Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А мне кажется, в нашем фандоме пытки и казни на диво разнообразны. Я не знаю, кому расправа бесноватых с фридрихом и гудрун, таргеллаха с магнусами или бруно с предателями показались вегетарианством.
А ещё у нас массовые помешательства спасибо гиляровскому за дору и мосян за айнсмеллера, видно что фантазия в эту сторону у автора тоже всрато но работает, спасибо хоть не особо в подробности вдаётся.
а ещё у нас в канон потырена варфоломеевская ночь и очень подробное описание массового психоза (может, из Ургота хлеб со спорыньёй везли, я бы не удивилась, Ургот-Эргот, оно даже созвучно) Вот такое вот вегетарианство. Со спорыньёй
▼про пейринг⬍
Ура, сегодня пятница! А значит уже завтра буду тексты!
Сегодня, анон.
В 19:00 по GMT+3
Анон ради интереса сходил в еще не открытую коллекцию фиков - 8 готовых там уже есть. А сколько еще у команд в черновиках лежит.
А мне кажется, в нашем фандоме пытки и казни на диво разнообразны. Я не знаю, кому расправа бесноватых с фридрихом и гудрун, таргеллаха с магнусами или бруно с предателями показались вегетарианством.
Они без подробностей.
▼Скрытый текст⬍
Ну это просто какой-то скучный дядька-феминист без канонной ебанцы и мальчишеского задора.
Ну, так и смысл, как я понял, был в том, чтобы написать ООС, так что понятно, что от канонного характера там далеко. Для меня это, конечно, не вканонный Алва, но и скучным я бы его, наверное, не назвал. Просто другой персонаж с тем же именем в тех же обстоятельствах.
Ну это просто какой-то скучный дядька-феминист без канонной ебанцы и мальчишеского задора.
Да и где Алва, и где феминизм и вообще хоть какое-то уважительное отношение к кому-то? Это на него не похоже. Мне (дранон) нравится этот фик, как текст, он интересный, а задумка в третьей части просто бомбическая, хотя, догадываюсь, каким автором навеянная. Про корабль абвениев имею ввиду. Но да, Алву в этой истории не узнать. А борода - это просто боль, не могу я, это какое-то кощунство)))
Вот такое вот вегетарианство. Со спорыньёй
Да, но с красивыми основными персонажами (тут поскипан целый список, считайте, что я всех любимок упомянул, и никого не забыл) ничего изуверского никогда не произойдет, и будем честными, мы здесь исключительно ради них
Анон пишет:Вот такое вот вегетарианство. Со спорыньёй
Да, но с красивыми основными персонажами (тут поскипан целый список, считайте, что я всех любимок упомянул, и никого не забыл) ничего изуверского никогда не произойдет, и будем честными, мы здесь исключительно ради них
Смерть изуверским считается? С аноньим любимкой это и произошло, но наверное даже к счастью.
К тому же это архетипично: умирающий и воскресающий бох-красавец
В ОЭ есть полный набор сюжетов Борхеса - штурм города, возвращение домой, самоубийство бога и квест. Причем в нескольких разновидностях. Но все эти сюжеты у Камши уходят в бессмысленный пук, потому что не приводят к какому-то выводу ни героев, ни сюжет.
Просто отнимите бухло и поставьте его в угол, этого хватит
Ну хотя бы на колени на горох?
А борода - это просто боль, не могу я, это какое-то кощунство)))
Так и канонный Алва сын горячего кэналлийского парня от горячей марикьярской доры, по идее там с волосами на теле все в порядке должно быть.
Когда аноны пишут, что наш канон им для красоты и эскапизма, я их в целом понимаю, для меня это комфортный любимый мир, в который я всегда буду возвращаться, но это бля не мир пони, там такая жесть происходит, что пиздец. Иногда это очень походя описано, как про Фридриха и Гудрун, наш автор то ли опасается, то ли стесняется, но я бы не сказала, что это мир розовых поней и красивых маршалов. Красивые маршалы тоже знатно отплясывают. Просто она иногда описывает жесть типа между делом, у меня лично странное ощущение от этого. Но я бы дарк с удовольствием почитала. Я в целом не боязливый анон, лишь бы детей никто не трогал.
Так и канонный Алва сын горячего кэналлийского парня от горячей марикьярской доры, по идее там с волосами на теле все в порядке должно быть.
Только он генетически от родителей не взял ничего. Его внешность ближе к северной. Как там Камша говорила? К кельтам.
Смерть изуверским считается? С аноньим любимкой это и произошло, но наверное даже к счастью.
Смотря какая). А так согласен, в оэ иногда лучше смерть.
Просто отнимите бухло и поставьте его в угол, этого хватит
Ну хотя бы на колени на горох?
Да пусть просто трезвый постоит. И помолчит!
Анон пишет:Так и канонный Алва сын горячего кэналлийского парня от горячей марикьярской доры, по идее там с волосами на теле все в порядке должно быть.
Только он генетически от родителей не взял ничего. Его внешность ближе к северной. Как там Камша говорила? К кельтам.
Так Оставленная у нас из кельтов? Камша же сорок раз говорила, что Рокэ - вылитая она
Тогда бы у него была смуглая кожа и карие глаза.
Анон пишет:А борода - это просто боль, не могу я, это какое-то кощунство)))
О, анон, ты видно еще юн, и не помнишь срача с волосами на груди Алвы от иллюстратора ЛП с читателями?
Просто она иногда описывает жесть типа между делом, у меня лично странное ощущение от этого.
Да, канонный выпил Приддов в эту же сторону.
Там фраза Луизы про то, что от семейства остались лишь старик и женщины с детьми показательна.
Так Оставленная у нас из кельтов? Камша же сорок раз говорила, что Рокэ - вылитая она
Мы не знаем, откуда Оставленная, но да, у нее цветотип скорее северный. Алва очень "холодный": белая кожа, иссиня-черные волосы, ярко-синие глаза. Южане, наоборот, "теплые".
Анон пишет:Так Оставленная у нас из кельтов? Камша же сорок раз говорила, что Рокэ - вылитая она
Мы не знаем, откуда Оставленная, но да, у нее цветотип скорее северный. Алва очень "холодный": белая кожа, иссиня-черные волосы, ярко-синие глаза. Южане, наоборот, "теплые".
Ага, теплые. Были смуглые, а потом внезапно стали только немножечко загорелые