Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
я прям щас порадовался, что не читаю Полин
Сначала сделать из него то, что там аноны выше хотели, а потом в дыру.
То, что сделали с Глоктой? Анон бы такого для Алвы не хотел.
Но с другой стороны, если его Дыра исцелит, то облегчение от излечения мигреней в каноне будет не сравнимо с облегчением, которое он испытает, вернув себе здоровое тело.
Но с другой стороны, если его Дыра исцелит, то облегчение от излечения мигреней в каноне будет не сравнимо с облегчением, которое он испытает, вернув себе здоровое тело.
Я люблю Алву и сильных страданий от боли и разрушительных для психики последствий пыток ему тоже не желаю, даже если он излечит тело. Фик с пытками даже не открыл бы, но желающие на такой контент явно найдутся, судя по этому треду.
Отредактировано (Сегодня 12:10:46)
Мне не физические травмы интересны (хотя они тоже), а психологические изменения. Глокта стал другим человеком. Как такие пытки изменят Алву? Как минимум научат его смирению.
Как такие пытки изменят Алву? Как минимум научат его смирению.
Смирению перед кем?
И вы опять забываете, что он Ракан, и смирение ему вообще низачем. Он не обычный человек, как Глокта, это персонаж совсем другой природы.
Отредактировано (Сегодня 12:12:27)
Я люблю Алву и сильных страданий от боли и травматических для психики последствий пыток ему тоже не желаю, даже если он излечит тело. Фик с пытками даже не открыл бы, но желающие на такой контент явно найдутся, судя по этому треду.
Тоже Алву люблю и такой фик открывала бы с осторожностью, а графичные описания насилия пролистала. Но мне нравится, когда Алву протаскивают через пиздец, а потом обкладывают ватой, либо же он справляется сам. Но именно страдания его читать не могу.
Вот поэтому Алва всегда будет главным героем опупеи, никто не хочет пытать каких-то жалких повелителей, все хотят пытать красивого бога
Мне нравится, когда после жести есть комфортинг, ради такого бы с удовольствием.
Жесть ради жести - буквы на ветер
Вот поэтому Алва всегда будет главным героем опупеи, никто не хочет пытать каких-то жалких повелителей, все хотят пытать красивого бога
Богам положено приносить себя в жертву
никто не хочет пытать каких-то жалких повелителей,
Неправда, я хочу
все хотят пытать красивого бога
В этом же самый смак!
К тому же это архетипично: умирающий и воскресающий бох-красавец, опционально еще расчлененка бывает.
Мне нравится, когда после жести есть комфортинг, ради такого бы с удовольствием.
Мне тоже! Можно даже сразу с комфортинга начинать, чтобы жесть раскрывалась в процессе флэшбеками. А остальное я сама додумаю)
Я вообще никого пытать не хочу, ни ради реализма, ни ради кинка.
Неправда, я хочу
Так что тебе мешает?
Мне жести в реальности достаточно, а реализма в серьезной литературе, так что Камша для меня это красивый ландшафт для эскапистского пикника, и в фиках ищу того же, про любимок никогда жесть никакую не читаю, максимум от любви пусть страдают
Смирению перед кем?
Перед обстоятельствами. Алва привык, что он непревзойденный во всем. Инстинкт самосохранения у него отсутствует. Пройди он через такие пытки, полностью ощущая себя беспомощным и в чужой власти, он бы стал осторожнее. Так или иначе, боли боятся все и ломает она всех. Просто для каждого человека есть свой предел и профессиональные заплечных дел мастера этот предел находят.
я прям щас порадовался, что не читаю Полин
Тоже. Пытки персонажей во мне ничего кроме отвращения не вызывают.
максимум от любви пусть страдают
Ну просто у всех свои предпочтения.
Наоборот не люблю, когда от любви "страдают", я скорее дрочу на безусловную любовь и принятие в пейрингах, а движуха пусть будет за счет внешних обстоятельств, пусть отпешечка спасает друг друга и т.д
Анон пишет:Мне нравится, когда после жести есть комфортинг, ради такого бы с удовольствием.
Мне жести в реальности достаточно, а реализма в серьезной литературе, так что Камша для меня это красивый ландшафт для эскапистского пикника, и в фиках ищу того же, про любимок никогда жесть никакую не читаю, максимум от любви пусть страдают
+++.
Бан на неделю за систематический оверквотинг. Продолжишь так цитировать, будем повышать срок.
Пройди он через такие пытки, полностью ощущая себя беспомощным и в чужой власти, он бы стал осторожнее.
А зачем ему? Он божество этого мира, зачем ему быть смиренным, осторожным и так далее. Его привлекательность как раз в его раздолбайстве и способности игнорировать реальность. Иначе получится унылый алва-с-мозгами, которого однажды пытались написать (как вспомню, кто именно пытался, так еще смешнее становится).
Я именно пыток тоже боюсь. На старых ФБ были фики, где Альдо с Диком пытали Алву, без ХЭ и комфорта. Ну такое. А вот комфорт Алвы после нон-кона - дайте два.
Что за наезд на ровном месте? И с чего ты взял, что мне что-то мешает?
Это не наезд, ты чего? Отринь сомнения и пытай, в этом смысле)
Наоборот не люблю, когда от любви "страдают", я скорее дрочу на безусловную любовь и принятие в пейрингах, а движуха пусть будет за счет внешних обстоятельств, пусть отпешечка спасает друг друга и т.д
Да нет, я не против приключений, врагов, интриг, !опазносте и прочее, но вот пытать никого не надо
Алву надо, его потом удобнее брать на ручки