Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
каждому по вере его воздастся фидбэка. Какой наванговали тут, такой и получат!
Мне иногда неиронично так кажется.
Я на эту ЗФБ ничего не пишу и знаю, что не одна такая.
Я тоже анон-читатель! Сижу в предвкушении ))
У меня появилась мотивация писать, но летом
Я на эту ЗФБ ничего не пишу и знаю, что не одна такая
+1
я сразу на лето пишу
Я пишу свое, не на ЗФБ и не на лето. Пытаюсь закончить до летней битвы, но с моими скоростями не успею, наверно.
я сразу на лето пишу
Я подсадил подругу на ОЭ, уже Зимний Излом читает
Расскажи потом, на каком томе она запросит пощады
Я подсадил подругу на ОЭ, уже Зимний Излом читает
А на фички подсадил уже?
Тред настолько пустой, что я теперь не сомневаюсь, что анонов, которые вообще ничего не креативят, в нашем фандоме просто нет
я, кажется, знаю только одного читателя у себя, который сам ничего и никогда не пишет
Пока что фидбэк "ни хера себе проблематичный главпейринг"
Меня это тоже всегда удивляло)
Томный Алва и пускающий на него розовые слюни Дик? Да, идеально
главное, чтобы не сломанный Алва, низведенный до постоянно рожающей самки, и не сомец Дик, бьющий хуем по столу
один главпейринг проблематичнее другого
один главпейринг проблематичнее другого
Что проблематичнее алвадик или вальдмеер?
Главпейринг бывает только один
Могут быть разные номинации!!!) Главный гетеропейринг, главный тройничок, главный в вмф...
И это Бермессер/Хосс!
они разные у разных сегментов фандома. кто-то упал в алвадик, кто-то в вмф и вальдмееров, кто-то сразу пришел за алвали. для любителей проблематик гета есть лавхейтные алвакатари, из приддоньяков при желании тоже можно вытащить всякий проблематик. и только у алвамарселей и роро полная идилия
только у алвамарселей
причем проблематик про них то и дело тоже попадается
Ну алвамарсели это да, мы женаты 40 лет, завели собаку и Робера.
Ну что, кто уже пришел?
У алвали так-то тоже все в каноне заебись, но их шипперы и Камша любят драму, только по-разному шипперы впадают в больноублюдочность, а ВВК в "что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь"
Отредактировано (Сегодня 20:10:25)