Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Что касается столичног особняка, я считаю, по косвенным прзнакам, что там прямо сейчас невозможно жить, если не привести его в порядоки соответсвенно, золота и ценной посуды там нет
Так Робер и приказал привести дом в порядок перед приездом такой важной особы.
В каком состоянии дом Савиньяков?
– Особого ущерба зданию не нанесли, но ценности вывезли. Я видел в кабинете Мевена кресла с оленями…
– Они принадлежали Лионелю, когда он командовал дворцовой охраной. Постарайтесь привести особняк в порядок. Графиня знает, что у нас творилось, но надо сделать все возможное.
И ценности могли как вывезти так и спрятать. Больше похоже, что спрятали ибо мародерам ни к чему трепетно обращаться со зданием и обстановкой. Ага , чтоб ненароком ущерба не нанести. Дом Штанцлера подтверждает.
я смотрю, фиков от внека по этому тегу больше не видно
А в "Не заводить детей и собак" Салины были норм или плохие?
Что за фики-то пропали? Заинтриговали
Что за фики-то пропали? Заинтриговали
Если от внека, то видимо те, которые лежали на дайри, а их потом вне-ФБ, но от ком.ака, выкладывали
Если от внека, то видимо те, которые лежали на дайри, а их потом вне-ФБ, но от ком.ака, выкладывали
Так тот фик на месте как раз
Совершенно правильно было использовать его средства, если нет доступа к казне
С чего вдруг? Логично взыскать с тех, кто бардак развел - Приддов, Рокслеев, Краклов и прочих
Логично взыскать с тех, кто бардак развел - Приддов, Рокслеев, Краклов и прочих
Придд без того передал особняк и все имущество в нем на помощь пострадавшим от правления самозванца и в Доре.
Ясно, у Алвы ничего своего, все Талига. И сам Алва тоже Талига.
Все вокруг колхозное!
Армия, между прочим, не пошла вразнос. Они честно делали своё дело на протяжении всей части книжки
Там почти 30000 солдат было, а сколько вывел Робер? Или заплатили только эпинцам?
С чего вдруг? Логично взыскать с тех, кто бардак развел - Приддов, Рокслеев, Краклов и прочих
Рокслея неудобно, он прощён, в депрессии и гвардией командует.
А Придд и так уже отдал городское имущество.
Алва как корова кота Матроскина
Там почти 30000 солдат было, а сколько вывел Робер? Или заплатили только эпинцам?
Солдат было около шести тысяч. И барсинцев тоже около шести
Я просто напоминаю, что в оригинальном коменте про трусы в цитате было сказано, что трусы сдаются.
Итак, чьи трусы, почем и кто арендовывал бы?
Мне кажется, на трусы Алвы была бы предварительная запись в несколько десятков лет.
Так тот фик на месте как раз
А тот это какой?
трусы сдаются
Солдат было около шести тысяч. И барсинцев тоже около шести
К Альдо перешло больше 25 тысяч, не считая 2000 эпинцев и полка Придда
И ценности могли как вывезти так и спрятать. Больше похоже, что спрятали ибо мародерам ни к чему трепетно обращаться со зданием и обстановкой. Ага , чтоб ненароком ущерба не нанести. Дом Штанцлера подтверждает.
Лионель спрятал бы так, что и матушка не нашла
Я просто напоминаю, что в оригинальном коменте про трусы в цитате было сказано, что трусы сдаются.
Итак, чьи трусы, почем и кто арендовывал бы?
Мне кажется, на трусы Алвы была бы предварительная запись в несколько десятков лет.
Трусы святого Алана не сдаются, а висят в рамочке в поместье Окделлов
Рокслея неудобно, он прощён, в депрессии и гвардией командует.
А Придд и так уже отдал городское имущество
А Алву удобно?
К Альдо перешло больше 25 тысяч, не считая 2000 эпинцев и полка Придда
видимо оставшиеся двадцать тысяч до этого дезертировало
или не только у Роулинг проблемы с математикой
видимо оставшиеся двадцать тысяч до этого дезертировало
или не только у Роулинг проблемы с математикой
Если им не платили - немудрено