Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Имуществом Алвы распоряжаться можно, он все равно не был бы против. Имуществом Салин тоже можно, они не мелочные
С вышитыми кабанчиками.
В стратегически важных местах
А я вспомнил шикарный ливенпорт про Лионеля в красных стрингах
Вот Ли точно стринги носит. И скорее всего женский корсет, утягивающий талию. Для осанки типа
Ещё один анон с радостью почитал бы про дележ наследства Алвы Салинами и Савиньяками.
Анон пишет:Алва не нищеброды, чтоб одежду беречь.
Алва в своем просветлении настолько преисполнился, что мне неиронично кажется, после Нохи он бы ходил в чем мать родила, если бы не Марсель.
Мне кажется, что он в итоге будет ходить в хитоне, с распущенными волосами и бородой. Это его судьба.
Имуществом Алвы распоряжаться можно, он все равно не был бы против. Имуществом Салин тоже можно, они не мелочные
А если кто окажется против того, что Арлетта распоряжается его имуществом, так шпаги Ли и Эмиля тут как тут
Мне кажется, что он в итоге будет ходить в хитоне, с распущенными волосами и бородой. Это его судьба.
Тоже на это ставлю. Станет главой какого-нибудь ордена, обиисусится, пойдет по стопам Адриана.
Причем тут мелочные или не мелочные?
Там дохуя бабла и ценностей, ты как, норм отнесешься, если у тебя дальняя родственница без спросу спустит твои накопления на благотворительность, к примеру?
Отредактировано (2024-11-25 15:23:48)
Любо-дорого посмотреть на такие передёрги
Я до сих пор охуеваю, что аноны всерьез сравнивают Арлетту, ищущую средства на нужды армии (!) и Ричарда, который поселился в особняке, потому что ему подарили :lol: какой-то запредельный для меня уровень этической деформации но все во имя любви, понимаю
Анон, на пальцах: Альдо берёт столицу, получает имущество своих врагов, распоряжается им по своему усмотрению. Ричард, получив часть имущества этого самого врага (а они с Алвой уже опять в этом статусе), переклеивает обои и продаёт лежащую посуду и финтифлюшки (оценив, кстати, что основной интерьер вывезли кэналлийцы). Можно ли морщиться? Мнения разделяются, но это всё ещё отношение к имуществу побеждённых тобой врагов, более того, во всех учебниках истории записано, что именно такое отношение эти враги приветствовали последние 400 лет к твоей стороне. Хотя можно одновременно считать и мародёрством, как только что сказал, мнения разделяются.
Арлетта, въехав в вернувшуюся на тот момент под руку её стороны столицу, говорит: ах, как нехорошо, казна пуста... но, конечно, я не буду пополнять её за свой счёт, потому что могу пополнить за чужой. Вначале она хочет ободрать оклад семейной святой дома Алва, попутно пытаясь обставить всю эскападу как персональную претензию к Ричарду под опись юристами (а что же только к Ричарду? Альдо вон основной распорядитель имуществом людей со стороны Арлетты, но туда она опись не тащит), но, поняв, что можно обстучать стены и распотрошить тайники... она тут же выставляет юриста, не переставая причитать о плохом-нехорошем мародёре Ричарде, чтобы немедленно начинать выносить всё сама, и это ведь не распоряжение имуществом врагов, это распоряжение имуществом друзей, которые, заметим, почему-то не говорили ей заранее секреты тайников, что можно было бы трактовать как распоряжение пользоваться.
Тебя правда удивляет, что лицемерие не любят, независимо от отношения к Ричарду? Тогда, прости, про запредельный уровень этической деформации ты бы сперва в зеркало сказал)
Анон пишет:Да-да, анон, конечно, Арлетте насрать на Алву, это она просто притворяется, что не выносит Дика.
Мммм... Ну, по тексту где-то так и есть.
это у тебя, анон, "так есть", а кто-то их отношения видит иначе, вот это да! будешь рассказывать тем, кто с тобой не согласен насчет Арлетты, что у них камшемораль?
Анон пишет:Имуществом Алвы распоряжаться можно, он все равно не был бы против. Имуществом Салин тоже можно, они не мелочные
А если кто окажется против того, что Арлетта распоряжается его имуществом, так шпаги Ли и Эмиля тут как тут
ну вы же знаете, что так и будет, о чем тут спорить вообще и между прочим, это общественно приемлемый способ выяснять отношения!
