Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#436676 Вчера 11:29:57

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Хочу Давенпорта - Повелителя Скал :chearleader:
(и ливенпорт :please: )

У анона один из сюжетов мечты как раз про становление Чарли ПСом, эх, но это нужно писать((

#436677 Вчера 11:31:22

Анон

Судя по тому, что на призыв своих вассалов с Башни у Лионеля откликнулся один Давенпорт, он ПС другого анакса =D

#436678 Вчера 11:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу Давенпорта - Повелителя Скал :chearleader:
(и ливенпорт :please: )

У анона один из сюжетов мечты как раз про становление Чарли ПСом, эх, но это нужно писать((

А это технически возможно вообще? Если придерживаться канонных условий для Повелителей.

#436679 Вчера 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что на призыв своих вассалов с Башни у Лионеля откликнулся один Давенпорт, он ПС другого анакса =D

А Лионель разве не всех подряд звал, кого вспомнил? чтобы они могли принять участие в бесчеловечном эксперименте  =D

#436680 Вчера 11:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Лионель разве не всех подряд звал, кого вспомнил? чтобы они могли принять участие в бесчеловечном эксперименте  =D

Всех. Но пришел один Чарльз

#436681 Вчера 11:35:32

Анон

Анон пишет:

Если полная цитата разговора нужна

Я в каноне эту сцену промахнул, практически не глядя, настолько меня Руперт раздражает.
А-ху-еть.
Теперь ещё больше раздражает  :lol:

#436682 Вчера 11:36:18

Анон

Анон пишет:

Теперь ещё больше раздражает

Почему?

#436683 Вчера 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Всех. Но пришел один Чарльз

Он в том глюке еще трогательно кинулся на помощь Лионелю, почувствовав, что тому угрожает опасность.
Чарли в этом плане все таки находка. Смотреть будет волком, но при малейшей угрозе закроет собой без раздумий.

#436684 Вчера 11:40:37

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос к любителям Давенпорта, если таковые сейчас в треде имеются (а если кто позже придет, тоже ответьте, пожалуйста).

Что бы вы хотели о нем прочитать, какую историю? И какие фаноны у вас про него есть?

Я очень люблю Чарли, он один из немногих симпатичных хороших чуваков, которых так осуждает автор, но именно его не смогла потопить. Очень боюсь, что пропишет ему какого-то говна. И мне дико нравится его "душнота", очень жизненная и милая. Как занудный и обидчивый анон, все время ему очень сочувствую)

Почитать хочу как можно больше ливенпортов. Чарли может реально нормализовать Ли, и вместе они могут быть вмепяемой ячейкой общества, а почти с кем угодно другим Ли может организовать маньячный дуэт. Это очень забавная диталь.

Почитала бы их тройничек с Ли и Фридой.

С содраганием жду, когда ему в каноне откроется, что Ли шпилит Мэл. Хотя это почти единственное, что мне в каноне еще хочется прочитать. Боязно, но интересно.

Хотела бы посмотреть на его взаимодествие с Ричардом, если бы тот был жив. Не в плане пейринга только.

#436685 Вчера 11:41:54

Анон

Если интересно что там за переговоры о выкупе - то тоже цитата из Вив

Скрытый текст

#436686 Вчера 11:42:18

Анон

Анон пишет:

А это технически возможно вообще? Если придерживаться канонных условий для Повелителей.

Технически-канонически не знаю, у меня там по сюжету блуждания и приключения в Лабиринте и передача ПСтва от Ричарда :lol:
анон с фичком мечты

#436687 Вчера 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Это очень внезапно, но я хочу Давенпорта с Алвой. И такого точно еще не писали =D

Алве Чарли понравится, там есть все, что ему надо, например, яркая эмоциональная реакция на тыканье палочкой. Алва такое любит. Чарли для него староват, и его не так легко впечатлить, но тоже не прям уж сложно.

