Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
– Я составил реестр сил, на которые можно положиться. – Мэтр Инголс неторопливо и, несмотря на полноту, ловко выбрался из глубокого кресла. – Само собой, вы можете и должны меня поправить. Итак… Южане – две с половиной тысячи без малого. Гимнеты и гвардия – около семи сотен. Церковная гвардия – около семи сотен. Полк Халлорана – пять сотен. Резервный полк – пять сотен. Городская стража – менее полутора тысяч. Всего чуть больше шести тысяч. Примерно столько же, сколько в полках бывшей Резервной армии (на которые положиться нельзя).
Лионель спрятал бы так, что и матушка не нашла
ну вот, теперь я хочу фик про юного Лионеля, который прячет всякое от матушки, включая портрет голого Алвы в розовой рамочке
А Алву удобно?
есть законник сказал, что да, то да
Анон пишет:Я просто напоминаю, что в оригинальном коменте про трусы в цитате было сказано, что трусы сдаются.
Итак, чьи трусы, почем и кто арендовывал бы?
Мне кажется, на трусы Алвы была бы предварительная запись в несколько десятков лет.Трусы святого Алана не сдаются, а висят в рамочке в поместье Окделлов
Так 400 лет прошло. Или там трусы, как корабль аргонавтов? Или они уже успели как-то минерализоваться (хотя трусы вроде не портянки, чтоб сами по себе стояли).
ерковная гвардия – около семи сотен
Левий 2000 рыл привел, куда они делись?
Если им не платили - немудрено
Им не платили ещё при Альдо, так что хз
Трусы святого Алана не сдаются, а висят в рамочке в поместье Окделлов
Надеюсь, там стринги, а когда маленькие Окделлы спрашивали, почему такой фасон странный, Мирабелла напряженно отвечала, что так просто... было принято... в начал Круга Скал...
Отредактировано (Сегодня 17:49:14)
А шпаги сдаются?
А тот это какой?
Тот фик, из-за которого аноны чуть ли не детективное расследование проводили, выясняя, у кого внек его сплагиатил (и выяснилось, что в этот раз не плагиат, а перевыкладка творчества их кэпа с дайри)
Анон пишет:Трусы святого Алана не сдаются, а висят в рамочке в поместье Окделлов
Надеюсь, там стринги, а когда маленькие Окделлы спрашивали, почему такой фасон странный, Мирабелла напряженно отвечала, что так просто... было принято... в конце Круга Скал...
Мирабелла бы скорее отвечала, что это потому, что удалось спасти только вот это, а остальное украли навозники
А Лионель - как теленок, которого изначально не планировали, но автор теперь счастлив, что у него теперь две такие раканокоровы есть!
Если бы у меня был такой кот Марсель, я бы не женился! (с)
Мирабелла бы скорее отвечала, что это потому, что удалось спасти только вот это, а остальное украли навозники
Клятые Манрики
Отредактировано (Сегодня 17:57:11)
Тот фик, из-за которого аноны чуть ли не детективное расследование проводили, выясняя, у кого внек его сплагиатил (и выяснилось, что в этот раз не плагиат, а перевыкладка творчества их кэпа с дайри)
Тот, что с воспитанием Карла что ли?
Тот, что с воспитанием Карла что ли?
Нет, какая-то аушная муть про Бланку, единственный на ао3 фик внека с тегом Диего
Кто помнит как назывался макси, где Салина устроили покушение на приемного сына Рокэ и Рокэ уехал в Кэналлоа мстить, на чём фичок и замёрз?
А шпаги сдаются?
Нет! Только трусы, портянки и майки-алкоголички. А шпаги - достояние Талига! (Их сдавать имел право только Сильвестр и только на международной арене).
Анон пишет:Алва как корова кота Матроскина
А Лионель - как теленок, которого изначально не планировали, но автор теперь счастлив, что у него теперь две такие раканокоровы есть!
Смешнее всего будет, если обе коровы самовыпилятся одновременно одна, чтобы спасти Талиг, другая, чтобы спасти первую и Талиг
"проебался, но где?" (с)
На международной арене? Через биржу, штоле.
"Покупаем фьючерсы на ношенные чулки Савинькая-старшего!"
(Их сдавать имел право только Сильвестр и только на международной арене)
— Рокэ, для развития внешней политики Талига я сдал вашу шпагу, а для поддержания стабильности внутренней — трусы.
— Рокэ, для развития внешней политики Талига я сдал вашу шпагу, а для поддержания стабильности внутренней — трусы.
На международной арене? Через биржу, штоле.
"Покупаем фьючерсы на ношенные чулки Савинькая-старшего!"
А было бы неплохо... до какого-то момента блю чипами считаются только шмотки Рокэ, но внезапно взлетают котировки Лионеля, все хватают, говорят, новый ракан, надо брать!
Но это же вообще золотая жила. Белье в родовых цветах
Синее у Алвы, алое у Лионеля ну и т.д.
Он и финансовое положение дел в стране может улучшить, если трусы Алвы начнет продавать каждый день. Поносил - все, изволь пустить на нужды родины.