Вот Ли точно стринги носит. И скорее всего женский корсет, утягивающий талию. Для осанки типа
Обожеда!
Любо-дорого посмотреть на такие передёрги
Где передерг, если это буквально аргументы анонов в защиту Арлетты
Арлетта, въехав в вернувшуюся на тот момент под руку её стороны столицу, говорит: ах, как нехорошо, казна пуста... но, конечно, я не буду пополнять её за свой счёт, потому что могу пополнить за чужой. Вначале она хочет ободрать оклад семейной святой дома Алва, попутно пытаясь обставить всю эскападу как персональную претензию к Ричарду под опись юристами (а что же только к Ричарду? Альдо вон основной распорядитель имуществом людей со стороны Арлетты, но туда она опись не тащит), но, поняв, что можно обстучать стены и распотрошить тайники... она тут же выставляет юриста, не переставая причитать о плохом-нехорошем мародёре Ричарде, чтобы немедленно начинать выносить всё сама, и это ведь не распоряжение имуществом врагов, это распоряжение имуществом друзей, которые, заметим, почему-то не говорили ей заранее секреты тайников, что можно было бы трактовать как распоряжение пользоваться.
Аааааа
То есть Алва даже не сообщал ей наличие тайников, она сама обстукивала стены, чтобы их найти?
Слушайте, Рокэ об этом не знает, но я представляю его ахуй, если бы он узнал, как его почтимать ищет по его дому спрятанное бабло.
Ещё один анон с радостью почитал бы про дележ наследства Алвы Салинами и Савиньяками.
Савиньяки к наследству Алвы вообще никакого отношения не имеют
Анон пишет:Я до сих пор охуеваю, что аноны всерьез сравнивают Арлетту, ищущую средства на нужды армии (!) и Ричарда, который поселился в особняке, потому что ему подарили какой-то запредельный для меня уровень этической деформации но все во имя любви, понимаю
▼Скрытый текст⬍Арлетта, въехав в вернувшуюся на тот момент под руку её стороны столицу, говорит: ах, как нехорошо, казна пуста... но, конечно, я не буду пополнять её за свой счёт, потому что могу пополнить за чужой. Вначале она хочет ободрать оклад семейной святой дома Алва, попутно пытаясь обставить всю эскападу как персональную претензию к Ричарду под опись юристами (а что же только к Ричарду? Альдо вон основной распорядитель имуществом людей со стороны Арлетты, но туда она опись не тащит), но, поняв, что можно обстучать стены и распотрошить тайники... она тут же выставляет юриста, не переставая причитать о плохом-нехорошем мародёре Ричарде, чтобы немедленно начинать выносить всё сама, и это ведь не распоряжение имуществом врагов, это распоряжение имуществом друзей, которые, заметим, почему-то не говорили ей заранее секреты тайников, что можно было бы трактовать как распоряжение пользоваться.
Тебя правда удивляет, что лицемерие не любят, независимо от отношения к Ричарду? Тогда, прости, про запредельный уровень этической деформации ты бы сперва в зеркало сказал)
Я специально убрал под кат только часть твоей простыни, чтобы ты видел, где у тебя начинается личное предвзятое отношение и передергивание.
Анон пишет:Любо-дорого посмотреть на такие передёрги
Где передерг, если это буквально аргументы анонов в защиту Арлетты
В твоём сообщении. Потому что аноны, условно, говорили, что "Салины не будут требовать у Арлетты отчета по ложечкам над гробом Алвы", ты прочитал "Салинам похер, аноны так говорят"
Не перестаю орать чаечкой с Арлетты, которая в столице почти не бывает, но все тайники и сбережения Алвы знает наперечет
Так они ж с Долорес подруги, она же редко бывала в столице, а не вообще не. В особняке даже есть специальная напольная ваза, в которую ставили цветы только в честь Долорес, а Арлетта об этом знает. Тайник находится в спальне Долорес. У Арлетты такой же и тоже в спальне.
Слушайте, Рокэ об этом не знает, но я представляю его ахуй, если бы он узнал, как его почтимать ищет по его дому спрятанное бабло.
Он бы ей рассказал, где находятся тайники, только и всего.
Анон пишет:Ещё один анон с радостью почитал бы про дележ наследства Алвы Салинами и Савиньяками.
Савиньяки к наследству Алвы вообще никакого отношения не имеют
Но ведь Рокэ был бы не против, если бы Арлетта выгребла заначку из тайника. То бишь не имеет никакого отношения, но может тратить, что ли?