Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Кстати, анон верил, когда Штанцлер и Катя нарвались на кинжал и пулю, что Камша пошла в стиль ИП, где и положительные персонажи погибают и отрицательные.
Что Катя и Штанцлер всё же смогли погубить Дика, но и сами поплатились.
Оказалось, что они хорошие, а Ричард плохой.Это слишком шаблонно, анон, а Камша такое не любит.
Анон не знал, что у нас тут эксклюзив и иммерсия.))
Пришлось бы своих. Изначально они же должны были стать парой.
Да, кстати, точно.
А душить в колыбели Штанцлер хотел Рамиро!
– Каждый судит по себе, Дикон. Катарина Ариго удивительно чистый человек, она видит или хочет видеть в людях только хорошее. Я старше ее, и я повидал слишком много грязи. Если королеве и оруженосцу удастся вернуть Повелителя Ветров на путь истинный, я буду счастлив, но лично я в это почти не верю. Рокэ упрям и горд, он служит Олларам и Дораку не потому, что считает их дело правым, а назло Людям Чести, которые оттолкнули его семью.
Когда мне было столько же, сколько тебе, я негодовал, что сына предателя и будущего временщика не задушили в колыбели. Теперь я понимаю, что Рамиро Второй мог вырасти неплохим человеком, если бы его с детства не окружала ненависть одних и подобострастие других. Он был лишь первым в череде проклятых герцогов. С каждым новым поколением пропасть между Алва и остальными Людьми Чести лишь расширялась, так что не слишком-то надейся.
– Эр Август, – Дик лукаво улыбнулся, – вы ошиблись с варастийской кампанией, вы можете ошибиться еще раз.
Анон не знал, что у нас тут эксклюзив и иммерсия.))
У нас этого нет, а у Камши в голове есть.
– Эр Август, – Дик лукаво улыбнулся, – вы ошиблись с варастийской кампанией, вы можете ошибиться еще раз.
Анону этот момент очень понравился, прям видилось, что Дик сможет уйти от влияния Штанцлера.
Только разговор этот с Луизой не в Надоре, это где Мирабелла к Рокэ в дом приехала, чтобы Айрис забрать.
Отредактировано (Вчера 21:03:38)
У анонов тоже память избирательная, как я погляжу. С учетом истории девочки в окошке на свадьбу с Алвой есть шанс у любой простолюдинки. Селина была бы не худшим вариантом. Алва вообще может отчебучить что угодно, и срать ему на принятые среди знати порядки
У анонов тоже память избирательная, как я погляжу. С учетом истории девочки в окошке на свадьбу с Алвой есть шанс у любой простолюдинки. Селина была бы не худшим вариантом. Алва вообще может отчебучить что угодно, и срать ему на принятые среди знати порядки
Если бы каждая мещанка об этом знала, ко дворцу тянулась бы очередь через весь Талиг, состоящая из мамаш с дочерьми брачного возраста.
Вот и выходил бы замуж, если ему так на порядки срать
Поддерживаю
У анонов тоже память избирательная, как я погляжу. С учетом истории девочки в окошке на свадьбу с Алвой есть шанс у любой простолюдинки.
Собственно, Эмильена и ебаный стыд пов Алвы в духе влюбленного подростка с заявлениями типа "я тебя люблю, на мнение всех остальных мне насрать", только более куртуазным языком.
Ну он же вам рассказывал, что не нравится ему с мужиками
Это мужик был не умелый!
"Это у нее него просто мужика хорошего не было" (с)
Я всегда ржу, что Алва достал всех своими требованиями, чтобы его выебали. Когда наконец стали ебать Алве не понравилось.
Я всегда ржу, что Алва достал всех своими требованиями, чтобы его выебали. Когда наконец стали ебать Алве не понравилось.
А вот Алве, я думаю, не смешно было!
Может он наоборот хотел
Но вообще типичный Алва. "Хорошо в теории, а на практике хуйня какая-то". У него так и с ПМством, и с оруженосцем
Забавно, как аноны здесь каждый раз перевирают слова Алвы и накидывают ещё экшена .
Отредактировано (Вчера 21:29:30)
Может он наоборот хотел
За наоборот угроза оказаться мертвым в канаве над офицерами Варзова бы не висела, подозреваю.
Да Дик бы не вырвался из-под влияния Штанцлера. Он матери смог только один раз противостоять, и то неудачно, сам же уехал.
А где-то в каноне она висела? Прям говорил кто-то о ней?
А ты думаешь, сына соберано Алваро торские мужики не хотели учить любви по-гайифски из природной гомофобии? Так направили бы его в бордель