водной хвостатой живностью, и только фок Варзова вспомнил
Там, кстати, есть еще подсказки насчет волн и нечеловеческой сущности
Король умер, да здравствует король! Выкладка закончилась, началась новая выкладка.
Анон скоро завоет, пытаясь впихнуть невпихуемое - отредактировать нерейтинговый визуал.
Анон, а ты обратил внимание на баннеры и всплывашки? Судя по тому, что они разные — возможно они что-то значат.
У меня их не видать отчего-то. Попробую сейчас с другого компьютера, спасибо. Оказывается, упустил немалый кусок, раз так.
У меня их не видать отчего-то. Попробую сейчас с другого компьютера, спасибо. Оказывается, упустил немалый кусок, раз так.
У Талигбука всплывашка на логотипе перед фиком, а не в конце. Я тоже не замечал, пока тут не сказали.
Я тоже не замечал, пока тут не сказали.
Я понятия не имел, что там есть какие-то фишки кроме текстов, пойду посмотрю.
дранон
Интересно, что никак и ни в каком стиле всплывашки мне так и не стали доступны. Талигбук, простите, не могу оценить ваш креатив в полной мере.
Может быть, кто-нибудь принесёт под спойлером, как это выглядит?
У меня с телефона ничего не всплывало, я открыл на ноуте, тоже не всплывает.
У меня с телефона ничего не всплывало, я открыл на ноуте, тоже не всплывает.
Оно и не будет с телефона всплывать так, как с компа – с телефона нужно нажать на картинку, словно хочешь сохранить элемент, и во всплывающем окошке с опциями будет видна надпись
Почему с компа не всплывает - не подскажу, возможно в настройках браузера что-то.
дранон не из команды
Отредактировано (2025-01-27 18:37:23)
В общем, Талигбук, имейте в виду, что если вы закладываете во всплывашки нечто, обязательное к прочтению, оно видно не всем.
Со всплывашками, емнип, всегда так: я баронессины видел через раз даже с компа. Хз, от чего зависит
Со всплывашками, емнип, всегда так: я баронессины видел через раз даже с компа. Хз, от чего зависит
У БАРОНЕССЫ БЫЛИ ВСПЛЫВАШКИ?!
Вот это я понимаю, новость так новость
Мда...)))
У БАРОНЕССЫ БЫЛИ ВСПЛЫВАШКИ?!
Емнип, на всех баннерах внизу текстов и на всех визуальных работах
Емнип, на всех баннерах внизу текстов и на всех визуальных работах
на последней фб не на всех