Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Какое восхитительное хамство. Надеюсь, анон не из команды, впрочем, наличие подобных фанов ни одну команду не красит.
А мне показалось прикольным ответом, просто пересисляющим "вехи" командной выкладки
дранон
"Мирабелла бежит в Агарис" – это сказка с восточным колоритом. Главы в Багряных землях самую малость напоминают "Дюну". Все будет хорошо, а потом ещё лучше. Если бы фик был фильмом, я бы его пересматривал под Новый Год.
"Время собирать камни" – голая идея без художественного воплощения, скорее плотбанни, чем фик. Но идея понравилась.
Пока что общее впечатление от выкладки Надора – комфортное чтение, где любимым героям выдают альтернативы канонным ужасам.
эх, а мне все мимо пока. даже беме-команда не принесла кальдмессер
эх, а мне все мимо пока
Мне тоже(
Анон #45614, мне просто нравится, когда уползают Ричарда.
А если там ещё и Леонарда уползли ...
Анон счастлив, Стругацких перечитывал не так давно, некоторая наивность их первых текстов имхо передана на отлично.
Реки из Бенмессера
Про Гудрун и то что ее не просто так берут за образ для носовой фигуры. Магия
https://archiveofourown.org/works/62465305
О лузерстве дриксенских адмиралов. Тоже магия
https://archiveofourown.org/works/62463634
О злобных шутках (если такое слово уместно в фиках со смертью) талигойских адмиралов друг над другом из-за неправильных любимок из стана врага. Кэцхен.
https://archiveofourown.org/works/62423269
Пс: для анона выше во избежание недоразумений - норм Олафов в них нет.
Отредактировано (2025-01-25 10:59:34)
А обзоры-то будут?
ВМФ еще два текста принес, там есть Кальдмеер, может, анону зайдет.
Про Гудрун прикольно.
Только начал про Мирабеллу, которая бежит, но уже очень нравится!
Вернер в Хогвартсе забавные аушки!
А обзоры-то будут?
Всех обзорщиков за прошлые фб разогнали( никто больше не хочет подставляться
Ну или все играют, своими текстами заняты
Анон с табакеркой мне показался чересчур серьезным
Не я такой, жизнь такая! Впрочем, мне показалось, будто вы пытаетесь меня натравить на другие фики команды, отвлекая от этого. Весьма кровожадно!
опечатка по Фрейду
смотря у кого лично у меня это не опечатка
опечатка по Фрейду
Это не опечатка, это название пейринга же
дранон
кто у нас остался? внек, кроссы, талигбук и волны?
кто у нас остался? внек, кроссы, талигбук и волны?
Талигбук и Внек точно, остальные двое хз вообще. Считаю так, ориентируясь на визитки
Отредактировано (2025-01-25 11:16:42)
Талигбук и Внек точно, остальные двое хз вообще.
угу...
сел на хвост и жду
лично у меня это не опечатка
А, сорри.
*виртуально посыпает голову виртуальным пеплом*
А мне показалось прикольным ответом, просто пересисляющим "вехи" командной выкладки
Ничего прикольного. Я не тот анон, которому так ответили, но это очень наглая попытка одновременно заткнуть анона и порекламировать фики команды.
Да, это был юмор.
Делай пометки, пожалуйста, где смеяться.
Ничего прикольного. Я не тот анон, которому так ответили, но это очень наглая попытка одновременно заткнуть анона и порекламировать фики команды.
.
Мне кажется, ты излишне серьёзно подходишь к разговору, особенно если учесть, что реклама фиков команды ну никак не запрещена . И как интересно ты выборочно реагируешь на происходящее в треде хамство
Пытался почитать фик про хорошего невезучего Бермессера, как в бермессеросрач говно наступил.
Отредактировано (2025-01-25 11:32:26)
Судя по реакции некоторых анонов, участники команды имеют право только сокрушенно качать головой и извиняться, если кто-то негативно о креативе высказался отвечать нельзя, иронизировать нельзя, рекламировать выкладки нельзя, ишь, распустились.
я не тот человек, что шутил про мандарины и килт, если что )
Бермессер неудачливый, всё роняет, печальная судьба, поскольку неудачливый. Поэтому Бермессер жалкий и завистливый, как Горлум, ненавидит удачливых Кальдмеера с Вальдесом, на казни проклятием передает неудачливость Кальдмееру, чтобы и ему было хуево
что-то я так ржал, что сразу захотелось фик почитать