Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Кто-то просил фики старые, не с фикбука и не аоз, тут отличные есть вальдмееры, например от Kristabelle
https://web.archive.org/web/20170908134 … cname.html
Фест на дайри (надо зайти сначала в дайри)
https://aeterna-fest.diary.ru/?tag=385524&n=t
Еще старый фест на дайри
https://neweternafest.diary.ru/p197631508.htm
Отредактировано (Вчера 18:30:47)
Алва ж ниибацца медик.
Камша писала, что о болезни сердца Дорака Алва не знал, потому что он хирург, а не диагност.
Анон пишет:Так он и отсидел 8 лет прежде чем Алва вытряс из короля помилование. Не в тюрьме же он спивался.
А не десять? В каком томе это было?
Ошиблась я. Не 8, а 7.
Бонифаций шумно вздохнул, словно лошадь, и покачал седеющей головой.
– Багерлее – не Рассвет, сыне, как вошел, так и вышел. Был я там и вернулся, как святой Адриан из пещер Гальтарских.
– Вы? – возопил Валме сквозь полынную дымку. – В Багерлее? За что?!
– Ни за что, – нахмурился епископ, – а положа руку на сердце, за все. Полагал о себе много, распустились цветы тщеславия, и слетелись на них ядовитые осы, но не вызрели ягоды, а были срезаны серпом острым. Семь лет... А, что было, то было! Ныне низвергнувший меня во гробе каменном, а я за столом накрытым вкушаю из чаши жизненной...
Кого в нашем "кинематографе" волнует как вышел сезон? Если продюсеры готовы снимать, то снимать будут пока кому-то из них не надоест. Ну или пока цензура не прижмет
Снимает Кинопоиск (если я правильно помню), а это вполне себе коммерческий проект, а не отмыв денек Фонда Кино И продюсеры коммерческие не особо готовы вкладываться, если не уверены, что первый сезон взлетит.
Так он и отсидел 8 лет прежде чем Алва вытряс из короля помилование. Не в тюрьме же он спивался.
Почему, мог и в тюрьме. В нашу параллельную эпоху бухать в тюрьмах не запрещали, были бы деньги и доброжелательный тюремщик.
Так есть же разница принести одну бутылку или носить их в промышленных масштабах. С одной не сопьешься да и денег у него столько нет. Он из дома сбежал в юности.
В первых томах, когда Дорак уже чуть не помер в прямом эфире, а не десять лет назад, когда Алва Бонифация из тюрьмы доставал.
Ну извините, флэшбэков об этом Роберу ещё не показывало
И продюсеры коммерческие не особо готовы вкладываться, если не уверены, что первый сезон взлетит.
Как-то незаметно по продукции кинопоиска, что они только для коммерции, а не для души снимают
Анон пишет:Кого в нашем "кинематографе" волнует как вышел сезон? Если продюсеры готовы снимать, то снимать будут пока кому-то из них не надоест. Ну или пока цензура не прижмет
Снимает Кинопоиск (если я правильно помню), а это вполне себе коммерческий проект, а не отмыв денек Фонда Кино И продюсеры коммерческие не особо готовы вкладываться, если не уверены, что первый сезон взлетит.
На Кинопоиске чётко написано: 2025-2025
Если планируется следующий сезон, пишут с многоточием: 2025-...
Так что со 2м и далее сезонами, Варастой, отравлением и иже с ними можно попрощаться.
Как-то ВМФ сегодня тухленько выступил.
Так что со 2м и далее сезонами, Варастой, отравлением и иже с ними можно попрощаться.
Что тогда они снимают сейчас?
Что тогда они снимают сейчас?
Трейлер или досъемки какие. Пустили куда-нибудь в подходящее здание,решили допилить пару эпизодов
Отредактировано (Вчера 19:48:11)
На Кинопоиске чётко написано: 2025-2025
Если планируется следующий сезон, пишут с многоточием: 2025-...
Ау них ещё с 21 года без многоточия было, только год за годом сдвигали дальше
Трейлер или досъемки какие.
писали про 8 смен, многовато для досъемок
Кто-то просил фики старые, не с фикбука и не аоз
Анончик, ты мой герой
А с ожогами назывался "Балкон", не могу его найти.
Я нашел, спасибо анонс с ссылками на старые фесты!
https://neweternafest.diary.ru/p197576009.htm#668235861
Мне по вмф ужасно нравится, где Вальдес колдунством привязал к себе Олафа, а тот его все равно потом простил. Опять забыла название(
Никто не вспомнил название?
Эх, как все-таки приятно перечитывать реконструкцию! Так все логично, ровно, гладит гештальты... Жаль только, что так сухо. Сюжет расписан здорово, но как бы хотелось и завершения эмоциональных арок героев. Грустно все-таки, что изначальная трилогия пропала...
Я, кстати, считаю, что у Ли очень грамотная стратегия избегания конфликтов с Алвой. Он его внимательно слушает, со всем соглашается, а потом молча идет и делает по-своему.
Алва его умолял "Ли, дорогой, че хочешь делай, но не смей кровные клятвы приносить". Ли кивнул, дал обещание и пошел клясться кровью всем подряд от забугорных королей до гоганских кухарок.
Мне кажется, здесь напрашивается какой-то юмористический фанфик может, кто-нибудь когда-нибудь напишет
Нет иного рассвета
На аоз
Спасибо
Грустно все-таки, что изначальная трилогия пропала...
Интересно, а Рокэ хороший парикмахер? Ну раз он у нас хирург от бога