Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон как раз по случаю читает биографию принца Конде.
Сначала принц у нас маршал Франции и одерживает победы пачками.
Потом он выступает за Мазарини против Фронды.
Потом он срется с Мазарини, приземляется в тюрячке, а после освобождения переходит на сторону Фронды.
Получает пизды от Тюренна, съебывает в Нидерланды, переходит на сторону Испании и воюет против Франции.
Снова мирится с Мазарини, едет в свою провинцию, пинает хуи, тут открывается вакансия польского короля. Конде подаётся на вакансию, но не проходит конкурс.
Снова воюет в Нидерландах против Испании - ничего личного, просто бизнес.
Заебывается и уходит на покой, становится покровителем искусств и наук.
А вы мне - Окделл, Окделл...
родственнице вообще выдан карт-бланш по взаимной договоренности с законным владельц
Где и когда? Даже сам Алва за армию из своего кармана не платил и это канон.
Аноны, а давайте срочно выясним, Алва - семейники, брифы или все же стринги? Я поставлю на стринги, кружевные чорные со стразиками.
Я сперва прочел вопрос не "какие трусы носит Алва", а "с какими трусами ассоциируется Алва" и слегка завис. Мне даже немного стыдно, но не очень.
Спасибо анонам, что накидали вариантов, а то я все еще зависал бы.
В ответ на то, что когда всё закончится, Арлетта вернет взятое, если Алва или Салины, как наследники, попросят
Ога, вернет. Велит Манрику оплатить, как шабаш Робера и эпинцев должен оплатить Колиньяр
Ну, с него началось, вообще-то. А так не причем
Обсуждают Арлетту и Алву. То, что Ричард в каждой жопе затычка, мы в курсе.
Анон пишет:Ну, с него началось, вообще-то. А так не причем
Обсуждают Арлетту и Алву. То, что Ричард в каждой жопе затычка, мы в курсе.
Повторяю: разговор начался с того, что Арлетта с каких-то фигов не любит Ричарда, да как она смеет. Неудивительно, что Ричард упоминается и будет упоминаться.
Я сперва прочел вопрос не "какие трусы носит Алва", а "с какими трусами ассоциируется Алва" и слегка завис. Мне даже немного стыдно, но не очень.
Спасибо анонам, что накидали вариантов, а то я все еще зависал бы.
я тоже ставлю на черные стринги с лучшим алатским кружевом и сапфирами
Ога, вернет
Я тоже посмеялась. То есть да, любой порядочный человек хотя бы предложил бы вернуть, получил бы полный ужаса отказ и успокоился. Но Арлетте такое даже в голову не придет)
как шабаш Робера и эпинцев должен оплатить Колиньяр
как Колиньяр этих эпинцев грабил, так ему и платить
Повторяю: разговор начался с того, что Арлетта с каких-то фигов не любит Ричарда, да как она смеет. Неудивительно, что Ричард упоминается и будет упоминаться.
А можно как-то снизить частоту его внезапных пиханий не по теме?
Может Арлетта при случае вернула бы Салине должок из своих? Может они живут по принципу все мое при надобности твое? Может для них это настолько в порядке вещей, поэтому даже в пове не проговаривается? Ах да, есть же ещё дело государственное, без которого уплывут не только цацки, но и отечество общее для Алвы, Салины и Арлетты, которое так-то и выступает условием владения имуществом
Я тоже посмеялась. То есть да, любой порядочный человек хотя бы предложил бы вернуть, получил бы полный ужаса отказ и успокоился. Но Арлетте такое даже в голову не придет)
Куда уж Арлетте до порядочного во всех отношениях Дика, которого непонятно за что не любят.
Но личные вещи и цацки - это личное имущество, а не фонд...
Золото в тайнике - это ближе к фонду, чем к личным цацкам. А вот вывезенные слугами лошади и оружие, о которых сокрушается Ричард - это уже ближе к личным и ценным вещам.
что Арлетта с каких-то фигов не любит Ричарда, да как она смеет.
Про как она смеет покажи
А можно как-то снизить частоту его внезапных пиханий не по теме?
Вот уж на что я ярюсь на излишние упоминания Ричарда, но тут это было настолько по теме, что даже и добавить нечего!
Куда уж Арлетте до порядочного во всех отношениях Дика, которого непонятно за что не любят.
Да сколько можно. Непорядочность Дика не делает Арлетту порядочной.
Внезапный Ричард дубль 2
Аноны с трусами! Давайте соберем ваши любимые фики про персонажей в белье/стрингах/проч. тому подобные кинки?
вот ливенпорт, о котором я говорил:
https://archiveofourown.org/works/58567039
у кого еще есть реки?
На той странице приносил, с чего всё началось. Захочешь, посмотришь чуть дальше.
Не-а, такой фразы не вижу
Вот уж на что я ярюсь на излишние упоминания Ричарда, но тут это было настолько по теме, что даже и добавить нечего!
То есть я отстаиваю тезис, что Алва не давал Арлетте разрешения распоряжаться своим имуществом, а мне в ответ заявляют, что Алва Дика не любит, и это по теме, по твоему? Да, не любит, и чо?
я тоже ставлю на черные стринги с лучшим алатским кружевом и сапфирами
я предаставил стринги простого строгого дизайна, безо всяких там кружавчиков, но с сапфиром на самом видном месте