Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Просто не с кем было больше общаться, вот и спелись. Робер потом ясно показывает,какой он Альдо друг.
О, хорошо, что ты оформил эту мысль! не мог понять, что меня раздражает в них, а они просто друг друга используют и удобно\привычно им, хотя и полностью не устраивают друг друга
Анон пишет:Какая все таки хорошая динамика была у альдороберов в начале
Еще бы Робер не ходил недовольный все время тем, что делает Альдо:( серьезно, в книге вообще не мог их шипперить, постоянный этот гундеж на фоне какой ему Альдо не этот и не тот, как тет делает глупо, тут опять о Гальтаре песню завел
Плюсую. Причем Альдо ему так до конца и верил, несмотря ни на что.
Ну вот, анон не хотел сегодня плакать по альдороберам, так аноны снова довели
Причем Альдо ему так до конца и верил, несмотря ни на что.
Эх, эту сцену бы с пилотным альдоробером. Я бы уревелась.
Причем Альдо ему так до конца и верил, несмотря ни на что.
Эх, эту сцену бы с пилотным альдоробером. Я бы уревелась.
+1. Я бы сразу проникся.
[
Плюсую. Причем Альдо ему так до конца и верил, несмотря ни на что.
Да, всё-таки Камша не все изменила в Альдо, вера в Робера, как друга, у него осталась.
Еще бы Робер не ходил недовольный все время тем, что делает Альдо:( серьезно, в книге вообще не мог их шипперить, постоянный этот гундеж на фоне какой ему Альдо не этот и не тот, как тет делает глупо, тут опять о Гальтаре песню завел
Вообще это помешательство Альдо на Гальтаре очень смешно, учитывая то, что в первых книгах он только и хотел избавиться от всего этого, и от гоганов в том числе.
Вообще это помешательство Альдо на Гальтаре очень смешно, учитывая то, что в первых книгах он только и хотел избавиться от всего этого, и от гоганов в том числе.
А мне кажется что это верибельно, получил власть, стал королём, понял, что все не так просто.
А мне кажется что это верибельно, получил власть, стал королём, понял, что все не так просто.
Для меня все это было слишком внезапно. Хитрый, практичный Альдо, полнейшее отсутствие веры и желание наебать гоганов за их счет, и полное помешательство на абвениатстве. Ладно бы просто исследования чего-то, но он ведь полностью туда ушел, даже порядки привнес в Ракану.
Анон забыл - а чего гоганы хотели, которых Альдо с Робером убили? Там из-за чего конфликт-то начался?
Камша не упоминала, что герои ходят по-большому. И даже просто наличие у них анальных отверстий. Какой из этого можно сделать вывод?
Но рассказ про нарианский лист и его последствия - это прямо самое начало канона...
Анон забыл - а чего гоганы хотели, которых Альдо с Робером убили? Там из-за чего конфликт-то начался?
Первородство? Не уверен было ли оно у них и знает ли сама ВВК что имела ввиду)
Там именно конфликт какой-то. Гоганы пришли, их главный что-то Альдо сказал, тот его в сердцах толкнул, тот упал и разбил голову насмерть.
Вот не помню из-за чего они поругались.
Там из-за чего конфликт-то начался?
Гоганы хотели права крови. Эрнани-то вроде как давным-давно отказался, когда бросил Гальтару, о чем гоганам напомнили, но гоганы возразили, что нельзя просто взять и отказаться от повелительства/первородства/раканства, а надо сделать это правильно, иначе отказавшийся не будет услышан. Поэтому у нас на данный момент все при своих, потому что их предки отказались неправильно
Альдо сказал, что отказываться не намерен, когда с него спросили плату - раканство. За это и убил, чтобы не держать слово.
Отредактировано (Вчера 23:01:37)
Ну вот, анон не хотел сегодня плакать по альдороберам, так аноны снова довели
Альдоробер это тленный пейринг, как алвадик, одна половина его мертвая. Только если по алвадику есть счастливые фикситы, то по альдороберу нет. Если их знаете, киньте в меня, пожалуйста
не мог понять, что меня раздражает в них, а они просто друг друга используют и удобно\привычно им, хотя и полностью не устраивают друг друга
Это только в ЛП началось, когда ВВК сюжет отретконила и Робер вместо того чтобы трахать Ламброса поперся с Альдо и начал все время на него крыситься.
Это только в ЛП началось, когда ВВК сюжет отретконила и Робер вместо того чтобы трахать Ламброса поперся с Альдо и начал все время на него крыситься.
Не знаю. Мне и в первых томах, особенно в Агарисе, не особенно верилось в их дружбу. Приятельство да, но дружба? Особенно со стороны Робера.
Отредактировано (Сегодня 00:00:29)
Анон только сейчас добрался до этой прелести и верещит с того, какое оно милое, теплое и доброе У всех почти семейные отношения, но алвали особенно мое сердце покорили))
https://archiveofourown.org/works/62045737
Анон только сейчас добрался до этой прелести и верещит с того, какое оно милое, теплое и доброе У всех почти семейные отношения, но алвали особенно мое сердце покорили))
https://archiveofourown.org/works/62045737
Спасибо за рек, заинтересовался и прочёл первую главу. Написано легко, зачин небанальный и в целом чувствуется свежий, нетредовский ветер. Читать 67к я не буду, но к реку на милое присоединюсь.
нетредовский ветер.
любопытно, что ты подразумевал, потому что русскоязычные теги выглядят как конспект этого треда
любопытно, что ты подразумевал, потому что русскоязычные теги выглядят как конспект этого треда
Скорее твиттера. Сам текст и правда не похож ни на что фандомное, автор явно идеи черпает не здесь.
дранон
Перечитываю ЛП и дошла до этого момента
– Эр в юности писал сонеты. – Зачем это Роберу? – Он прочитал… один… Очень хороший, я так никогда не напишу…
Дикону понравился одинокий ворон в бездне света, почему это так мило
Дикону понравился одинокий ворон в бездне света
Он понравился не только Дикону
Только если по алвадику есть счастливые фикситы, то по альдороберу нет. Если их знаете, киньте в меня, пожалуйста
Я с ходу вспомнил только такой маленький фиксит https://archiveofourown.org/works/50953498