Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну нет, там надо не жечь, а топить
Но проебали и деньги, и бизнес
Армия, которой заплатили жалованье, пошла вразнос и спасатели побежали куда подальше от спасенной ими столицы!
Армия, между прочим, не пошла вразнос. Они честно делали своё дело на протяжении всей части книжки
Допустим, но за армию все равно отвечает он, а не его эрзац-мать. Совершенно правильно было использовать его средства, если нет доступа к казне.
Ты ведь понимаешь, что финансирование армии находится в руках тех, кто решает, на какие именно нужды необходимо выделять финансирование и как срочно? Арлетта не тессорий и даже не ответственный за логистику генерал, она левая тетка, которая решила, что ее финансовое вложение в армию необходимо, и побежала обворовывать самого вышестоящего.
Важный вопрос: аноны, можно ли надеяться, что по итогам срача на фб пойдет команда Арлетты?
Важный вопрос: аноны, можно ли надеяться, что по итогам срача на фб пойдет команда Арлетты?
На низком рейтинге будет обходить особняк с юристом, а на высоком - уже без
Анон пишет:Но проебали и деньги, и бизнес
Армия, которой заплатили жалованье, пошла вразнос и спасатели побежали куда подальше от спасенной ими столицы!Армия, между прочим, не пошла вразнос. Они честно делали своё дело на протяжении всей части книжки
Ну да, мы видели как она спасла столицу и как потом спасает ее с Кольцом дальше.
О ценностях Арлетты, СердцеЗверя
Драгоценности, которые она привезла, пошли в ход еще до того, как в тайнике Раймонды нашлись блюда с кувшинами, и ладно. Подарки Арно она предусмотрительно оставила в Савиньяке
Что касается столичног особняка, я считаю, по косвенным прзнакам, что там прямо сейчас невозможно жить, если не привести его в порядоки соответсвенно, золота и ценной посуды там нет. Во-первых, есть ситуация со Штанцлером, в особняк которого разграблен и в котором прямо с кондачка невозможно остановиться. И во-вторых, то, что Арлетта продолжает жить у Робера. Просто потому, что в своем доме удобнее, а она уже пожилая женщина.
Ну да, мы видели как она спасла столицу и как потом спасает ее с Кольцом дальше.
Там кроме одного полка, еще и горожане взбесились. Барсинцы просто добавили перчику.
На низком рейтинге будет обходить особняк с юристом, а на высоком - уже без
Аноны, тока у меня такая фигня с холиваркой? Тока оперой с телефона могу зайти. С компа вообще никак, и такая байда уже давно. Че происходит?
Арлетта не тессорий и даже не ответственный за логистику генерал, она левая тетка, которая решила, что ее финансовое вложение в армию необходимо, и побежала обворовывать самого вышестоящего.
Я не помню точно, как развивались события и насколько чрезвычайным был подобный сбор средств, но сама формулировка "обворовывать Первого Маршала, чтобы изыскать средства на армию" кажется мне нонсенсом. Опять же, если бы потребовалась компенсация, она была бы выплачена не из личных средств Арлетты, потому что она этим имуществом в личных нуждах не пользовалась и никакой выгоды от него не получала.
Я бы по приколу пошел за команду Савиньяков, но боюсь, аноны будут обсирать даже качественный контент, просто потому что это Савиньяки
Гарнизон с полами Халлорана честно не взбесился, а изрядно полёг, прикрывая отход из города мирных жителей.
Я бы по приколу пошел за команду Савиньяков, но боюсь, аноны будут обсирать даже качественный контент, просто потому что это Савиньяки
Эта проблема решается наличием придоньяков!
обворовывать Первого Маршала, чтобы изыскать средства на армию
ПМ должностное лицо, которое работает за жалование. Свои личные средства он на армию не тратит. А если тратит, то это исключительно его инициатива как соберано, который может позволить вложиться в государственную казну. Конкретно Рокэ ни разу не платил за армию из своего кармана. И, вот удивительно, не собирается этого делать даже после воскрешения и во время финансового кризиса в Талиге.
но боюсь, аноны будут обсирать даже качественный контент, просто потому что это Савиньяки
Умная Эльза ты. Обсирают, бывает, поведение Лионеля в каноне, но фики про него любят и читают. Алвали! Ливаля! Лилео!
И, вот удивительно, не собирается этого делать даже после воскрешения и во время финансового кризиса в Талиге.
Но у них и нет в этом потребности. Рудольф сам говорит, что у них на армию с деньгами всё в порядке
Аноны, тока у меня такая фигня с холиваркой? Тока оперой с телефона могу зайти. С компа вообще никак, и такая байда уже давно. Че происходит?
Ссылка в шапке форума, анон.
Я вообще не фанат Ли в каноне, но самые рыдательные фики в нашем фандоме мне попадались именно о нем, я очень переживала. Ну, это за вычетом некоторых особо рвущих душу алвадиков.
Но у них и нет в этом потребности. Рудольф сам говорит, что у них на армию с деньгами всё в порядке
Да, но государственная казна пуста. А Рокэ регент.
Хотя он финансами, по-моему, не интересовался ни разу.
Арлетта не тессорий и даже не ответственный за логистику генерал, она левая тетка, которая решила, что ее финансовое вложение в армию необходимо, и побежала обворовывать самого вышестоящего.
Как понять, что кто-то не читал канон. Это решила не Арлетта, а назначенный Катари вице-супрем
Так здесь с самого начала совершенно неверно сравнивали Ричарда и Арлетту.
Ричард пользовался имуществом Алвы для собственных нужд (я его не осуждаю, это просто факт). Ему подарили, он пользовался.
Арлетта, использующая имущество Алвы для сторонних целей (и эти цели в его системе ценностей стоят высоко), ничего себе не присваивает.
Ок, аноны спорят, насколько корректны ее действия, но это все равно совершенно иная ситуация.
Неоднократно об этом говорили, ты просто невнимательно читал)
Но вот точно ли сторонние, не личные цели были у Арлетты - это ещё бабушка надвое сказала, после того, как она выгнала юриста с описью.
Если уж у неё именно гос.нужды - логично было бы как раз тут опись начать строчить особенно яро, чтобы потом показать Алве, что из его имущества пошло короне и что корона ему может возместить.
А так что-то подозрительно.
Аноны, которые запрещают рассматривать Салин, ааа подсиживающих Алву, не хотят пойти нафиг? Это как раз очень хорошая тема, а не эта ваша патриотичность и преданность до гроба.