Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Аноны, которые запрещают рассматривать Салин, ааа подсиживающих Алву, не хотят пойти нафиг? Это как раз очень хорошая тема, а не эта ваша патриотичность и преданность до гроба.
Да! Жаль, что только в одном, вроде, фике она раскрыта(
Согласна... Очень нераскрытая тема, все ужасно дрочат на большечембратьев и все остальное.
Вообще-то стремление убить бесноватых возникает только у эориев, у простых людей такого не происходит.
Бесноватому Кнуду это расскажи. Его ж не эории там лупили с блаженными улыбками.
Анон уходил с холиварки на грабеже особняка Алвы, пришел — продают трусы Алвы. Представил связь.
все ужасно дрочат на большечембратьев
ну простите! что мы можем поделать, их красивыми нарисовали
Анон уходил с холиварки на грабеже особняка Алвы, пришел — продают трусы Алвы. Представил связь.
Так вот что Арлетта по тайникам искала!
Так вот что Арлетта по тайникам искала!
А Дик уже всё вывез!
Бесноватому Кнуду это расскажи. Его ж не эории там лупили с блаженными улыбками.
Его могли и просто от души лупить, по накопившимся причинам. Он так-то и до бесноватости был исключительно мерзок
Отредактировано (Сегодня 18:43:34)
Трусами Алвы можно было бы обеспечить всю армию. Лучше только продавать самого Алву
Анон пишет:все ужасно дрочат на большечембратьев
ну простите! что мы можем поделать, их красивыми нарисовали
Да у Диего только имя в каноне. И, кстати, вообще раздражает это ВВКшное "никто и никогда против Алвы". И слуги все святые, и мориски все святые, и кэналлийцы, и марикьяре тоже поголовно святые, преступников среди нет, соберано ненавидящих тоже нет, просто мудаков тоже нет. Мудаками может быть только оппозиция или враги Талига. Все. Ну, реально это интересно? Причем я как бы не против, нравится кому-то годами читать как алвасавиньяки друг другу насасывают, ок. Но запрещать остальным читателям фанонить, что не все марикьяре святые, что собераночку любят совсем не все и что некоторые родственники хотят видеть Алву "на пару локтей выше" - ну, это свинство уже,
Лучше только продавать самого Алву
Оно и выйдет дороже
Так только это и осталось после Ричарда и Арлетты. Остальное один проел, а другая на спасение страны отдала.
Лично у меня котируются только трусы Вальдеса, Кальдмеера и Салин. Остальные свои трусы могут оставить себе.
Мне кажется, у них с Диком разные представления о морали достойных трусах
Да, Дик может решить, что эти кружевные полупрозрачные пеньюары какая-то любовница забыла в спальне эра. Все 16 штук
Но запрещать остальным читателям фанонить, что не все марикьяре святые, что собераночку любят совсем не все и что некоторые родственники хотят видеть Алву "на пару локтей выше" - ну, это свинство уже
Если что, анончик, я на твоей стороне и ничего не запрещаю, я бы сам почитал про марикьяре-бандитов, марикьяре-мудаков и так далее. Я люблю мудаков но алвали тоже люблю, что в целом этому не противоречит лол
Лично у меня котируются только трусы Вальдеса
Трусы Вальдеса - это танга в полоску?
марикьяре-мудаков
Вот уж такого добра в фандоме хоть чем жуй, см фики про дарк!ВМФ
Лично у меня котируются только трусы Вальдеса, Кальдмеера и Салин. Остальные свои трусы могут оставить себе.
Думаю, в плену Вальдесу пришлось одолжить Кальдмееру свои трусы!
Алва дорогой, но один, а белья у него много. И можно играть на сезонной разнице цен, и устраивать акции, например "три чулка по цене двух"... Так что надо еще как следует подсчитать.(Сказал Манрик и загремел бухгалтерскими счетами).
Анон пишет:Лично у меня котируются только трусы Вальдеса, Кальдмеера и Салин. Остальные свои трусы могут оставить себе.
Думаю, в плену Вальдесу пришлось одолжить Кальдмееру свои трусы!
Кальдмеер, как известно, в депрессии, поэтому носит только семейники в горошек, про трусы Вальдеса он даже не поймет, что это трусы.