Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#453501 Вчера 20:41:28

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, анон верил, когда Штанцлер и Катя нарвались на кинжал и пулю, что Камша пошла в стиль ИП, где и положительные персонажи погибают и отрицательные.
Что Катя и Штанцлер всё же смогли погубить Дика, но и сами поплатились.
Оказалось, что они хорошие, а Ричард плохой.  :facepalm:

Это слишком шаблонно, анон, а Камша такое не любит.

Анон не знал, что у нас тут эксклюзив и иммерсия.))

#453502 Вчера 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Пришлось бы своих. Изначально они же должны были стать парой.

Да, кстати, точно. ;D

#453503 Вчера 20:42:13

Анон

А душить в колыбели Штанцлер хотел Рамиро!

– Каждый судит по себе, Дикон. Катарина Ариго удивительно чистый человек, она видит или хочет видеть в людях только хорошее. Я старше ее, и я повидал слишком много грязи. Если королеве и оруженосцу удастся вернуть Повелителя Ветров на путь истинный, я буду счастлив, но лично я в это почти не верю. Рокэ упрям и горд, он служит Олларам и Дораку не потому, что считает их дело правым, а назло Людям Чести, которые оттолкнули его семью.
Когда мне было столько же, сколько тебе, я негодовал, что сына предателя и будущего временщика не задушили в колыбели. Теперь я понимаю, что Рамиро Второй мог вырасти неплохим человеком, если бы его с детства не окружала ненависть одних и подобострастие других. Он был лишь первым в череде проклятых герцогов. С каждым новым поколением пропасть между Алва и остальными Людьми Чести лишь расширялась, так что не слишком-то надейся.
– Эр Август, – Дик лукаво улыбнулся, – вы ошиблись с варастийской кампанией, вы можете ошибиться еще раз.

#453504 Вчера 20:42:58

Анон

Анон пишет:

У нас этого нет, а у Камши в голове есть. :lol:

#453505 Вчера 20:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас этого нет, а у Камши в голове есть. :lol:

Да, роман иммерсивный. Пишется в ответ на то, что кто-то сказал в интернете.))

#453506 Вчера 20:44:48

Анон

Анон пишет:

– Эр Август, – Дик лукаво улыбнулся, – вы ошиблись с варастийской кампанией, вы можете ошибиться еще раз.

Анону этот момент очень понравился, прям видилось, что Дик сможет уйти от влияния Штанцлера.

#453507 Вчера 20:51:32

Анон

Только разговор этот с Луизой не в Надоре, это где Мирабелла к Рокэ в дом приехала, чтобы Айрис забрать.

Отредактировано (Вчера 21:03:38)

#453508 Вчера 21:15:18

Анон

У анонов тоже память избирательная, как я погляжу. С учетом истории девочки в окошке на свадьбу с Алвой есть шанс у любой простолюдинки. Селина была бы не худшим вариантом. Алва вообще может отчебучить что угодно, и срать ему на принятые среди знати порядки :lol:

#453509 Вчера 21:17:04

Анон

Анон пишет:

У анонов тоже память избирательная, как я погляжу. С учетом истории девочки в окошке на свадьбу с Алвой есть шанс у любой простолюдинки. Селина была бы не худшим вариантом. Алва вообще может отчебучить что угодно, и срать ему на принятые среди знати порядки :lol:

Если бы каждая мещанка об этом знала, ко дворцу тянулась бы очередь через весь Талиг, состоящая из мамаш с дочерьми брачного возраста.

#453510 Вчера 21:17:45

Анон

Вот и выходил бы замуж, если ему так на порядки срать :bubu:

#453511 Вчера 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Вот и выходил бы замуж, если ему так на порядки срать :bubu:

Поддерживаю

#453512 Вчера 21:19:47

Анон

Анон пишет:

У анонов тоже память избирательная, как я погляжу. С учетом истории девочки в окошке на свадьбу с Алвой есть шанс у любой простолюдинки.

Собственно, Эмильена и ебаный стыд пов Алвы в духе влюбленного подростка с заявлениями типа "я тебя люблю, на мнение всех остальных мне насрать", только более куртуазным языком.

#453513 Вчера 21:20:32

Анон

Анон пишет:

Вот и выходил бы замуж, если ему так на порядки срать

Ну он же вам рассказывал, что не нравится ему с мужиками  :lol:

#453514 Вчера 21:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и выходил бы замуж, если ему так на порядки срать

Ну он же вам рассказывал, что не нравится ему с мужиками  :lol:

Это мужик был не умелый!

#453515 Вчера 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Это мужик был не умелый!

"Это у нее него просто мужика хорошего не было" (с)  :lol:

#453516 Вчера 21:26:56

Анон

Я всегда ржу, что Алва достал всех своими требованиями,  чтобы его выебали. Когда наконец стали ебать Алве не понравилось.  :lol:

#453517 Вчера 21:28:00

Анон

Анон пишет:

Я всегда ржу, что Алва достал всех своими требованиями,  чтобы его выебали. Когда наконец стали ебать Алве не понравилось.  :lol:

А вот Алве, я думаю, не смешно было!

#453518 Вчера 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Может он наоборот хотел  :troll:

#453519 Вчера 21:28:58

Анон

Но вообще типичный Алва. "Хорошо в теории, а на практике хуйня какая-то". У него так и с ПМством, и с оруженосцем :lol:

#453520 Вчера 21:29:18

Анон

Забавно, как аноны здесь каждый раз перевирают слова Алвы и накидывают ещё экшена :lol: .

Отредактировано (Вчера 21:29:30)

#453521 Вчера 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Может он наоборот хотел

За наоборот угроза оказаться мертвым в канаве над офицерами Варзова бы не висела, подозреваю.

#453522 Вчера 21:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону этот момент очень понравился, прям видилось, что Дик сможет уйти от влияния Штанцлера.

Я тоже. Но, увы и ах.

#453523 Вчера 21:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может он наоборот хотел

За наоборот угроза оказаться мертвым в канаве над офицерами Варзова бы не висела, подозреваю.

А где-то в каноне она висела? Прям говорил кто-то о ней?

#453524 Вчера 21:33:13

Анон

Да Дик бы не вырвался из-под влияния Штанцлера. Он матери смог только один раз противостоять, и то неудачно, сам же уехал.

#453525 Вчера 21:33:30

Анон

Анон пишет:

А где-то в каноне она висела? Прям говорил кто-то о ней?

А ты думаешь, сына соберано Алваро торские мужики не хотели учить любви по-гайифски из природной гомофобии? Так направили бы его в бордель ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума