Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Уже начинай есть, анончик!
*Мрачно жуёт*
Вальдес убил Бермессера по незнанию
Теперь я видел все.
Мне кажется, про Мирабеллу написал Duke of кто-то там (забыла, соре).
Текст про Мирабеллу
Вы хоть уточняйте, который текст, надорский или талигбуковский?
Мне кажется, про Мирабеллу написал Duke of кто-то там (забыла, соре).
А почему так кажется?
по своеобразной стилистике легко угадывается ещё в первых же абзацах.
Вот мне тоже что-то такое смутно кажется, но я не могу для себя объяснить в чем своеобразность-то. Ты что именно имеешь ввиду под "своеобразной стилистикой" манеру предложения строить или что?
Теперь я видел все.
всей правды мы никогда не узнаем
Ты что именно имеешь ввиду под "своеобразной стилистикой" манеру предложения строить или что?
Да.
Длинные предложения, в которых множественные действия и уточняющие их детали описаны подряд, через запятую, в едином потоке речи, что создаёт эффект либо стремительности, либо длящегося момента в зависимости от потребностей автора. То, что в фандоме иногда называют "текст как песня".
Это про Мирабеллу, которая бежит в Агарис.
Отредактировано (2025-01-27 10:05:21)
Теперь я видел все.
Это же в контексте сюжета фика сказано было
Анон пишет:Мне кажется, про Мирабеллу написал Duke of кто-то там (забыла, соре).
А почему так кажется?
Иф че, это про "Мирабелла бежит в Агарис". Ну вот такое у меня ощущение, плюс текст как будто похож по стилистике на тексты того же автора на осеннем фесте, плюс довольно сильное погружение во всякие исторические моменты, подробно расписаны бытовые аспекты и тд. Вот.
Тикки, кмк, написала про Окделла и Манрика.
Теперь я видел все.
Бякнуться из-за обсуждения фика, где Вальдес не знал, что Бермессер любовный интерес его адмирала?
И ещё, кстати, про Мирабеллу в Агарисе
Милый фик, где вальдмееры видят сны о прошлом друг друга: "Излом", https://archiveofourown.org/works/62365213
Отредактировано (2025-01-27 10:10:31)
Милый фик, где вальдмееры видят сны о прошлом друг друга: "Излом", https://archiveofourown.org/works/62365213
Да, чудесный
Тикки, кмк, написала про Окделла и Манрика.
Еще раз: в одной команде с Нолей?
Справедливости ради анон не сразу узнал, что Ноля в команде, когда в ней оказался.
Справедливости ради анон не сразу узнал, что Ноля в команде, когда в ней оказался.
Что вообще не так с ней?
Что вообще не так с ней?
Сходи в раздел "Актуальная ТК". Тема "Политические взгляды любых юзеров". Пробей Нолю поиском и узнаешь. Существует вероятность, что тебе всё будет "так".
Меня не угадали.
Анон, ты бы намекнул, о каком тексте речь. А то прям как не родной.
Moroer может быть?
Начинается на А.