Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
У Рокэ есть недостатки? Какие?? Да ты еретик, анон! У Рокэ нет недостатков!
Анон фанонит, что у него глазки немного косят к переносице, как у сиамских кошек. Это особенность синих глаз.
А почему изложение? Мало описаний или эмоциональной окраски? Анон просто боится, что у него тоже изложение
Не, анон, я не имел в виду изложение как что-то плохое, просто искал слово для манеры письма.
— Эр Август, у меня не получилось отравить эра Рокэ. Он укусил меня раз, укусил два и три, и представьте себе — не отравился!
А мне понравилось, и я попросил покусать меня ещё.
Мне нравится, продолжай!
Персе прекрасна
Мои любимые алвадики у нее
Как в стишке! Переделаем
▼переделка стишка⬍
Это Ричард еще процесс депиляции не видел...
Анон фанонит, что у него глазки немного косят к переносице, как у сиамских кошек. Это особенность синих глаз.
Это очень мило как идея, но арт такой я бы увидеть, пожалуй, не хотел
Это очень мило как идея, но арт такой я бы увидеть, пожалуй, не хотел
Анон бы нарисовал, если б умел, это правда мило смотрится
Это Ричард еще процесс депиляции не видел...
Вот написали бы, как Ричард живёт в доме эра, случайно видит, как тот ноги эпилирует, сначала !осуждает, потом подсматривает и возбуждается и ещё Хуан его застукал за этим
Отредактировано (2025-01-27 12:17:58)
— Эр Август, ну не могу я вот так сразу рассказать. Мне надо ещё несколько раз повторить, чтобы запомнить. Ну всё, я пошёл повторять с эром Рокэ! Когда достаточно подготовлюсь — обязательно расскажу!
Вот написали бы, как Ричард живёт в доме эта, случайно видит, как тот ноги эпилирует, сначала !осуждает, потом подсматривает и возбуждается
Я давно хожу вокруг идеи фика с кинком Ричарда на гладкие ноги Алвы)
Но ладно ноги. А если застанет глубокое бикини
Излом и Два адмирала - Kold как-то там
О, про этого автора я и забыл
Вот написали бы, как Ричард живёт в доме эта, случайно видит, как тот ноги эпилирует, сначала !осуждает, потом подсматривает и
сам пробует, ему нравится результат, и он делает это снова и снова, чтобы впечатлить Катарину.
— Эр Август, ну не могу я вот так сразу рассказать. Мне надо ещё несколько раз повторить, чтобы запомнить. Ну всё, я пошёл повторять с эром Рокэ! Когда достаточно подготовлюсь — обязательно расскажу!
Анон теперь представляет алвадик в кроссовере с Красной шапочкой, где Алва съел сбч, пока Дик нёс ему пирожки
Отредактировано (2025-01-27 12:19:28)
сам пробует, ему нравится результат
Мне кажется, ему больше нравится смотреть
хз, зачем я это делаю, я даже не алвадикер
Отредактировано (2025-01-27 12:21:37)
Мне кажется, ему больше нравится смотреть
Особенно если Алва в процессе делает хобу! Прекрасный обзор, увлекательное зрелище.
[
сам пробует, ему нравится результат, и он делает это снова и снова, чтобы впечатлить Катарину.▼Скрытый текст⬍
А то! Конечно впечатлится!
А он много текстов написал? Анон просто тоже его не помнит
Да, он просто давно не появлялся. Вальдмеерщик и алвамарсельщик, причем второй пейринг тегать не любит.
Ищи по нику Koldthav
Отредактировано (2025-01-27 12:31:21)
Завидую тем авторам, у которых ники запоминают
Ричард даже подумывает написать матери, как отродье Леворукого страдает на регулярной основе, подвергаясь болезненным бессмысленным процедурам. Пусть порадуется
Мира потребует у Ричарда последовательности действий и ингредиентов.
Ищи по нику Koldathv
Только он Koldthav
Для меня лучшее из прочитанного пока что.
+1
Конечно впечатлится!
И решит помочь.