Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Внек же выкладывается позже, потому что он внек.
А где-то можно посмотреть, в конкурсе команда или нет?
А где-то можно посмотреть, в конкурсе команда или нет
В таблице на сайте ФБ. Ссылка на таблицу лежит на холиварке в разделе ФБ
Отредактировано (Сегодня 16:09:49)
Если я правильно понимаю, то Талигбук захватил офигенного коллажиста из "Баронессы" *_*
Залип
Это кэп Талигбука, судя по заявке на участие в дискорде
Анону все еще не нравится по ряду причин визитка ВМФ, но за работу над ошибками респект
но за работу над ошибками респект
А что они сделали?
А что они сделали?
Завили волосы Алве?
Они и так вьются, куда больше-то!
По-моему, изначально они были прямые, об этом в треде писали.
По-моему, изначально они были прямые, об этом в треде писали.
Нет, не были
волосы у Рокэ были прямые до тех пор пока он не стал актуальным Раканом
А потом сами завились и уложились
Отредактировано (Сегодня 17:25:30)
Марсель говорит в ЛП, что «у него волосы сами вьются», а я его мнению в этой области доверяю
Марсель говорит в ЛП, что «у него волосы сами вьются», а я его мнению в этой области доверяю
Да, он профессиональный эксперт по красоте Алвы
И он там где-то уточнял, что вьются они то ли от дождя, то ли от сырости
И он там где-то уточнял, что вьются они то ли от дождя, то ли от сырости
Он не уточнял. В той сцене он жаловался Софии, что ему нужно с утра укладывать волосы, а Алве не нужно: у того волосы вьются сами. Соответственно, вьются по придворной моде. А позже отмечал, что от сырости они колечками ложатся.
Отредактировано (Сегодня 17:38:46)
Типа Алва с утра с модельной укладкой и во время дождя, когда все пушистые и растрепанные, он все равно совершенство.
Рокэ хорошо, у него от сырости волосы начинают виться, а как быть тем, кому не повезло?
Отредактировано (Сегодня 17:46:28)
Кстати, когда у ВВК уточняли, она писала, что у обоих, у Ли и у Алвы, вьются волосы. А Ли на официальных артах везде с прямыми. Вот так и доверяй иллюстрациям.
Отредактировано (Сегодня 17:45:32)
Кстати, когда у ВВК уточняли, она писала, что у обоих, у Ли и у Алвы, вьются волосы
А цитату можно?
Рокэ хорошо, у него от сырости волосы начинают виться, а как быть тем, кому не повезло?
Я это поняла как "он совсем барашком становится", потому что в обычном состоянии у него просто локоны красивые, а не мелкие кудряхи.
А цитату можно?
ВВК: Пушкинской курчавости ни у Рокэ ни у Ли точно не наблюдается. Как и "сосулек" (по выражению Марселя).
Юзер: ага, спасибо! Сбивает с толку тот факт, что Марселя (который завивает волосы локонами по придворной моде) восхищает, как у Рокэ волосы от природы лежат)))
ВВК: так это как раз неудивительно. Его восхищает то, что это выходит само собой и при этом красиво, а тут стараешься, страдаешь, а все равно не то, да еще и распрямляется все от малейшей сырости.
Я это поняла как "он совсем барашком становится", потому что в обычном состоянии у него просто локоны красивые, а не мелкие кудряхи.
Тут ни слова про барашков, колечки и мелкие кудряхи...
И Камша, судя по внесенной цитате, барашков отрицает
И Камша, судя по внесенной цитате, барашков отрицает
Она их отрицает в естественном состоянии. Понятно, что у Алвы нет пушкинского афро)) Но при сырости может получиться эффект кудрявого метода случайно. И даже у людей с прямыми волосами пряди начинают мелко виться. Это нормально.
ВВК: Пушкинской курчавости ни у Рокэ ни у Ли точно не наблюдается.
Спасибо. Насчет Лионеля из этого отрывка ничего не понятно
И даже у людей с прямыми волосами пряди начинают мелко виться. Это нормально
Не всегда от сырости волосы вьются мелко. Я Алве крупные волны фаноню)
Спасибо. Насчет Лионеля из этого отрывка ничего не понятно
Не прямые (почему прямые волосы у нее "сосульки" я хз) и не курчавые. Обычные локоны, которые тогда было модно подвивать мужчинам. Только Камша забывает, что придворные отращивали длинные волосы и завивали их, потому что такую прическу носил их король. У Луи 13 его кудри нормально лежали только под своей тяжестью, так что он первый ввел моду на длинные волосы. Откуда она могла взяться в Талиге, где такие прически ассоциируются с морисскими дикарями, я не представляю даже.