Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Для меня разница "корова думает пиздой" и "у нее отключается мозг, когда она Ф видит" кагбэ очевидна
Ну да, извини, не все считают Алву сияющим, а хуй Лионеля целительным. Прикинь, это нормально, когда персонажи не нравятся, особенно если они совершают сомнительные поступки.
не все считают Алву сияющим, а хуй Лионеля целительным. Прикинь, это нормально, когда персонажи не нравятся
Я не считаю Алву сияющим, а хуй Лионеля целительным, но мне они нравятся. Чяднт?
Для меня разница "корова думает пиздой" и "у нее отключается мозг, когда она Ф видит" кагбэ очевидна
Если написать Гудрун думает пиздой, ты тоже оскорбишься? Коровой ее, кстати, Руппи называл. Тогда и Кальдмеера дураком нельзя называть. И писать, что он флот проебал нельзя. Лишился, возможно? Потерял? Но проебал?! Репорт, бан!
Тогда и Кальдмеера дураком нельзя называть
Страдай
Анон все слова анонов про персонажей и ругательные, и нет, воспринимает, как стёб, правдой не являющийся вот и все.
[
Если написать Гудрун думает пиздой, ты тоже оскорбишься? Коровой ее, кстати, Руппи называл. Тогда и Кальдмеера дураком нельзя называть. И писать, что он флот проебал нельзя. Лишился, возможно? Потерял? Но проебал?! Репорт, бан!
Ты знаешь, в этом и суть. То сообщение было набросом, максимально уничижительным, каждым словом (полагаю, что сознательно). И лично для меня да, замени корову на Гудрун — уже будет легче.
Кстати, я нигде не писал, что оскорбляюсь.
Очень интересно, всем спасибо, кроме анонов, которые злые и вежливо обзываются, спокойной ночи, этот анон изволит отбыть в опочивальню
Если написать Гудрун думает пиздой, ты тоже оскорбишься? Коровой ее, кстати, Руппи называл. Тогда и Кальдмеера дураком нельзя называть. И писать, что он флот проебал нельзя. Лишился, возможно? Потерял? Но проебал?! Репорт, бан
Мат не запрещен в треде. Использовать слова типа проебал, пошло по пизде, какая-то хуйня происходит и т.д. вполне можно. Не надо оскорблять собеседников, переходя на личности и набрасывать, просто обзывая персонажей, чтоб позлить анонов. Это всегда заход на срач, что не одобряется, ессно
Но проебал?! Репорт, бан!
Стоило бы, к культуре общения это имеет не больше отношения, чем оскорбления Гудрун. А правила должны быть для всех.
Анон все слова анонов про персонажей и ругательные, и нет, воспринимает, как стёб, правдой не являющийся вот и все.
Анон тоже, потому что если предположить, что некоторые аноны говорят это по серьезке...
набрасывать, просто обзывая персонажей, чтоб позлить анонов. Это всегда заход на срач
Нужно не стесняться и за это репортить. Кто репортит, на того реагируют.
Анон пишет:набрасывать, просто обзывая персонажей, чтоб позлить анонов. Это всегда заход на срач
Нужно не стесняться и за это репортить. Кто репортит, на того реагируют.
Как ты предлагаешь репортить? С какой формулировкой? Он моего дюбимку обозвал, чтобы меня позлить? Это не пронзаторстао, это еще хуже. Мне стыдно перед модераторами такие репорты кидать. Мало ли что мне кажется, может у меня повышенное ЧСВ.
Я серьёзно. Ну невозможно репортить по принципу "он это говорит, чтобы позлить". Нет такого правила.
Как ты предлагаешь репортить? С какой формулировкой?
Я в таких случаях пишу "наброс и разведение срача". Потому что считаю, что коменты, не содержащие ничего кроме оскорблений персонажей это оно и есть. Дальше пусть модеры смотрят, им виднее контекст и вся история.
Анон читает "Первый закон" Аберкромби и должен признать, что местами это действительно похоже на ОЭ. Понятно, почему друзья Камши ей так советуют этого автора. И Глокта, принимая тактические военные решения, иногда безумно напоминает Алву. Невольно думаешь, что да, пройди Алва через то же самое, таким он бы и стал.
Я в таких случаях пишу "наброс и разведение срача".
Это не работает.
Сколько репортил за откровенные набросы на других персонажей - баны прилетают только за оскорбление БеМе.
Сколько репортил за откровенные набросы на других персонажей - баны прилетают только за оскорбление БеМе.
Эээ... В обсуждении нынешнего случая забанили анона со странненьким постом о Гудрун, например. Ну и одно дело, когда условный анон просто эмоционально привязан к персонажу и ему не хочется видеть даже адекватно сформулированный хейт в его сторону, а другое, когда из поста прям откровенно, явно течёт жир. Вот хейта в рамках нормы здесь достаточно, а жирных постов в последнее время видел только про Гудрун.
Это не работает.
Ну, если тебя это утешит, у меня были преды (не баны) за просто "Дикушу". Мол, тоже легло в контекст. Ну ок.