Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Но где в Баронессе ОЖП? Там из неизвестных для общества дам только Дик в платье
Нет, в Баронессе ОЖП не было. Верней, я не все у нее читал, но большую часть фиков, и там просто характеры персонажей, преломленные творческой фантазией баронессы, часто встречались. Но это ООС, это другое.
Анон почитал обсуждения ОМП, вспомнил, что у него в запланированном тексте введен оригинальный персонаж на одной из центральных ролей, и что-то загрустил
Анон почитал обсуждения ОМП, вспомнил, что у него в запланированном тексте введен оригинальный персонаж на одной из центральных ролей, и что-то загрустил
Не грусти, анончик, тут в основном ОЖП ругают. Ибо негоже мерзким бабам к нашим героям лезть.
Если тебя это утешит, у меня был текст, который практически полностью состоял из оригинальных героев, и он зашел фандому нормально
Анон пишет:Но где в Баронессе ОЖП? Там из неизвестных для общества дам только Дик в платье
Нет, в Баронессе ОЖП не было. Верней, я не все у нее читал, но большую часть фиков, и там просто характеры персонажей, преломленные творческой фантазией баронессы, часто встречались. Но это ООС, это другое.
А ещё далеко не все фики - это истории от лица Баронессы
Ну, в принципе я бы почитала бы что-нибудь в сетиинге ОЭ, но без участия персонажей ОЭ или с их минимальным участием. Чтобы могли упомянуть, что вот там Алва едет или герой например Ричарду ювелирный заказ делает, ну что-то такое.
Не грусти, анончик, тут в основном ОЖП ругают. Ибо негоже мерзким бабам к нашим героям лезть.
ОМП в пейрингах с любимками тоже не люблю, если что.
вспомнил, что у него в запланированном тексте введен оригинальный персонаж на одной из центральных ролей, и что-то загрустил
Если он не трахает маршалов, можешь не волноваться
Если он не трахает маршалов, можешь не волноваться
И вот на этом моменте я занервничал ещё больше...
Не волнуйся, анон, нормально это читают. Говорю с личного опыта
Абсолютно норм воспринимаю ОМП или ОЖП, если они действительно интересно написаны. Вот если нет, то нет.
...является ли неудачный любовник Алвы ОМП, если строить макси от его лица?
является ли неудачный любовник Алвы ОМП, если строить макси от его лица?
Ключевой момент тут "неудачный", но я бы не ожидал, что этого персонажа будут любить, он подпортил Алве слэшное будущее
Анон заинтересовался Оттраханные маршалы это всегда хорошо.
Оттраханные маршалы это всегда хорошо.
А маршал, трахающий ОМП?
поймал себя, что с большей симпатией отнесусь в фике к персонажу выросшему даже не из пары реплик, а из одного упомянутого вскользь имени, чем к оригинальному. Наверное, потому что он/она уже легитимизирован этим упоминанием, и автор проделал работу по обнаружению и встраиванию персонажа в свой сюжет.
Но в практически полном ау это не играет совсем, потому что даже не нужно следить, чтобы персонажи могли пересечься во времени и пространстве, так что там никакой разницы.
Плюсую сюда.
А маршал, трахающий ОМП?
Ещё лучше!
А маршал, трахающий ОМП?
Это уже скучнее...
Аноны, а скоро выкладка первых текстов на зфб?
Ну, в принципе я бы почитала бы что-нибудь в сетиинге ОЭ, но без участия персонажей ОЭ или с их минимальным участием. Чтобы могли упомянуть, что вот там Алва едет или герой например Ричарду ювелирный заказ делает, ну что-то такое.
Анон тоже кстати, это было бы интересно.
люблю гет с ожп. мне мало кто из женских персов заходит у камши. нравящиеся либо трупы, либо сильно не юные, либо несвободные. а с ожп есть вероятность, что додадут.
Аноны, а скоро выкладка первых текстов на зфб?
В пятницу?
Ключевой момент тут "неудачный", но я бы не ожидал, что этого персонажа будут любить, он подпортил Алве слэшное будущее
А не надо любить персонажа, надо любить текст
Не волнуйся, анон, нормально это читают. Говорю с личного опыта
Спасибо за слова поддержки, о анонче!