Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Откуда она могла взяться в Талиге, где такие прически ассоциируются с морисскими дикарями, я не представляю даже.
Почему с дикарями? У них длинные волосы "новая" знать носит (хотя я честно фаноню, что в столице все патлатые, это просто в надорском кабаньем углу благодаря Мирабелле Ричард считал, что все-все ЛЧ коротко стригутся)
Мне кажется, длинные волосы это у них там международная мода
Почему с дикарями? У них длинные волосы "новая" знать носит
ЛЛ их тоже носят. Но еще в ТБ их носил один Рамиро и это считалось вызывающе неприличным. Да и Ричард в ОВДВ выделяет кэналлийцев как особенно патлатых с их волосами до лопаток. При дворе, наверное, мужчины ниже плеч не опускали все же.
Яннп. Какие ожоги и царапины? ВВК когда-нибудь ранила запястье? Чтобы кровь всерьез текла, не останавливаясь, надо до самых сухожилий порезать. А ожоги вообще не кровоточат.
Яннп. Какие ожоги и царапины?
Я так понял, она имеет в виду, что на чистой коже эти стигматы не открываются. Только на местах уже заживших повреждений
Отредактировано (Сегодня 18:23:42)
При дворе, наверное, мужчины ниже плеч не опускали все же.
А я того же Марселя с волосами ниже плеч представлял
Я так понял, она имеет в виду, что на чистой коже эти стигматы не открываются. Только на местах давно заживших повреждений
Теперь понятно, почему у Ричарда их не было
Но довольно странно, что такая толпа народу: Робер, Рокэ, Лионель, Жермон Руперт повреждала запястье. Не внутреннюю часть предплечья, а именно запястье.
Но довольно странно, что такая толпа народу: Робер, Рокэ, Лионель, Жермон Руперт повреждала запястье.
Еще Рудольф, емнип
Не внутреннюю часть предплечья, а именно запястье.
Запястье проще всего поцарапать, хоть об гарду, хоть об пуговицу манжета
Яннп. Какие ожоги и царапины? ВВК когда-нибудь ранила запястье? Чтобы кровь всерьез текла, не останавливаясь, надо до самых сухожилий порезать. А ожоги вообще не кровоточат.
Это не сами ожоги и царапины кровоточат, а на их месте уже образуется мистическая точка, из которой может закровоточить само по себе потом
По Баате это особенно заметно)
Что-то забыла - а как отца Руппи зовут, это где-то упоминалось?
Что-то забыла - а как отца Руппи зовут, это где-то упоминалось?
Альберт
По Баате это особенно заметно)
А Баата не ветер.
А можно ссылку на выкладку?
Он потомок борраска, это ветер
Он вассал дома Волн, потомок Унда. В шапке список посмотри.
А можно ссылку на выкладку?