Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Я люблю Алву и Лионеля, но их спектакли за шторочкой перед Дораком делают их слишком тупыми, поэтому я всё-таки считаю, что персонажей она только портит).
Да почему их спектакли-то? Лионель никаких спектаклей не разыгрывал, он спрятался, потому что этого хотел Алва)
Анон, я это считаю спектаклями и тупостью, так что мне все равно, как ты или другие их называют.)
Анон пишет:Я люблю Алву и Лионеля, но их спектакли за шторочкой перед Дораком делают их слишком тупыми, поэтому я всё-таки считаю, что персонажей она только портит).
Да почему их спектакли-то? Лионель никаких спектаклей не разыгрывал, он спрятался, потому что этого хотел Алва)
Как же Алва любил играть перед Дораком.)) То бутылки бьёт, то на Катю лезет.))
Как же Алва любил играть перед Дораком.)) То бутылки бьёт, то на Катю лезет.))
Да, он вообще любит театральность, особенно перед старшими) Арлетте вон плащ под ноги бросал.
Да, он вообще любит театральность
как будто что-то плохое
как будто что-то плохое
Ничего плохого, люблю это в нем. Такой актер не состоялся!
Такой актер не состоялся!
Актер из него такой же, как поэт
Я люблю Алву и Лионеля, но их спектакли за шторочкой перед Дораком делают их слишком тупыми, поэтому я всё-таки считаю, что персонажей она только портит).
Анону ещё были противно то, что Алва устраивал битье посуды и притворялся пьяным перед Дораком, хотя это абсолютно никакой цели не несло, и Дораку было похуй.
Арлетте вон плащ под ноги бросал.
Надеюсь,она на это отреагировала как королева Елизавета во Влюбленном Шекспире со здравым цинизмом.
Актер из него такой же, как поэт
Почему? По-моему, из Алвы прекрасный актер)
Анон пишет:давайте проверим этот тезис на каком-нибудь далеко святом, например Оноре
вокруг него точно мудаки были, что его и убили
Странный подход. "Те, кто вокруг" - имеем в виду постоянное окружение, которое человек себе сам подбирал. Чет я не уверен, что Онорэ этих сам себе выбрал, зная, какие они.
Или у тебя "вокруг" - значит любое рандомное окружение? Но тогда я не знаю... Жанну дАрк в момент смерти тоже окружали преммущественно мудаки, но что нам это говорит о ней?
Да не так и важно, хороший или плохой актер из Алвы, просто есть люди, которые умеют в театральные эффекты, и это круто. Обожаю их. С ними не скучно
"Те, кто вокруг" - имеем в виду постоянное окружение
Анон, его правой рукой был буквально опытный убийца.
но что нам это говорит о ней?
что вера у нее была сильна, а вот разум не очень, наверное?
Да не так и важно, хороший или плохой актер из Алвы, просто есть люди, которые умеют в театральные эффекты, и это круто. Обожаю их. С ними не скучно
В нем есть что-то от всех этих див старого Голливуда, которые даже в обычной жизни играют))
Почему? По-моему, из Алвы прекрасный актер)
Он такой же прекрасный актер как, простите, Саша Петров. Зимой и летом одним цветом. Только у Петрова вечно получается гопник из Чертаново, а у Алвы получался бы пафосный мудак.
Отредактировано (Вчера 18:26:21)
Анону ещё были противно то, что Алва устраивал битье посуды и притворялся пьяным перед Дораком, хотя это абсолютно никакой цели не несло, и Дораку было похуй.
Ох, блядь, не, анон старается делать вид, что не читал это, это слишком. Анон и дальше продолжит считать это тупым ретконом.
Он такой же прекрасный актер как, простите, Саша Петров. Зимой и летом одним цветом. Только у петрова вечно получается гопник из Чертаново, а у Алвы получался пафосный мудак.
Слушай, от Алвы же не требовалось изображать сложные эмоции, которые бы противоречили его характеру. Хотя бутылки он бил с чувством. Но если бы потребовалось, думаю, сыграть смог любую эмоцию. В мистерии на сцене он себя показал хорошо)
Анон пишет:"Те, кто вокруг" - имеем в виду постоянное окружение
Анон, его правой рукой был буквально опытный убийца.
Анон, мы говорим о славных временах, когда в нашей вселенной выходили указы типа "ткачу запрещается носить при себе более чем два меча/шпаги", и женщины массово носили стилеты. И не для красивого. Это наши попаданцы аки лопушки, если не проф.военные, упадут в обморок от необходимости в любой момент пустить в ход оружие, так как для нас оно не норма быта. А для них - норма.
Отредактировано (Вчера 18:30:24)
Анон, мы говорим о славных временах, когда в нашей вселенной выходили указы типа "ткачу запрещается носить при себе более чем два меча/шпаги", и женщины носили при себе стилеты.
Кто из женщин в каноне носит при себе стилеты? И мы говорим о священнослужителях, один из которых у нас святой))
Кто из женщин в каноне носит при себе стилеты
Мотя носит морисские пистолеты. Они еще лучше
И мы говорим о священнослужителях, один из которых у нас святой))
Они тоже из знатных семей, а значит не из рафинада.