Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
https://archiveofourown.org/works/62276611
поплавки мои!
https://archiveofourown.org/works/62276611
поплавки мои!
Кэналлийцы — подданные Великого Божества
и не поспоришь
Команда ВМФ здорово с портретами заморочилась. Руппи и Рокэ примерно в одном возрасте реально похожи друг на друга.
Команда ВМФ здорово с портретами заморочилась
Особенно с Вальдесом
Заморочилась? Это ИИ заморочился. А команда только... Командовала.
Лучший портрет там у Хулио, без шуток
Лучший портрет там у Хулио, без шуток
Согласен, идеальный
Милый троллинг анонов, негодовавших, что Алва будет в выкладках ВМФ
Милый троллинг? ПидорыНехорошие люди они, читать не буду теперь.
Вернер похож на Лионеля из первого фильма)
Вернер какой-то не Вернер. Кальдмеера в команде хейтят, что ли? Сразу видно, что дрочат на Бермессера, Альмейду и Алву.
а я просто не люблю этот фанкаст на Вальдеса(
Вернер какой-то не Вернер. Кальдмеера в команде хейтят, что ли? Сразу видно, что дрочат на Бермессера, Альмейду и Алву.
Кальдмеер, конечно, фу. А вот на Бюнцев вздрочнул. Непонятно, почему команда не втащила на Олафа такой же сомнительный фанон, как на всех остальных.
А что не так с Кальдмеером? Моряку за 50 тут со внешкой очень польстили.
своеобразно любят
эту рожу Кальдмеера помню по носимым в тред фанкастам
а я просто не люблю этот фанкаст на Вальдеса(
Не знаю, что там за фанкаст, но портрет жесть, никто в команде не любит Вальдеса, что ли
Непонятно, почему команда не втащила на Олафа такой же сомнительный фанон, как на всех остальных.
Осподи, потому что Олаф не вечномолодая большеглазая фея, а мужик сильно средних лет?
Ну да, а моряки за 40 сплошь красавицы с обложки. Всех сделали красавчиками, как будто они холеные девчули 20 лет от роду. Кроме одного. Впрочем, судя по "моряку за 50 польстили" читатели достойны этой команды.
А ведь это только первая визитка
Заморочилась? Это ИИ заморочился. А команда только... Командовала.
Ну в этом треде принято облизывать ИИ-арты, увы
А еще у команды Соулмейтов ОЭ в канонах и алвадик в пейрингах
https://archiveofourown.org/works/62044597
Ну да, а моряки за 40 сплошь красавицы с обложки. Всех сделали красавчиками, как будто они холеные девчули 20 лет от роду. Кроме одного. Впрочем, судя по "моряку за 50 польстили" читатели достойны этой команды.
Если мне хоть раз встретится команда, которая не будет делать из персонажей красавчиков, я сильно удивлюсь
Я еще понимаю Руппи или Б, один молодой, другой холеный. Но почему даже Альмейда выглядит молодым красивым парнем, а не зрелым мужиком? Ну и да, Олафа обделили, обидно.
А ведь это только первая визитка
Потому и хуесосят