Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Пожелания смерти
Некоторые аноны приходят сюда из буквальной вселенной?
Пожелания смерти левым людям и детям другого рода — обычное закатывание глаз? Да, теперь анон видел в треде все.
+++
Одно дело самой Айрис чего-то пожелала, но дети то тут причем? Или совершенно левые Карлионы? В общем, меня это триггернуло, итак Луизу терпеть не мог, с ее то отношением к детям.
И чувства важнее реальности.
И зачем Луизе поддерживать дурные мечты Селины об Алве? То есть Айрис мечтать про Алву - ле фу и убить ее за это, а Селинины бредни надо лелеять?
Луиза и ее муж - образцовые быдланы. См.каким интересным словам во время своих разборок они научили совсем еще мелкую Циллу. Луиза потом слышала еще эти дочкины реплики и вспоминала их в своем исполнении.
Причем это Луиза гоняла мужа, а не наоборот. Арамона в Лаик, где отпрыски знати, которые его тоже в грош не ставили, хоть немного отдыхал душой и восстанавливал чувство собсвенного достоинства.
Одно дело самой Айрис чего-то пожелала, но дети то тут причем?
какие ещё дети ты думаешь, Луиза помнила, что у Окделлов ещё какие-то мелкие дети есть?
Анон пишет:И чувства важнее реальности.
И зачем Луизе поддерживать дурные мечты Селины об Алве? То есть Айрис мечтать про Алву - ле фу и убить ее за это, а Селинины бредни надо лелеять?
Луиза интересную фразу Манрику сказала, что Селина может стать любовницей герцога или женой барона.
Отредактировано (Вчера 20:17:03)
Айрис мечтать про Алву - ле фу и убить ее за это
Так и читают канон
Анон пишет:И чувства важнее реальности.
Потому что это обычное и естественное поведение матери. Моя дочь может быть дурой, мечтать о чём угодно, но урезонить её в этом могу только я. А когда это делает мелкая девка с надутыми губами, я встану грудью за счастье дочери, чтобы не лезло всякое там. Потому что пусть моя кровиночка хотя бы дрочит спокойно, не думая о всяких негодяйках.
И ещё двоих детей, не отмеченных особой красотой, сплавила подальше с глаз и забыла.
Это фанон. Никто Луизу не спрашивал, когда граф внуков с собой забрал, а потом где угодно было безопаснее чем в столице и в надоре
А помните как пресвятая Катя Селину в алое нарядила?))
Пожелания смерти левым людям
+1, ладно девка тебя выбесила, Карлионов то за что!)
Вообще обожаю, как персонажи, которым Алва никогда не достанется, делят Алву. Айрис, Луиза и Катарина тому прекрасные примеры.
А в колыбели по-твоему уже взрослые Окделлы лежат, да?
Ты серьезно считаешь, что это она о других Окделлах говорила, а не об Айрис?
Потому что это обычное и естественное поведение матери. Моя дочь может быть дурой, мечтать о чём угодно, но урезонить её в этом могу только я. А когда это делает мелкая девка с надутыми губами, я встану грудью за счастье дочери, чтобы не лезло всякое там. Потому что пусть моя кровиночка хотя бы дрочит спокойно, не думая о всяких негодяйках.
Луиза нихера за свою дочку в этом вопросе грудью не стояла. Она лишь напомнила Айрис, что о помолвке болтать нельзя, че ты придумываешь?
– Он мне прислал линарского жеребца, – надменно произнесла Айрис, – и я его приняла.
Нет, Окделлов надо убивать в колыбели
Аноны: Луиза предложила убивать детей Окделлов
Мне кажется, это "пожелание смерти" на уровне "да чтоб вас всех"
Анон пишет:И ещё двоих детей, не отмеченных особой красотой, сплавила подальше с глаз и забыла.
Это фанон. Никто Луизу не спрашивал, когда граф внуков с собой забрал, а потом где угодно было безопаснее чем в столице и в надоре
И сколько раз она о них вспомнила, переживала ли? Отношение Луизы к двоим старшим и к остальным детям разнится очень сильно.
Потому что это обычное и естественное поведение матери. Моя дочь может быть дурой, мечтать о чём угодно, но урезонить её в этом могу только я. А когда это делает мелкая девка с надутыми губами, я встану грудью за счастье дочери, чтобы не лезло всякое там.
Дочери счастье с Алвой не светит в принципе. Луиза думала, что Герард начнет ездить к Марианне и там встретит какого-нибудь офицера, которого можно будет пристроить Селине. Еще думала, что может повезет выйти за торского барона, как красивая сестра Луизы вышла
Вообще обожаю, как персонажи, которым Алва никогда не достанется, делят Алву. Айрис, Луиза и Катарина тому прекрасные примеры.
Катарине-то он доставался регулярно
Неудивительно, что младшую дочку она проебала.
Этт был не баг, а фича. Они с мужем себя не берегли, чтобы воспитать Королеву холода. Нечто злобное, капризное и жестокое. План выполнили на 146%
А помните как пресвятая Катя Селину в алое нарядила?))
Слава богу, анон Катю никогда святой не считал, но лестница Камши забавляет
Отредактировано (Вчера 20:23:34)
Анон пишет:я встану грудью за счастье дочери, чтобы не лезло всякое там. Потому что пусть моя кровиночка хотя бы дрочит спокойно, не думая о всяких негодяйках.
Луиза нихера за свою дочку в этом вопросе грудью не стояла. Она лишь напомнила Айрис, что о помолвке болтать нельзя, че ты придумываешь?
Ещё ты забыл указать, что Селина не дрочит