Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:обворовывать Первого Маршала, чтобы изыскать средства на армию
ПМ должностное лицо, которое работает за жалование. Свои личные средства он на армию не тратит. А если тратит, то это исключительно его инициатива как соберано, который может позволить вложиться в государственную казну. Конкретно Рокэ ни разу не платил за армию из своего кармана. И, вот удивительно, не собирается этого делать даже после воскрешения и во время финансового кризиса в Талиге.
значит, затребует компенсацию из казны, если будет необходимо.
опять же, потому что его не обворовали с целью личного обогащения, а национализировали его имущество на государственные нужды Арлетта как революционный комиссар
Это как раз очень хорошая тема, а не эта ваша патриотичность и преданность до гроба.
То есть твои фаноны правильные, а чужие, с опорой на канон, нет?
Но вот точно ли сторонние, не личные цели были у Арлетты - это ещё бабушка надвое сказала, после того, как она выгнала юриста с описью.
Тут уже дважды говорили, что юриста она выгнала до открытия тайника. К уже открытому тайнику юриста могли уже и вернуть. В тексте вообще больше ничего нет о тайнике после того как Арлетта сообщает Роберу, что нашла его.
Аноны, которые запрещают рассматривать Салин, ааа подсиживающих Алву, не хотят пойти нафиг? Это как раз очень хорошая тема, а не эта ваша патриотичность и преданность до гроба.
Да! Жаль, что только в одном, вроде, фике она раскрыта(
значит, затребует компенсацию из казны, если будет необходимо.
У самого себя?
Да! Жаль, что только в одном, вроде, фике она раскрыта(
Не смеши меня, анон. Эту тему раскрывают в каждом не-вмфном фике с Диего
И сколько таких фиков?
И чтобы найти не подлых Салин в пост-канонном фикле надо постараться
И сколько таких фиков?
Когда я блокировал для себя из-за этого теги Диего и Георгии на ао3 пару лет назад, то было не меньше страницы уже
Отредактировано (Сегодня 17:13:44)
Я с Диего читала только тот фик, где он Рокэ трахнул после похорон отца. И еще тот, где он Лионелю средний палец показывает, он там как раз предан мертвому Алве, а Савиньяков считает интриганами.
Присоединяюсь к просьбе дать ссылки! Я и коварных Салин почитаю, и преданных соберано.
Я с Диего читала только тот фик, где он Рокэ трахнул после похорон отца.
Охуеннейший фик
Анон пишет:Арлетта не тессорий и даже не ответственный за логистику генерал, она левая тетка, которая решила, что ее финансовое вложение в армию необходимо, и побежала обворовывать самого вышестоящего.
Как понять, что кто-то не читал канон. Это решила не Арлетта, а назначенный Катари вице-супрем
Ну тут же главное не канон читать, а Арлетту обвинить, еще и "а тооочно у нее не было личных целей? а подозрииительно!"
Когда я блокировал для себя из-за этого теги Диего и Георгии на ао3 пару лет назад, то было не меньше страницы уже
По тегу Диего всего 12 фиков, из которых половина за 2023 год
Анон пишет:Я бы по приколу пошел за команду Савиньяков, но боюсь, аноны будут обсирать даже качественный контент, просто потому что это Савиньяки
Эта проблема решается наличием придоньяков!
Арно (рвет рубашку на груди): Пожертвую собой ради семьи!
Валентин: Фи, как пафосно (помогает рвать)
Присоединяюсь к просьбе дать ссылки! Я и коварных Салин почитаю, и преданных соберано.
В макси алвали с прошлой ФБ он с помощью Лионеля Алву подставил.
По тегу Диего всего 12 фиков, из которых половина за 2023 год
Как 12? в одной только серии про ребенка Алвы было штук восемь
Про Диего всего 12 фиков на ао3, из которых как минимум половина вообще о другом
вся драма пятых снежинок и редкопейрингов в этой фразе
В макси алвали с прошлой ФБ он с помощью Лионеля Алву подставил.
И это единственный, который я могу вспомнить с предателем Диего. И то у него там камео.
Не помню такую серию