Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон бы хотел узнать, как называется его стиль
Вау, анон до этого не знал, как называется такой стиль
Имхо, "текст как песня" – это весьма субъективная характеристика, а не название стиля. Мне фик понравился, но песней я бы это изложение не назвал.
Это же кукла(
Это может и парик, но на живом человеке. Осанка не ровная, девушка подняла одно плечо и бедро.
Очень хочется узнать автора "В тени и тишине"
Мне тоже.
Так красиво чувства юного Валентина описаны, я был очарован. И отдельно
Ну а я фаноню Алве человеческую структуру все-таки, а не нейлон
— Эр Рокэ, а почему у вас такие длинные тёмные волосы?
— Это нейлон, юноша!
— Эр Рокэ, а почему у вас такие синие глазища?
— Это контактные линзы, юноша!
Имхо, "текст как песня" – это весьма субъективная характеристика, а не название стиля. Мне фик понравился, но песней я бы это изложение не назвал.
А почему изложение? Мало описаний или эмоциональной окраски? Анон просто боится, что у него тоже изложение
Имхо, "текст как песня" – это весьма субъективная характеристика, а не название стиля
Так это и не название стиля, это сравнение, которое использовали как-то, обсуждая тексты этого автора.
На самом деле этот стиль/прием довольно прост в исполнении и легко имитируется при желании, только зачем.
— Эр Рокэ, а почему у вас такие тёмные брови и ресницы?
— Это правильная тушь, юноша!
Ну а я фаноню Алве человеческую структуру все-таки, а не нейлон
Нейлон имитирует живую структуру, в этом его смысл) Хотя мне даже у девушек сложно найти живые волосы Алвы, как я их вижу.
— Это нейлон, юноша!
И ногти у него накладные тоже.
Так это и не название стиля, это сравнение, которое использовали как-то, обсуждая тексты этого автора.
На самом деле этот стиль/прием довольно прост в исполнении и легко имитируется при желании, только зачем.
Мне кажется похожий стиль у Люсиль и Персе.
Из-за стиля? Или потому что узнал автора?
Отредактировано (2025-01-27 11:50:58)
И ногти у него накладные тоже.
Бедный Хуан, это сколько работы каждое утро.
Анону такой стиль очень нравится, но если он не настолько закрутки, как например, в текстах Люсиль. Альдороберы её очень люблю, но читать сложно.
— Это нейлон, юноша!
— Эр Рокэ, а почему у вас такие зубы?
— А это вставная челюсть, юноша
— Это нейлон, юноша!
Алва, которого затягивают в корсет, чтобы добиться тонкости фигуры и талии уже, чем у королевы.
Анон так и не понял, где в фике с МиМ кроссовер, если там всего одна, незначительно, отсылка с Фридой.
Еще предположу, что автор двух адмиралов - amamee
С непротеганным внезапным алвамарселем и непротеганным же женатым гомофобом-Альмейдой?
Сомнительно
Нет, но будет удовлетворение от своего точного пронзатора
Так к моменту деанона я успею ногти сожрать
▼Скрытый текст⬍
Точно такие же ощущения, анон.