Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#436301 Сегодня 15:45:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Радуйся, в твоей картине мира её не было.

А ты смешной

#436302 Сегодня 15:45:23

Анон

Анон пишет:

я предаставил стринги простого строгого дизайна, безо всяких там кружавчиков, но с сапфиром на самом видном месте :please:

В жопе штоле  :lol:

#436303 Сегодня 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с трусами! Давайте соберем ваши любимые фики про персонажей в белье/стрингах/проч. тому подобные кинки?

вот ливенпорт, о котором я говорил:
https://archiveofourown.org/works/58567039

у кого еще есть реки?

У меня нет, но я помню, что на какойто битве был персики в стрингах :timid:

#436304 Сегодня 15:46:29

Анон

Анон пишет:

у кого еще есть реки?

Любимое с Алвой в кинковом белье :lolipop:
https://archiveofourown.org/works/41737959
И арт к нему
https://archiveofourown.org/works/49737328

#436305 Сегодня 15:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого? У Бермессера? В сочетании с кружевным шарфиком должно охуенно смотреться  :please:

Представился Бермессер рано утром на крыльце избы, смотрит на огород в рассветной дымке, почёсывая волосатую грудь под шарфиком. Потом поворачивается и уходит обратно в дом, переставляя ноги в старых галошах и панталонах до щиколоток. Но шелковых!

Вышел заяц на крыльцо!

#436306 Сегодня 15:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда уж Арлетте до порядочного во всех отношениях Дика, которого непонятно за что не любят.

Да сколько можно. Непорядочность Дика не делает Арлетту порядочной.

Да сколько можно. Ее действия не являются непорядочными. Она не пришла грабить особняк, чтобы купить себе новое платье. Она пришла собирать средства на армию. Угадай, зачем нужна армия? Как вообще срочное собирание денег на армию квалифицируется вами в таких терминах, как "порядочность"? пусть все горит синим пламенем, лишь бы ложки Алвы и порядочность Арлетты оставались целыми?

Я больше не собираюсь об этом дискутировать. Удачи другим анонам.

#436307 Сегодня 15:47:33

Анон

Анон пишет:

Так причем здесь оправдание Арлетты? Я прекрасно помню сообщение про не-мелочность Салин, я его писал. В ответ на то, что когда всё закончится, Арлетта вернет взятое, если Алва или Салины, как наследники, попросят. И тейк того сообщения был про Салин и про потенциальное возвращение Арлеттой, а не про оправдание Арлетты берущей.

Я другое сообщение имел в виду (возможно, оно тоже твое).
Но в контексте дискуссии я вижу в тейках о том, что с Арлетты все равно никто ничего не спросит, оправдание ее поступку, и охуеваю :dontknow:

#436308 Сегодня 15:47:36

Анон

Анон пишет:

В жопе штоле

Знаете, все эти красивые пробки с драгоценными камнями :please:

#436309 Сегодня 15:48:00

Анон

Анон пишет:

как Колиньяр этих эпинцев грабил, так ему и платить

Налогами Эпинэ не Колиньяр обложил, а король. И любопытно, что жечь побежали не Колиньяра, а Савиньяков  =D

#436310 Сегодня 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Ее действия не являются непорядочными. Она не пришла грабить особняк, чтобы купить себе новое платье. Она пришла собирать средства на армию.

А что же тогда юриста с описью, которую типа пришла проводить, выставила и запретила пускать? Ведь её действия целиком и полностью порядочны?
Да и почему не начала поиск средств с собственного особняка?)

#436311 Сегодня 15:50:43

Анон

Анон пишет:

Налогами Эпинэ не Колиньяр обложил, а король. И любопытно, что жечь побежали не Колиньяра, а Савиньяков 

Господи, после сегодняшних срачей на одном месте я бы сам  с удовольствием сжег Савиньяков. И Дика вместе с ними. И обнесенный особняк Алвы, чтоб веселей полыхало.

#436312 Сегодня 15:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у кого еще есть реки?

Любимое с Алвой в кинковом белье :lolipop:
https://archiveofourown.org/works/41737959
И арт к нему
https://archiveofourown.org/works/49737328

Я читал!
Жаль, конечно, что к кинковому белью прилагаются драма и ангст, но все равно  :lolipop:

#436313 Сегодня 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Вот на этот вопрос отвечали уже несколько раз разные, подозреваю, аноны.

#436314 Сегодня 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Господи, после сегодняшних срачей на одном месте я бы сам  с удовольствием сжег Савиньяков. И Дика вместе с ними. И обнесенный особняк Алвы, чтоб веселей полыхало.

ВМФ-срачи у тебя такого желания не вызывают? Они не несколько часов длятся, а обычно несколько дней  =D

#436315 Сегодня 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Налогами Эпинэ не Колиньяр обложил, а король. И любопытно, что жечь побежали не Колиньяра, а Савиньяков  =D

Колиньяр их дополнительно обирал вообще-то.
И посмотрел бы я как они бегут жечь Колиньяра через невзбунтовавшиеся Дорак и Валмон и как быстро бы от мятежников при этом не осталось ни одного живого

#436316 Сегодня 15:54:23

Анон

Анон пишет:

ВМФ-срачи у тебя такого желания не вызывают?

У меня вызывают :fuuu:
дранон

#436317 Сегодня 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Вот на этот вопрос отвечали уже несколько раз разные, подозреваю, аноны.

И ее особняк цел, просто ей не хотелось его открывать.

#436318 Сегодня 15:55:31

Анон

Анон пишет:

в контексте дискуссии я вижу в тейках о том, что с Арлетты все равно никто ничего не спросит, оправдание ее поступку, и охуеваю :dontknow:

А ей не нужно оправдываться, она все делает правильно, спасает родину  =D  Аморальным ее поступок может назвать только аморальный и мелочный человек, который ложки ставит выше Талига. Таких среди друзей Рокэ Алвы нет.

#436319 Сегодня 15:55:39

Анон

Анон пишет:

А что же тогда юриста с описью, которую типа пришла проводить, выставила и запретила пускать? Ведь её действия целиком и полностью порядочны?

Юрист может не поддержать идею обстукивать стены и выносить ценности в чужом особняке, даже для нужд армии :lol:

#436320 Сегодня 15:56:28

Анон

Анон пишет:

Колиньяр их дополнительно обирал вообще-то

Как? Он мог только жестко драть назначенные налоги, но не повесить новые. Плюс налоги платили только Эпинэ, остальные графства поднялись за независимую Эпиненщину

#436321 Сегодня 15:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее действия не являются непорядочными. Она не пришла грабить особняк, чтобы купить себе новое платье. Она пришла собирать средства на армию.

Юриста она выставила только на момент поиска тайника. Или надо чтоб о том как открыть тайник узнало ещё больше людей?

#436322 Сегодня 15:57:32

Анон

Анон пишет:

У меня нет, но я помню, что на какойто битве был персики в стрингах

Эх  :pink:

#436323 Сегодня 15:58:20

Анон

Анон пишет:

Колиньяр их дополнительно обирал вообще-то

И налогами занимался губер Сабве, а не прокурор Колиньяр. А платить по мнению Арлетты должен прокурор

#436324 Сегодня 15:58:28

Анон

Анон пишет:

А что же тогда юриста с описью, которую типа пришла проводить, выставила и запретила пускать

Она и Робера выставила, когда открывала тайник. Внезапно. Инголс обязан описать имущество, а не смотреть на личные тайны Алвы.

#436325 Сегодня 15:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет, но я помню, что на какойто битве был персики в стрингах

Эх  :pink:

Я и накур такой помню, эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума