Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Kold как-то там
О, про этого автора я и забыл
А он много текстов написал? Анон просто тоже его не помнит
Этот автор и артер из команды вальдмееров, текстов и артов много на аоз, и они офигенные.
Но тут точно другой автор, у Koldthav другие сюжеты.
Излом мне зашел, моя версия, что автор - amamee
Только он Koldthav
Ой. Спасибо, что поправил, анон
Я после всех хвалебных отзывов прочитала "В тени и тишине" и не поняла, за счет чего от него такой вау-эффект. Слишком мало, как будто подразнили и недодали. Влюбленность Валентина в образ "прекрасной дамы" ту же самую вижу и в каноне, тут не почерпнула никаких новых идей.
Предположу, что фик с платком может быть от Адмирала, он любит писать жесть.
Понравились приятные вальдмееры Излом и Поединок, хотя не угадаю авторов
Я после всех хвалебных отзывов прочитала "В тени и тишине" и не поняла, за счет чего от него такой вау-эффект.
За счёт того, как это описано, а не за счёт того, о чем это.
Фик с платком — это который?
Фик с платком — это который?
У кроссоверов, с МиМ. Там в шапке около отблесков написано
А я скажу непопулярное мнение, но мне пока больше всего зашел текст от Волн про Борна
А он много текстов написал? Анон просто тоже его не помнит
Более чем, вальдмеер 2020 посмотри, например
У меня "Древнее Зло" в однозначных фаворитах.
У кроссоверов, с МиМ. Там в шапке около отблесков написано
Фик с платком это бермессеры, алло
Отредактировано (2025-01-27 12:38:38)
Этот автор и артер из команды вальдмееров, текстов и артов много на аоз, и они офигенные.
Но тут точно другой автор, у Koldthav другие сюжеты.Излом мне зашел, моя версия, что автор - amamee
Забьемся? Любого вмф автора могу пронзить. И уверен, что серию про южан написал не вмф автор,
Ну раз пошла такая пьянка. Анону очень зашёл, считаю его лучшим, Проводник. Прям бальзам на сердце.
А я скажу непопулярное мнение, но мне пока больше всего зашел текст от Волн про Борна
О, а расскажи, чем зашёл. Я сомневаюсь, открывать или нет.
Забьемся? Любого вмф автора могу пронзить.
Тогда какой у тебя список авторов вмф?
дранон
У кроссоверов, с МиМ.
У кроссоверов вампиры, ретелинг Снежной королевы и ПКМ
Любого вмф автора могу пронзить
Раз можешь, пронзай!
Проводник. Прям бальзам на сердце.
А я не понял, что там произошло. Куда делся Рокэ? Это не он был, а призрак? Или видЕние в башке Ричарда? Что случилось с Альдотварью? Где в конце оказался Ричард?
У кроссоверов вампиры, ретелинг Снежной королевы и ПКМ
А что такое ПКМ?
Я тоже не понял "Проводника" совсем.
ПКМ - Пираты Карибского Моря
Анон пишет:А я скажу непопулярное мнение, но мне пока больше всего зашел текст от Волн про Борна
О, а расскажи, чем зашёл. Я сомневаюсь, открывать или нет.
Я люблю такой сюжетный джен не про основных персонажей (и пронзаю автора, кстати) и такие не глобальные, но всё меняющиеся отклонения от канона, очень нравится, как написано, и то, что уползли некоторых персонажей, тоже очень порадовало
Жалко
Я люблю такой сюжетный джен не про основных персонажей (и пронзаю автора, кстати)
Пронзай сразу с ником, чего как не анон