Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Наконец добрался до "Последних роз"
о, мой нынешний фаворит пока в выкладке
Анон в "Последних розах" не узнал ни Арлетту, ни Валентина Но какоридж неплохо, наверное
Забавно, а я не узнал Валентина в другом фике
Мне вообще больше всего "Собака" понравилась
Мне вообще больше всего "Собака" понравилась
Да!
"Собака" отличная!
Анон пытается продолжить свои впечатления, пришла пора рассказать о Бермессерах:
https://archiveofourown.org/series/4610143▼Скрытый текст⬍В общем, команда додала, героя своего продала мне с потрохами, жду продолжения!
Анон, спасибо за обзоры. Продолжай!
Там волны выложились.
Прекрасный Алва/Валентин у Волн!
Бегу!
Ссылки приносите, хоть на выкладку, пожалуйста
Алва/Валентин https://archiveofourown.org/works/62507134
Анон, спасибо за обзоры. Продолжай!
+ много
я благодаря твоим обзорам бермессерово хогвартс-ау зачел, и мне понравилось!
Анон пишет:Нет, мне не кажется, но репорты я уже отправил, так что дальше будет модер разбираться.
Анон, а тебе не кажется, что все мирно беседуют, шутят и веселятся, а ты как раз тот, кто эту мирную беседу портит и дерейлингом занимается?
Аноны, простите. Скажите плз простыми словами, что такое "дерейлинг"? Гугл не помог, как не строил запрос, упрямо правит на "детейлинг" (автомобиля))
Да чудесный образ у автора получился
Анон в "Последних розах" не узнал ни Арлетту, ни Валентина Но какоридж неплохо, наверное
+1.
Аноны, простите. Скажите плз простыми словами, что такое "дерейлинг"? Гугл не помог, как не строил запрос, упрямо правит на "детейлинг" (автомобиля))
Это есть в правилах холиварки, анон
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Анон пишет:Аноны, простите. Скажите плз простыми словами, что такое "дерейлинг"? Гугл не помог, как не строил запрос, упрямо правит на "детейлинг" (автомобиля))
Это есть в правилах холиварки, анон
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules▼Скрытый текст⬍
Спасибо!)
почитал правила внимательно, и увидел вот что:
почитал правила внимательно, и увидел вот что
Только не забудь, что в этом треде свои дополненные правила.
+ сюда
почитал правила внимательно, и увидел вот что
да
тут есть ограничения на тематику срачей (см. локальные правила), но так-то набросы сами по себе не запрещены, что бы ни думали кэртианские дуэньи на этот счет
Только не забудь, что в этом треде свои дополненные правила.
ни в коем случае! Но они не противоречат этому уточнению. Получается, за исключением вопроса слеша в каноне и перевода беседы на лаверов, аноны могут позволить себе вбросы - если не превращают их в привычку. Это как со сладостями. Можно по выходным и праздникам.
Отредактировано (Вчера 11:11:15)
Там кроссоверы пришли