#436688 Вчера 11:44:31

Анон

Честно говоря, я не знаю, что сказать. То, что Олаф в плену, это хорошо, пожалуй. Снимает для меня лично груз с сердца. То, что Руппи предпочел оставить его в плену, потому что ему не нравится, какие речи он толкает.. Мерзко. Но и речи эти! Как наши батюшки, ей-Богу. По щам хочется дать, Руппи тоже можно понять. А Олаф... Кто знает, может у себя дома со своими людьми он бы перестал нести эту чушь. А может, моряки бы отвернулись от него, эту чушь услышав? В данной ситуации это не адмирал цур зее, это заблудшая овца, уверововшая в высшую силу. И да, то, что он обсирает Славу, опять приводит меня к мысли, что Истинники с ним что-то делали. Такие... "серые" речи он ведет.

#436689 Вчера 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Алве Чарли понравится, там есть все, что ему надо, например, яркая эмоциональная реакция на тыканье палочкой.

Да я вот в Чарли как раз не вижу ярких эмоциональных реакций. Он спокойный, мрачный и пессимистичный. Из тех, кто будет молчать-молчать, а потом от души съездит по морде. У него все метания в пове, а внешне он только буркает "да, мой маршал".

Анон пишет:

Чарли для него староват

Для Алвы-то, который ни одного мужика с дэдди-вайбом в каноне не пропускает? :lol:

#436690 Вчера 11:49:15

Анон

Анон пишет:

Но и речи эти! Как наши батюшки, ей-Богу. По щам хочется дать, Руппи тоже можно понять.

Ну вот да, я Руппи очень понимаю, меня в этой сцене как раз раздражает Олаф  :lol:

#436691 Вчера 11:49:36

Анон

Анон пишет:

А может, моряки бы отвернулись от него, эту чушь услышав?

Руппи этого и боится. Что моряки от таких речей отвернутся и бабуля для пользы дела сделает из Олафа мученически убиенную мотивацию для моряков

#436692 Вчера 11:50:13

Анон

Я еще очень хочу, чтоб Чарли спас Лионеля по-максимальному. От разъяренных надорцев или из каданского плена или в таком духе. Чтоб херткомфорт в их неповторимом духе.

#436693 Вчера 11:50:38

Анон

Анон пишет:

адмирала цур зее больше нет. И не будет, если «львы» не отыщут для него нужных слов, а дожидаться этих слов лучше в обществе Бешеного

Руппи, упоротый шиппер  :lol:

#436694 Вчера 11:53:18

Анон

Чарли для Алвы староват в плане психоэмоционального развития) Бесконтрольный мужской коллектив автоматически молодеет до уровня самого младшего. Поэтому с Ричардом Алва тоже пацан пацаном. Чарли для него в этом смысле очень взрослый, с ним не похулиганишь от души. Но на лице у него все те же реакции, что в пове.

#436695 Вчера 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Я еще очень хочу, чтоб Чарли спас Лионеля по-максимальному. От разъяренных надорцев или из каданского плена или в таком духе. Чтоб херткомфорт в их неповторимом духе.

Ладно каданцы, пусть попробует спасти Лионеля от самовыпила =D

#436696 Вчера 11:55:41

Анон

Можно и так, но я хочу всех этих грязных варваров, пахучих пивом, и тонкозвонкого Лионеля, которого Чарли рыцарственно спасет от свального греха.

#436697 Вчера 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Ладно каданцы, пусть попробует спасти Лионеля от самовыпила

Не, в таком деле я вижу только попытку Чарльза самовыпилиться за компанию  :lol:

#436698 Вчера 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Можно и так, но я хочу всех этих грязных варваров, пахучих пивом, и тонкозвонкого Лионеля, которого Чарли рыцарственно спасет от свального греха.

пусть лучше от гайифских варваров спасает, благо Ли туда намылился

#436699 Вчера 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Технически-канонически не знаю, у меня там по сюжету блуждания и приключения в Лабиринте и передача ПСтва от Ричарда

я даже задумался на тему (ну это уже не про Чарли, а вообще): а вот если у Эгмонта и лесничихи случился бы ребенок, это работало бы? в упор не помню, что там в каноне насчет повелительства и бастардов.

#436700 Вчера 11:57:58

Анон

Анон пишет:

О, я вспомнил, как Чарли спас его от пьяного Хайнриха в одном фике  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума