Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#436451 Сегодня 17:42:29

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

– Я составил реестр сил, на которые можно положиться. – Мэтр Инголс неторопливо и, несмотря на полноту, ловко выбрался из глубокого кресла. – Само собой, вы можете и должны меня поправить. Итак… Южане – две с половиной тысячи без малого. Гимнеты и гвардия – около семи сотен. Церковная гвардия – около семи сотен. Полк Халлорана – пять сотен. Резервный полк – пять сотен. Городская стража – менее полутора тысяч. Всего чуть больше шести тысяч. Примерно столько же, сколько в полках бывшей Резервной армии (на которые положиться нельзя).

#436452 Сегодня 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Лионель спрятал бы так, что и матушка не нашла

ну вот, теперь я хочу фик про юного Лионеля, который прячет всякое от матушки, включая портрет голого Алвы в розовой рамочке  :lol:

#436453 Сегодня 17:43:22

Анон

Анон пишет:

А Алву удобно?

есть законник сказал, что да, то да  ;D

#436454 Сегодня 17:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто напоминаю, что в оригинальном коменте про трусы в цитате было сказано, что трусы сдаются.
Итак, чьи трусы, почем и кто арендовывал бы?
Мне кажется, на трусы Алвы была бы предварительная запись в несколько десятков лет.

Трусы святого Алана не сдаются, а висят в рамочке в поместье Окделлов

Так 400 лет прошло. Или там трусы, как корабль аргонавтов? Или они уже успели как-то минерализоваться (хотя трусы вроде не портянки, чтоб сами по себе стояли).

#436455 Сегодня 17:43:42

Анон

Анон пишет:

ерковная гвардия – около семи сотен

Левий 2000 рыл привел, куда они делись?

#436456 Сегодня 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Если им не платили - немудрено

Им не платили ещё при Альдо, так что хз

#436457 Сегодня 17:45:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, там стринги, а когда маленькие Окделлы спрашивали, почему такой фасон странный, Мирабелла напряженно отвечала, что так просто... было принято... в начал Круга Скал...

Отредактировано (Сегодня 17:49:14)

#436458 Сегодня 17:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Церковная гвардия – около семи сотен

Левий 2000 рыл привел, куда они делись?

Погибли. Треть из-за выплеска скверны полезла резать сослуживцев. Семь сотен - это те, кто в боеспособном состоянии

#436459 Сегодня 17:46:49

Анон

А шпаги сдаются? :please:

#436460 Сегодня 17:46:54

Анон

Анон пишет:

А тот это какой?

Тот фик, из-за которого аноны чуть ли не детективное расследование проводили, выясняя, у кого внек его сплагиатил (и выяснилось, что в этот раз не плагиат, а перевыкладка творчества их кэпа с дайри)

#436461 Сегодня 17:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, там стринги, а когда маленькие Окделлы спрашивали, почему такой фасон странный, Мирабелла напряженно отвечала, что так просто... было принято... в конце Круга Скал...

Мирабелла бы скорее отвечала, что это потому, что удалось спасти только вот это, а остальное украли навозники

#436462 Сегодня 17:48:59

Анон

Анон пишет:

А Лионель - как теленок, которого изначально не планировали, но автор теперь счастлив, что у него теперь две такие раканокоровы есть!

Если бы у меня был такой кот Марсель, я бы не женился! (с)

#436463 Сегодня 17:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот это какой?

Тот фик, из-за которого аноны чуть ли не детективное расследование проводили, выясняя, у кого внек его сплагиатил (и выяснилось, что в этот раз не плагиат, а перевыкладка творчества их кэпа с дайри)

А, я всё равно не знаю что за фик

#436464 Сегодня 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Мирабелла бы скорее отвечала, что это потому, что удалось спасти только вот это, а остальное украли навозники

Клятые Манрики  :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 17:57:11)

#436465 Сегодня 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Тот, что с воспитанием Карла что ли?

#436466 Сегодня 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Тот, что с воспитанием Карла что ли?

Нет, какая-то аушная муть про Бланку, единственный на ао3 фик внека с тегом Диего :lol:

#436467 Сегодня 17:58:28

Анон

Кто помнит как назывался макси, где Салина устроили покушение на приемного сына Рокэ и Рокэ уехал в Кэналлоа мстить, на чём фичок и замёрз?

#436468 Сегодня 18:00:31

Анон

Анон пишет:

А шпаги сдаются? :please:

Нет! Только трусы, портянки и майки-алкоголички. А шпаги - достояние Талига! (Их сдавать имел право только Сильвестр и только на международной арене).

#436469 Сегодня 18:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва как корова кота Матроскина

А Лионель - как теленок, которого изначально не планировали, но автор теперь счастлив, что у него теперь две такие раканокоровы есть! ;D

Смешнее всего будет, если обе коровы самовыпилятся одновременно  :lol: одна, чтобы спасти Талиг, другая, чтобы спасти первую и Талиг

"проебался, но где?" (с)

#436470 Сегодня 18:03:24

Анон

На международной арене? Через биржу, штоле.
"Покупаем фьючерсы на ношенные чулки Савинькая-старшего!"

#436471 Сегодня 18:03:41

Анон

Анон пишет:

(Их сдавать имел право только Сильвестр и только на международной арене)

— Рокэ, для развития внешней политики Талига я сдал вашу шпагу, а для поддержания стабильности внутренней — трусы.

#436472 Сегодня 18:04:23

Анон

Анон пишет:

— Рокэ, для развития внешней политики Талига я сдал вашу шпагу, а для поддержания стабильности внутренней — трусы.

:lol:

#436473 Сегодня 18:05:43

Анон

Анон пишет:

На международной арене? Через биржу, штоле.
"Покупаем фьючерсы на ношенные чулки Савинькая-старшего!"

А было бы неплохо... до какого-то момента блю чипами считаются только шмотки Рокэ, но внезапно взлетают котировки Лионеля, все хватают, говорят, новый ракан, надо брать!

#436474 Сегодня 18:05:47

Анон

Но это же вообще золотая жила. Белье в родовых цветах  :heart:

Синее у Алвы, алое у Лионеля ну и т.д.

#436475 Сегодня 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Он и финансовое положение дел в стране может улучшить, если трусы Алвы начнет продавать каждый день. Поносил - все, изволь пустить на нужды родины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума